День открытых дверей в проекте "KERN Residences"

В четверг, 5 октября, с 12.00 по 20.00 часов агентство недвижимости «Latio» в рамках акции «День открытых дверей» приглашает посетить новое жилое здание высшего класса «Kern Residences» в Риге, ул. Цитаделес 6. 

В день мероприятия будет возможность осмотреть квартиры нового проекта в непринужденной атмосфере, оценить их качество, а также  побеседовать с представителями застройщиков проекта и получить консультацию профессионального специалиста в области недвижимости.

Посетители мероприятия могут воспользоваться подземной автостоянкой «Kern Residences» – въезд со стороны улицы Цитаделес.

При проектировании и строительстве «Kern Residences» основной акцент был сделан на качестве здания, поэтому в проекте использованы высокосортные строительные и отделочные материалы. Каждая квартира отличается индивидуальной планировкой и великолепным видом из окна – от современного до исторического.

На 4 этажах жилого здания расположена 21 квартира площадью от 63 до 233 квадратных метров. Часть квартир оснащена балконами, а на 4-м этаже – террасами. На верхнем этаже здания находятся наиболее эксклюзивные апартаменты типа пентхаус с просторными наружными террасами. Для удобства жильцов на 1-ом этаже имеется лобби с современным интерьером, а также офисные помещения. В подвальном этаже оборудовано 34 подземных парковочных места, что очень важно для центра города.

Жилой дом находится в нескольких минутах ходьбы от исторического центра Риги – Старого города. Рядом расположена инфраструктура, характерная для центра Риги – парки, разные виды общественного транспорта, магазины, культурно-развлекательные заведения и места для активного отдыха. Здесь есть всё самое лучшее, что может подарить центр города – престиж, благополучие и культура.

Вдохновением для концепта и названия здания послужила история любви между великим русским поэтом Александром Пушкиным и его музой Анной Керн. История началась в двадцатых годах XIX века в Санкт-Петербурге, а закончилась здесь, в Рижской Цитадели. Скорее всего, именно Анне Керн Пушкин в 1825 году посвятил самое известное русское стихотворение о любви «Я помню чудное мгновенье ...». Об этой любовной истории жильцам «Kern Residences» напоминают портреты Пушкина и Анны, а также фрагменты писем, украшающие стены лестничной клетки здания.

Информация.

Советы, как выбрать ковер и вписать его в интерьер

02.10.2017

alt
alt

Горячие предложения в новых проектах: найди свое новое жилье!

04.10.2017

Похожие статьи

alt

Время для нового жилья! Запишись на индивидуальный осмотр проектов!

alt

Зане Тетере-Шулце: с проектом Edinburgh Apartments&Lofts в Юрмалу возвращается гуманность

alt

Комфортный и умный дом для настоящих ценителей - новый проект Tīnūžu 1А в Плявниеках

alt

Aizkulises в центре Риги: уникальные двухэтажные квартиры с захватывающими дух террасами

alt

Новинка ноября: индивидуальные дни клиентов в новых проектах

alt

Дни открытых дверей Liepziedi в ноябре

alt

Liepziedi приглашают на Дни открытых дверей в октябре!

alt

Квартиры на сто баллов в доме на Стабу 100

alt

Akācijas, Filozofu rezidences и другие проекты распахнут двери для посетителей

Karstākie jauno projektu piedāvājumi!

  • Karstākie dzīvokļu un māju projektu piedāvājumi Rīgas apkaimēs un Pierīgā.
  • Īpaši izdevīgi un pieejami cenu piedāvājumi, bonusi un pavisam svaigs mājokļu papildinājums jauno projektu tirgū.
  • Izvēles iespējas ikvienai auditorijai. Ja esi jauna mājokļa meklējumos, šī būs īstā vieta!

Выбор редактора

alt

Квартира без мебели - приятный или неприятный вызов?

alt

Расходы на приобретение жилья, о которых покупатели забывают

alt

Место для дома Твоей мечты: в День открытых дверей покажут земли под застройку