Революция в сфере операций с недвижимостью в Латвии - виртуальные туры!

Под влиянием современных технологий тенденции на рынке недвижимости и способы ее нахождения и демонстрации стремительно меняются. Согласно прогнозам, следующая волна революции, которая определит будущее рынка, связана с виртуальными турами. Мы, специалисты портала City24.lv, постоянно следим за актуальными тенденциями и стараемся сделать процесс поиска и презентации недвижимости клиентам по возможности более удобным, простым и быстрым. Поэтому мы представляем новое предложение - создание в дальнейшем виртуальных туров, которые можно приобщить к своему объявлению, чтобы оно работало еще эффективнее!

Со временем объявления об операциях с недвижимым имуществом и стандарты предоставления информации претерпели изменения. Например, в настоящий момент принято приобщать к объявлению визуально привлекательные фотографии, чтобы привлечь клиентов, однако уже в ближайшем будущем обычным явлением станет приобщение туров, позволяющих виртуально «пройтись» по объекту недвижимости, прежде чем сделать выбор.

Виртуальные туры дают пользователю великолепную возможность виртуальной прогулки по объекту недвижимости, получить как общее, так и подробное представление, понять его реальный облик. Виртуальный тур – эффективный  и наглядный способ презентации своего недвижимого имущества для потенциальных клиентов, поскольку наиболее  точно и полно отображает объект. Кроме того, тур позволяет не только в полной мере ознакомиться с объектом, но и способствует принятию решения относительно его приобретения.

Ведущий портал объявлений об операциях с недвижимостью City24.lv, подготовивший услугу по созданию  виртуальных туров в сотрудничестве с предприятием Giraffe360, будет предлагать создание туров всем своим клиентам – как частным лицам, так и компаниям и девелоперам. Услуга предоставляется удобно и быстро: уже в течение 24 часов после фотографирования объекта виртуальный тур будет доставлен клиенту и приобщен к его объявлению. Причем, если Вы закажете тур для своего объекта, в дополнение к нему будут созданы и профессиональные снимки, что повысит эффективность объявления и будет стоить меньше, чем визит профессионального фотографа. 

Cобытия, Выбор редактора

Максис Карлинс, представитель ведущего портала объявлений о недвижимом имуществе City24.lv:

"City24.lv в настоящий момент работает над несколькими существенными новинками и решениями, которые смогли бы сделать еще более удобным и простым как процесс поиска, так и процесс продажи, сдачи в аренду и внаем. Именно поэтому мы искренне рады нашей новинке – услуге по созданию виртуальных туров с обзором в 360 градусов, созданной в сотрудничестве с разработчиком виртуальных туров Giraffe360. 

Примерно на протяжении  полугода мы  тестировали поведение пользователей и то, как они реагируют на виртуальные туры. Результаты – более чем отрадные. Во-первых, объявления, содержащие  качественную информацию, имеют значительно большее количество просмотров. Во-вторых, они просматриваются втрое дольше, чем другие объявления такого типа, не содержащие туров. В-третьих, они привлекают большее внимание пользователей социальных сетей, которые уделяют их просмотру больше времени, чем обычным объявлениям.

Виртуальная реальность в сфере операций с недвижимостью - одна из актуальнейших новинок. Качественный контент для реализации недвижимости обретает все большее значение, и виртуальные туры - один из инструментов, способствующих более быстрому и удобному проведению сделок. На рынке уже в течение некоторого времени предлагаются различные решения, однако для нас и наших партнеров было важно создать, наконец, такую услугу, которая была бы не только очень качественной, но и доступной каждому, в частности, благодаря дружественным ценам." 

Микус Опелтс, руководитель компании Giraffe360, разрабатывающей виртуальные туры с обзором в 360 градусов:

"В отрасли недвижимости началась волна инноваций. Технологии предоставляют такие возможности, благодаря которым процесс презентации и оценки объектов недвижимости стремительно меняется. Следующий шаг – это  возможность для потенциального покупателя  более подробно ознакомиться с предложением в интернет-обозревателе и получить наиболее полное  и убедительное представление о предлагаемом продукте .

Технология создания виртуальных туров – не новинка.Это мультимедийное средство уже более 10 лет используется для стимулирования продаж. Компании, использующие технологию, отмечают, что визиты клиентов стали значительно более плодотворными, кроме того, появилась возможность продаж клиентам, находящимся за границей. Техология позволяет получить представление в высококачественной виртуальной среде, интегрированной в контент. Кроме того, услуга предлагается по цене, более низкой, чем плата за визит профессионального фотографа. Giraffe360 является разработчиком технологий, однако без партнеров по отрасли и их отзывчивости созданные нами гаджеты покрылись бы пылью. Поэтому для нас очень важно, что портал City24, едва услышав о наших предварительных разработках, выразил готовность уже на стадии демоверсий начать внедрение технологии для презентации объектов недвижимости."

Эксперты прогнозируют хорошие времена для девелоперов и не верят в предстоящий кризис 

15.03.2017

alt
alt

Чтобы пользоваться удобствами центра города, жить в нем больше не нужно

20.03.2017

Похожие статьи

alt

Названы лучшие агенты по недвижимости в Латвии 

alt

Конкурс на агента года в сфере недвижимости – полезный опыт и коктейль позитивных эмоций 

alt

На Балтийский форум девелоперов специалисты идут за актуальной информацией и новыми идеями

alt

В проекте Domino на все двухкомнатные квартиры — особые цены!

alt

В первом доме проекта «Doles mājas» зарезервировано уже 50% квартир

alt

Марафон бесплатных консультаций обозначил  круг актуальных вопросов на рынке недвижимости

alt

HANNER: молодые рижане – самые требовательные покупатели квартир в Балтии 

alt

Небывалые скидки и возможности именно для вашего объявления!

alt

На этой неделе начался второй этап конкурса "Агент по недвижимости 2017" 

Выбор редактора

alt

Революция в сфере операций с недвижимостью в Латвии - виртуальные туры!

alt

Названы лучшие агенты по недвижимости в Латвии 

alt

В проекте Domino на все двухкомнатные квартиры — особые цены!