В первом доме проекта «Doles mājas» зарезервировано уже 50% квартир

В конце прошлого года  девелопер  недвижимого имущества ООО «Bonava Latvija» начал бронирование квартир в новом жилищном проекте «Doles mājas». Несмотря на то, что строительство планируется начать только весной этого года, интерес к приобретению жилья, которое расположится по ул. Булту, 2, в Кенгарагсе, велик. На сегодняшний день в первом доме зарезервировано уже 50% квартир.

Новые проекты, Выбор редактора

В новом проекте «Doles mājas», который разместится неподалёку от т/ц «Dole», планируется построить два пятиэтажных дома, которые в общей сложности будут насчитывать 58 солнечных современных функциональных двух-четырёхкомнатных квартир с полной отделкой. Все жилища будут оснащены балконами, что создаст более домашнюю и уютную атмосферу, на подвальных этажах будут оборудованы складские помещения для хранения велосипедов, спортивного инвентаря и прочего.

Подобно тому, как в других проектах, на территории «Doles mājas» будут благоустроены уютная зелёная зона отдыха и хорошо просматриваемая из окон дома детская площадка, а также установлены скамейки, что станет для жильцов ещё одним преимуществом, позволяющим удобно присматривать за детьми, спокойно почитать какой-нибудь журнал на открытом воздухе, или побеседовать с соседями или друзьями. Для хранения велосипедов, спортивного инвентаря и других вещей предусмотрены индивидуальные складские помещения в подвале подъезда; стоит отметить, что на первом этаже выделено также небольшое запираемое на ключ помещение для размещения детских колясок. На огороженной территории проекта выделено место и для наземных автостоянок.

Новые проекты, Выбор редактора

Застройщики проекта «Bonava Latvija» рассказывают, что новые квартиры в Кенгарагсе прекрасно подойдут тем, кто находится в поиске удобства, комфорта и ухоженных окрестностей. Проживая в «Doles mājas», вы ощутите все прелести окрестностей Кенгарагса: сможете быть ближе к природе, наслаждаться покоем, красотой Даугавы и живописными закатами, в то же время не теряя возможности, предоставляемые городской инфраструктурой. На небольшом расстоянии от проекта располагаются школы, детские сады, проводятся всевозможные кружки по интересам и занятия; немаловажна и близость остановок общественного транспорта, что позволит вам удобно и быстро попасть в центр, на работу или в школу. Вести активный образ жизни как взрослые, так и дети смогут в одном из расположенных рядом спортклубов, в свою очередь, те, кто отдаёт предпочтение спокойному отдыху и прогулкам, оценят близость кенгарагского променада.

Неподалёку находятся также магазины: так, вы сможете совершать ежедневные покупки в т/ц «Dole» или в таких небольших продовольственных магазинах, как «Maxima», «Mego» и «Supernetto», а на расстоянии всего пары минут езды располагаются т/ц «Atrium Azur», «ZOOM», «Mols» и «Riga Plaza». Отметим, что вскоре в этих окрестностях планируется открыть новый торговый центр «Akropole», где не только разместятся магазины, но можно будет также сыграть в боулинг, сходить на каток, в кинотеатр и весело провести время в зоне развлечений для детей. 

 

«Праздник стропил» комплекса жилых домов в Юрмале «Jasmine Garden»

01.03.2017

alt
alt

Рихард Бизик: "Стиль «модерн» все время в тренде!"

06.03.2017

Похожие статьи

alt

Семь квартир на семь вкусов – последние свободные жемчужины в комплексе «Ģipša Fabrika» 

alt

Saliena предлагает: земельные участки с готовой инфраструктурой под частное строительство

alt

Самый доступный в Риге жилой проект Liepziedi сдан в эксплуатацию

alt

6 причин, почему вместо традиционного офиса стоит выбрать помещения coworking

alt

До конца лета на трехкомнатные квартиры в проекте Midtown Apartments особо привлекательные цены!

alt

Pассказ Яниса о его выборе жить в Liepziedi

alt

Квартира в серийном доме или в новом проекте: какую покупать выгоднее?

alt

Bonava Latvija создаст новый жилой проект - конкурент серийным квартирам в Пурвициемсе

alt

Jasmine Garden – дом у моря, окруженный жасминовым садом

Самые популярные

1

Приглашаем на Дни открытых дверей в проектах Riverside Residence и Zundas Dārzs на Кипсале

2

Сегмент квартир premium умирает: для местного покупателя становится доступным жилье высокого класса

3

Советы, как осенью создать теплую атмосферу в своем доме

4

Обустройство спальни для отдыха и сладких снов

5

Практично и уютно – советы по обустройству детской комнаты

6

«Villa Corylus» в проекте «Mežaparka Rezidences» для ценителей функционального модернизма

Выбор редактора

alt

Семь квартир на семь вкусов – последние свободные жемчужины в комплексе «Ģipša Fabrika» 

alt

Saliena предлагает: земельные участки с готовой инфраструктурой под частное строительство

alt

Дом друзей Аспазии и Райниса – супругов Ниманисов – в Майори, где «сидит на пороге сказка»