Квартиры в проекте Dzirciema nams – жилье для молодых и активных горожан

Одни из самых активных покупателей жилья – это молодые семьи, но в последнее время все больший интерес к покупке жилья исходит со стороны молодых профессионалов. Это вставшие на ноги люди в возрасте от 25 до 35 лет с высшим или профессиональным образованием, находящиеся на пути к созданию семьи. Один из проектов, который подойдет для таких молодых и активных людей, прибывающих в непрерывном движении и поиске подходящего жилья, - жилой дом на улице Эйженияс (Eiženijas) 17 в Дзирциемсе от строительной компании и девелопера YIT LATVIJA. 

Новые проекты, Выбор редактора, Рынок жилой недвижимости, yit-latvija-sia, Dzirciema nams, City24

Новый проект Dzirciema nams, ощутимый интерес к которому был еще на стадии проектирования, - это пятиэтажное здание, в котором всего будет 74 квартиры с 2-4 комнатами различной планировки. Это означает, что у каждого покупателя будет возможность выбрать вариант, отвечающий личным предпочтениям и потребностям. Квартиры будут с полной отделкой, в большинстве из них будут балконы.

Как отмечают представители YIT LATVIJA, этот проект может стать отличным домом для различных групп клиентов. Например, просторные трех и четырехкомнатные квартиры подойдут для семей. Но особенно стоит выделить компактные двухкомнатные квартиры, которые могут стать идеальным жильем для молодых, независимых и динамичных людей. В том числе для тех, у кого нет или кому совсем и не нужна машина, кто в повседневной жизни пользуется общественным транспортом, передвигается на велосипеде или ходит пешком. 

Новые проекты, Выбор редактора, Рынок жилой недвижимости, yit-latvija-sia, Dzirciema nams, City24

Сейчас кредитование жилья для молодых специалистов стало доступнее. А именно, с марта этого года гарантию для приобретения или строительства жилья предоставляют не только семьям, но и молодым специалистам – лицам, получившим среднее профессиональное или высшее образование и не достигшим 35 лет. Это означает, что сейчас подходящий момент обдумать, не воспользоваться ли предоставленной возможностью и не назвать ли одну из двухкомнатных квартир на улице Эйженияс своим первым, новым домом.

Стоит добавить, что важный фактор в пользу приобретения жилья еще и то, что квартиру выгоднее купить, чем снимать. Например, если в новом проекте Dzirciema nams приобрести двухкомнатную квартиру за 92 000 евро, ежемесячный платеж по кредиту составит 363,90 евро (при условии, что срок выплаты составит 30 лет).*

ПРИМЕР:

Сумма покупки 92100  
Первый взнос 13815 15%
Кредит 78285**   
Ежемесячная плата 363,90*  
Комиссия 391,43 1,50%
     
Общая сумма выплаты 131397,09  
ГПС 2,70%  

 

Упомянутый пример - доказательство того, что жилье в новом проекте – это доступная покупка, а расходы, по сравнении с арендой, более низкие. Поэтому тех, кто еще только обдумывает покупку своего жилья, YIT LATVIJA подталкивает рассмотреть эту возможность, не откладывая ее на потом.

У жителей Dzirciema nams дополнительно будет возможность прибрести подземные автостоянки и складские помещения для хранения колясок, велосипедов и других личных вещей. Территория вокруг дома будет обустроена и озеленена, а также на ней будет оборудована детская площадка, на которой смогут играться самые маленькие обитатели проекта.

Новые проекты, Выбор редактора, Рынок жилой недвижимости, yit-latvija-sia, Dzirciema nams, City24

Проект расположится в излюбленной рижанами Пардаугаве – в зеленой части Риги с хорошо развитой инфраструктурой. Поблизости расположены учебные заведения (в том числе Рижский университет имени Страдыня), маленькие магазины и большие торговые центры, а также медицинские учреждения, например, Институт стоматологии.  Расположение проекта оценят, как те, для кого важна близость общественного транспорта и возможность быстро и комфортно добраться до центра Риги или в другие ближайшие окрестности, так и те, кто полюбил регулярные прогулки на свежем воздухе, потому что поблизости находятся и более тихие улочки, места для прогулок и парки, например, парк Нордекю, Дзегужкалнс (Кукушка), а также Ботанический сад Латвийского университета. 

Содержание материала носит информативный характер. Сумма кредита будет зависеть от ваших доходов, имеющихся кредитных обязательств и кредитной истории. Общий ежемесячный платеж по кредитам не должен превышать 40% от ваших нетто доходов. Залогом под кредит служит имеющаяся или приобретаемая недвижимость, которая должна быть застрахована на протяжении всего срока действия кредита. 

*Предположение для расчета: стоимость недвижимости 92 100 евро, первый взнос 13 815 евро, сумма кредита 78 285 евро, годовая процентная ставка 2,5% (плавающая процентная ставка, состоящая из общей суммы базовой ставки и добавленной ставки), срок выплаты кредита 30 лет, ежемесячная плата 309,32 евро, расчет по основании метода выравненного погашения. Комиссия за выдачу и оформление кредита 1 174,28 евро. Годовая процентная ставка ГПС – общие рассчитанные расходы заемщика, выраженные в годовых процентах от кредита - 2.7%, общая сумма выплаты - 112 529,57 евро.

**Объем финансирования: до 85% от рыночной стоимости недвижимости. Софинансирование по государственной программе может достигать до 95% от рыночной стоимости присмотренной вами собственности. Подробнее на страничке seb.lv.

Antheus: сочетание современности с элегантностью прошлого столетия в твоей ванной комнате

06.08.2018

alt
alt

Приобрети квартиру мечты по особо выгодной цене!

07.08.2018

Похожие статьи

alt

В центре Пурвциемса появится новый жилой проект Bonava Latvija

alt

В окружении контрастов: продолжение истории Кипсалы в проекте Riverstone Residence

alt

Новинка на рынке Юрмалы: квартиры по низкой цене на первой линии от моря

alt

Первая нота «Агенскалнской мелодии»: новый жилой проект Legato

alt

Летняя акция в Gaiļezera nami: кухня в подарок!

alt

Рассказывают эксперты: стоит ли и зачем покупать квартиру на стадии строительства

alt

Дорога домой с работы в центре Риги в спокойную семейную идиллию в Баложи

alt

В Дни клиентов приглашают на встречу в новый проект жилья в Saliena

alt

"Tuvidi" — место, где можно расти

Узнайте, какую сумму кредита Вы можете получить

  • Размер финансирования – до 85% от рыночной стоимости имущества.
  • С государственной гарантией в рамках программы ALTUМ и банка SEB финансирование может составить до 95% от рыночной стоимости выбранного Вами жилья.
  • Заявку на госгарантию могут подать молодые специалисты с высшим и средним профессиональным образованием в возрасте до 35 лет, также семьи, на иждивении которых есть дети в возрасте до 23 лет (включительно).
seb_house

Найдите вдохновение для своего дома!

Homer имеет большую коллекцию идей дизайна интерьера для вашего дома, офиса или дачи.

  • Растущее количество галерей, изображений и 360 виртуальных туров
  • Создавайте и делитесь своей книгой с идеями, чтобы сохранить эти прекрасные идеи
  • Ознакомьтесь с продуктами более 100 мебельных компаний, которые уже присоединились к Homer

Самые популярные

1

IRIS SHAMPETERIS APARTMENTS приглашает всех на День oткрытых дверей

2

В центре Пурвциемса появится новый жилой проект Bonava Latvija

3

ТОП5 рекомендаций, которые следует знать о статусе права собственности

4

В окружении контрастов: продолжение истории Кипсалы в проекте Riverstone Residence

5

Специалисты PropTech Riga: технология блокчейна полностью изменит рынок недвижимости

Выбор редактора

alt

В центре Пурвциемса появится новый жилой проект Bonava Latvija

alt

В окружении контрастов: продолжение истории Кипсалы в проекте Riverstone Residence

alt

На продажу выставлен современный дом с национальными ценностями