Выгодная покупка - экономичные квартиры в цветущих окрестностях Кенгарагса

В последние годы свой расцвет переживают окрестности Кенгарагса на правом берегу Даугавы. Здесь активно упорядочивается окружающая среда и строятся новые жилые дома, в результате чего Кенгарагс становится все более привлекательным микрорайоном Риги в глазах покупателей недвижимости. Больше всего потенциальных клиентов интересуют те новые проекты, в которых доступны квартиры эконом-класса. Один из новых проектов, в котором доступно такое, очень дружественное кошельку местного покупателя жилье, находится по адресу: улица Прушу 4.

Новые проекты, Выбор редактора, Рынок жилой недвижимости, Prūšu 4

Новый проект эконом-класса по адресу: улица Прушу 4, в котором квартиры на продажу предлагает компания недвижимости "Latio", состоит из пятиэтажного здания. В нем всего имеется 297 квартир - от однокомнатных до четырехкомнатных площадью от 29 до 101 квадратных метров. Квартиры для приобретения предлагаются с полной отделкой - в них есть встроенная кухня, сантехника и мебель, что означает, что они уже готовы к приему новых владельцев. В большинстве квартир имеются балконы. Цены на квартиры, начиная с 36 500 EUR (в собственность покупателя переходят и идеальные части земли). Дополнительно можно приобрести также какую-либо из 261 автостоянки в подвальном этаже здания, а также хранилище для вещей. Для приобретения квартиры можно получить финансирование банка на хороших условиях, а, используя программу государственной поддержки молодым семьям "Altum", финансирование банка до 95%.

Новые проекты, Выбор редактора, Рынок жилой недвижимости, Prūšu 4

В окрестностях проекта имеется хорошо развитая инфраструктура города. Поблизости находятся магазины, торговые центры, школы, детские сады, лечебные и другие учреждения. Легко доступен и общественный транспорт всех видов, что обеспечивает удобный доступ к центру Риги, в других частях города и в Пририге - несколько маршрутов троллейбуса, трамвая и автобуса, а  в пяти минутах ходьбы - также железнодорожная станция "Яняварты".

Новые проекты, Выбор редактора, Рынок жилой недвижимости, Prūšu 4

Возможность получить новое, экономичное и соответствующее требованиям современного человека жилье определенно смогут оценить те, кто вырос в окрестностях Кенгарагса и хочет также дальнейшем  жить там, и те, кто ищет место проживания в ухоженном, продуманном месте, имеющем потенциал продолжения роста и развития. Как указывают специалисты "Latio", приобрести квартиру в проекте можно как для своего проживания и проживания своей семьи, так и для родственников, например, родителей. Притом, так как цены на недвижимость со временем будут расти, если вы позднее решите продать квартиру, то получите возможность получить доходы от разницы цены на момент приобретения и продажи.

Еще квартиры проекта на улице Прушу 4 могут служить и хорошими объектами для инвестиций (предполагаемая годовая ставка доходности - до 8% в год), которые можно сдавать и получать с них дополнительный доход. Такие инвестиционные объекты - редкость, и на рынке найма они очень востребованы. Притом, так как в части квартир уже проживают квартиросъемщики, которые выразили желание продолжать отношения договора найма с новыми владельцами после приобретении жилья в проекте, денежный поток от сдачи будет обеспечен уже сразу после приобретения квартиры.

В фундамент «Trebū HOME» заложили символическую капсулу времени

22.06.2017

alt
alt

Первое полугодие 2017 года в Pillar: продолжается строительство New Hanza

17.07.2017

Похожие статьи

alt

Семь квартир на семь вкусов – последние свободные жемчужины в комплексе «Ģipša Fabrika» 

alt

Saliena предлагает: земельные участки с готовой инфраструктурой под частное строительство

alt

Самый доступный в Риге жилой проект Liepziedi сдан в эксплуатацию

alt

6 причин, почему вместо традиционного офиса стоит выбрать помещения coworking

alt

До конца лета на трехкомнатные квартиры в проекте Midtown Apartments особо привлекательные цены!

alt

Pассказ Яниса о его выборе жить в Liepziedi

alt

Квартира в серийном доме или в новом проекте: какую покупать выгоднее?

alt

Bonava Latvija создаст новый жилой проект - конкурент серийным квартирам в Пурвициемсе

alt

Jasmine Garden – дом у моря, окруженный жасминовым садом

Самые популярные

1

Приглашаем на Дни открытых дверей в проектах Riverside Residence и Zundas Dārzs на Кипсале

2

Обустройство спальни для отдыха и сладких снов

3

Гостиная как подтверждение стиля жизни – советы по обустройству центрального помещения в доме

4

Практично и уютно – советы по обустройству детской комнаты

5

Семь квартир на семь вкусов – последние свободные жемчужины в комплексе «Ģipša Fabrika» 

6

«Villa Corylus» в проекте «Mežaparka Rezidences» для ценителей функционального модернизма

Выбор редактора

alt

Семь квартир на семь вкусов – последние свободные жемчужины в комплексе «Ģipša Fabrika» 

alt

Saliena предлагает: земельные участки с готовой инфраструктурой под частное строительство

alt

Дом друзей Аспазии и Райниса – супругов Ниманисов – в Майори, где «сидит на пороге сказка»