Первый дом "Skanstes Parks" уже готов и ждет своих жителей

Район Сканстес постоянно развивается, за недолгое время став одним из самых современных и подходящих для проживания окрестностей Риги. Богатая опытом строительная компания «Merks», которая создала в Латвии качественное жилье уже для более тысячи семей, информирует, что район Сканстес стал еще на один дом богаче, поскольку завершен и ждет новых жителей первый дом комплекса жилых зданий «Skanstes Parks».

Новые проекты, Выбор редактора, Skanstes Parks, Рынок жилой недвижимости

Проект "Skanstes Parks", строительство которого было начато в конце 2015 года, вызвал интерес людей, проживающих в окрестных районах, например, в тихом центре, уже перед началом строительных работ. Представители предприятия "Merks" рассказывают, что проживающие в ближайших районах  воспринимают проект как возможность сменить нынешнее место проживания на современное и качественное жилье, который способен обеспечить все необходимые современному человеку удобства. В настоящее время готов и доступен для новых жителей первый из домов жилого комплекса. Так как интерес к "Skanstes Parks" со стороны клиентов велик, часть квартир в первом завершенном доме уже продана или зарезервирована. Именно поэтому представители компании призывают не медлить, посетить проект и ознакомиться с доступными в нем свободными квартирами, чтобы найти также свое современное и комфортабельное жилье! 

Комплекс жилых зданий "Skanstes Parks", рядом с которым разбит новый и озелененный парк, является продолжением успешно реализованных строительным предприятием  "Merks" проектов "Skanstes Virsotnes" и "Skanstes Mājas". Аналогично этим проектам девелопера, главными преимуществами "Skanstes Parks" также являются удачное сочетание места, качества и цены. 

"Skanstes Parks" задуман как проект малой застройки с тремя шестиэтажными зданиями, в которых в совокупности запланировано 138 квартир. В первом доме, строительство которого завершено, имеется 52 квартиры, которые проданы с полностью завершенной внутренней отделкой. В этом проекте идеальное жилье смогут найти и маленькие, и большие семьи с детьми, поскольку в предложении есть 2-5-комнатные квартиры площадью от 60 до 150 квадратных метров. Квартиры побольше и покомфортабельнее, в свою очередь, тщательно продуманная планировка и почти 3-метровые потолки дают ощущение простора, одновременно позволяя рационально использовать все жилое пространство.

Каждая квартира оснащена просторным балконом, который, благодаря раздвижным стеклам, в любой момент можно превратить в дополнительное помещение. Отдельные квартиры на втором этаже имеют уютные террасы, в свою очередь, жители верхних этажей могут ощутить себя вдали от гама мегаполиса и насладиться сказочным видом, который открывает жилье с террасой на крыше. 

Заботясь о комфорте и безопасности жителей дома, во многих квартирах имеется небольшое вспомогательное помещение, в свою очередь на первом этаже дома оборудовано помещение общего пользования, в котором каждый сможет с удобством разместить велосипед или детские коляски. Чтобы жители верхних этажей могли быстро и удобно попасть в свои квартиры, дома оборудован лифт, в котором можно перевозить также детские коляски и велосипед.

Скидка до 10% от цены квартиры в новом доме проекта "Priedes"

10.01.2017

alt
alt

На выплату пособий жильцам денационализированных домов необходимо 9 млн евро

13.01.2017

Похожие статьи

alt

6 причин, почему вместо традиционного офиса стоит выбрать помещения coworking

alt

До конца лета на трехкомнатные квартиры в проекте Midtown Apartments особо привлекательные цены!

alt

Pассказ Яниса о его выборе жить в Liepziedi

alt

Квартира в серийном доме или в новом проекте: какую покупать выгоднее?

alt

Bonava Latvija создаст новый жилой проект - конкурент серийным квартирам в Пурвициемсе

alt

Jasmine Garden – дом у моря, окруженный жасминовым садом

alt

Собственники квартир в Felicity Apartments получили скидку в 90% на ННС

alt

Выгодная покупка - экономичные квартиры в цветущих окрестностях Кенгарагса

alt

В фундамент «Trebū HOME» заложили символическую капсулу времени

Самые популярные

1

6 причин, почему вместо традиционного офиса стоит выбрать помещения coworking

2

До конца лета на трехкомнатные квартиры в проекте Midtown Apartments особо привлекательные цены!

3

Самый доступный в Риге жилой проект Liepziedi сдан в эксплуатацию

Выбор редактора

alt

6 причин, почему вместо традиционного офиса стоит выбрать помещения coworking

alt

До конца лета на трехкомнатные квартиры в проекте Midtown Apartments особо привлекательные цены!

alt

Pассказ Яниса о его выборе жить в Liepziedi