День клиентов и тотальная распродажа квартир в комплексе премиум-класса Pērle

Настало время менять жизнь: создатели комплекса апартаментов премиум-класса Pērle объявили тотальную распродажу свободных квартир и предложили купить апартаменты в проекте со скидками от 50 000 до 200 000 евро — что более 50% от изначальной цены квартир! B  субботу, 3 июня с 10.00 до 19.00 часов в рамках Дней клиентов каждый желающий сможет осмотреть проект  и приобрести квартиру со скидкой  до 50%.

Новые проекты, Выбор редактора, The Pearl

Проект квартир премиум-класса Pērle находится на берегу озера Мазайс Балтэзерс. Всего в изысканном комплексе есть 63 функциональных 3—5-комнатных квартиры просторной планировки площадью от 67 до 250 квадратных метров, из панорамных окон и с террас которых открывается красивый вид на озеро. 80% из них уже заселены, а последние 12 свободных ждут своих владельцев. В течение тотальной распродажи, которая завершится, когда все апартаменты комплекса найдут своих владельцев, квартиры клиентам будут предлагаться с грандиозными скидками от 50 000 до 200 000 евро. Например, трехкомнатные квартиры с просторной террасой и видом на озеро доступны по цене от 225 000 евро (со скидкой 50% от изначальной цены). Это — уникальная возможность приобрести жилье в доме класса «люкс», который отличается как внутренней отделкой высочайшего качества, так и теми жизненным комфортом и элегантностью, которые есть у совсем немногих жилых комплексов в Латвии. 

Создатели проекта отметили, что цены на апартаменты до окончания распродажи больше не изменятся. Это значит, что расположенное на первой береговой линии жилье класса «люкс» с видом на озеро в Pērle стало доступно гораздо более широкому кругу клиентов. «Покупка апартаментов по столь выгодным ценам — это долгосрочное вложение, а также прекрасная возможность поднять комфорт в своей жизни на новый уровень», — подчеркнули создатели Pērle. 

Апартаменты в проекте Pērle предлагаются с полной внутренней отделкой, встроенными шкафами, гардеробами и системой освещения во всех помещениях, а также высокими потолками и полностью оборудованными итальянским дизайнерским домом Arclinea кухнями с бытовой техникой Bosch. В отделке используются только такие ценные материалы, как качественные ясеневые и дубовые полы, поверхности из укрепленного бетона, декоративные обои и деревянные панели. Кроме того, при покупке апартаментов клиенты все еще смогут выбрать один из трех тщательно подготовленных видов отделки — «эко», «минимализм» или «классика». 

Новые проекты, Выбор редактора, The Pearl

В окруженном природой проекте Pērle жителям обеспечивается идеальный комфорт — доступны круглосуточные услуги консьержа, подземная и надземная автостоянка, спортзал, зона релаксации с баней и бассейном, а также терраса общего пользования на крыше с частными зонами для отдыха. Кроме того, жителям дома доступны: чудесный ресторан с летней террасой, из которого можно наслаждаться живописными видами на природу, пристань для лодок и катеров, благоустроенный пляж для беззаботного летнего отдыха, а также детская площадка.

Уникальное предложение на латвийском рынке — инвестиционный проект с особняком и парком

23.05.2017

alt
alt

5 советов о том, как в короткий срок продать свою недвижимость

24.05.2017

Похожие статьи

alt

Семь квартир на семь вкусов – последние свободные жемчужины в комплексе «Ģipša Fabrika» 

alt

Saliena предлагает: земельные участки с готовой инфраструктурой под частное строительство

alt

Самый доступный в Риге жилой проект Liepziedi сдан в эксплуатацию

alt

6 причин, почему вместо традиционного офиса стоит выбрать помещения coworking

alt

До конца лета на трехкомнатные квартиры в проекте Midtown Apartments особо привлекательные цены!

alt

Pассказ Яниса о его выборе жить в Liepziedi

alt

Квартира в серийном доме или в новом проекте: какую покупать выгоднее?

alt

Bonava Latvija создаст новый жилой проект - конкурент серийным квартирам в Пурвициемсе

alt

Jasmine Garden – дом у моря, окруженный жасминовым садом

Самые популярные

1

Приглашаем на Дни открытых дверей в проектах Riverside Residence и Zundas Dārzs на Кипсале

2

Обустройство спальни для отдыха и сладких снов

3

Гостиная как подтверждение стиля жизни – советы по обустройству центрального помещения в доме

4

Практично и уютно – советы по обустройству детской комнаты

5

Семь квартир на семь вкусов – последние свободные жемчужины в комплексе «Ģipša Fabrika» 

6

«Villa Corylus» в проекте «Mežaparka Rezidences» для ценителей функционального модернизма

Выбор редактора

alt

Семь квартир на семь вкусов – последние свободные жемчужины в комплексе «Ģipša Fabrika» 

alt

Saliena предлагает: земельные участки с готовой инфраструктурой под частное строительство

alt

Дом друзей Аспазии и Райниса – супругов Ниманисов – в Майори, где «сидит на пороге сказка»