Новые дома в Тихом центре Риги для ценителей активного образа жизни

Каждый из нас личность со своим стилем жизни, ценностями и повседневными привычками. Выбирая свой новый дом, важно осознать свои потребности и разобраться в своих ожиданиях от жилья и его окрестностей. Если важную роль в жизни семьи играет активный образ жизни, возможно, лучшим выбором для нового места жительства станет проект девелопера недвижимого имущества «Bonava Latvija» на улице Сермулиню 14 (в окрестностях Петерсалы – Андрейсалы) - в точке пересечения динамичных ритмов города с покоем и комфортом Тихого центра.

Новые проекты, Выбор редактора, Рынок жилой недвижимости, Bonava Latvija

Выбор и приобретение нового жилья серьезное решение, важную роль в принятии которого играют не только размеры и цена. Сегодня все большее значение в жизни людей приобретает активный образ жизни и его доступность. Это понимают и в компании «Bonava Latvija», возводящей в престижном Тихом центре Риги новый, доступный широкому кругу покупателей жилой проект, окрестности которого особенно подойдут для активных семей, любящих длинные пешие прогулки и другие физические занятия. 

А именно, вблизи проекта расположены различные спортивные клубы и центры отдыха («Joker klubs», Олимпийский спортивный центр на улице Сканстес, «MyFitness»), а в летние месяцы можно воспользоваться теннисными кортами в парке Виестурдарзс или прокатиться по расположенной рядом велодорожке до Межапарка и в теплый летний вечер искупаться на закате. В этой окрестности хорошо себя будут чувствовать и четвероногие друзья, которые смогут вдоволь побеситься на площадке для выгула собак на улице Экспорта или в уютном парке Виестурдарзс. «Жилье на улице Сермулиню 14 станет домом, из которого перед завтраком можно отправиться на утреннюю пробежку, полноценно выгулять собаку вечером, сходить на тренировку в ближайший зал или спортивный уголок прямо во дворе проекта, а на выходных пойти на прогулку всей семьей», будущую картину обрисовывают создатели проекта. 

Новые проекты, Выбор редактора, Рынок жилой недвижимости, Bonava Latvija

Жители проекта смогут насладиться и другими преимуществами близкой расположенности Петерсалы – Андрейсалы к различным значимым местам. Например, близость к именуемым современным центром города окрестностям Сканстес, в которых продолжают разрастаться жилые и деловые комплексы, или к контрастной Андрейсале c ее многообразной культурной жизнью, индустриальной средой и романтичными террасами ресторанов. Также поблизости расположены несколько детских садов, школы, большие и маленькие магазины и остановки общественного транспорта.

Новые проекты, Выбор редактора, Рынок жилой недвижимости, Bonava Latvija

О ПРОЕКТЕ: 

Проект на улице Сермулиню 14, строительство которого планируется завершить осенью будущего года, состоит из двух четырех и пятиэтажных домов, в которых предусмотрено 88 компактных, 1 – 4 комнатных квартир различной планировки с полной внутренней отделкой. Как и в других проектах застройщика, на улице Сермулиню много усилий прикладывается для создания продуманной и озелененной окружающей среды. Во дворе будет расположена детская игровая площадка, небольшой спортивный уголок для взрослых, а также зоны для спокойного отдыха, например, тихая беседка и место для пикников. На огражденной территории проекта также предусмотрены места для наземных автостоянок. 

 

City24.lv рекомендует:

ОЗНАКОМЬСЯ С ПРЕДЛОЖЕНИЕМ В НОВЫХ ПРОЕКТАХ И НАЙДИ СВОЕ НОВОЕ ЖИЛЬЕ! 

Акция «Предложи свою цену-2» теперь с акцентом на элитную недвижимость

05.10.2017

alt
alt

Создавать объекты для следующих поколений – вызов, стоящий перед девелоперами

09.10.2017

Похожие статьи

alt

Осенний уют на твоем балконе

alt

Юрмала – наш «Лазурный берег», где природа исцеляет, а культура радует

alt

Ядро Риги – Ближний, Дальний и Тихий центр

alt

Межапарк - cамая зеленая и престижная окрестность Риги, над которой не властно время

alt

Кипсала - oстров противоположностей, объятый роковой Даугавой и пейзажами Старой Риги

alt

Объятый зеленью эпицентр креатива и технологий, расцветающий с новой силой

alt

В основу нового офисного здания Mežaparka Rezidencеs вмурована капсула с посланием

alt

В Дрейлини построят новый жилой проект - масштабный и доступный по цене

alt

Востребованный проект в Агенскалнсе KALNCIEMA KVARTĀLA Rezidences распахнет свои двери для покупателей

Узнайте, какую сумму кредита Вы можете получить

  • Размер финансирования – до 85% от рыночной стоимости имущества.
  • С государственной гарантией в рамках программы ALTUМ и банка SEB финансирование может составить до 95% от рыночной стоимости выбранного Вами жилья.
  • Заявку на госгарантию могут подать молодые специалисты с высшим и средним профессиональным образованием в возрасте до 35 лет, также семьи, на иждивении которых есть дети в возрасте до 23 лет (включительно).

Aktuālākie jauno projektu piedāvājumi vienuviet!

  • Piedāvājumi dažādām auditorijām, gan praktiska plānojuma ekonomiskās klases pilnas apdares dzīvokļi, gan energoefektīvas privātmājas Pierīgā, gan dzīvokļi Rīgas centrā.
  • Apskati projektus ne vien fotogrāfijas, bet izstaigā tos arī 360 grādu virtuālajās tūrēs.
  • Atrodi savam dzīvesstilam un iespējām piemērotāko mājokli, kā arī uzzini par jaunajiem projektiem, kurus vēl tikai attīstīs.

Самые популярные

1

Иманта - cтремительно растущая жемчужина Пардаугавы

2

Агенскалнс - зелёный центр Пардаугавы и пристанище старинных домиков

3

В "Magdelēnas kvartāls" уже проданы каждые четвёртые апартаменты

4

Осенний уют на твоем балконе

5

Пурвциемс - pайон, в котором переплетаются советское наследие и современный модернизм

6

Zirņu sala - kолоритный остров, с трех сторон омываемый водами Даугавы

Выбор редактора

alt

Осенний уют на твоем балконе

alt

Юрмала – наш «Лазурный берег», где природа исцеляет, а культура радует

alt

Ядро Риги – Ближний, Дальний и Тихий центр