Apella объявляет о запуске самого выгодного предложения на рынке недвижимости

В конце года агентство недвижимости Apella объявило о выгодном предложении – последние 12 рядных домов в Марупе в поселке Veczariņi с полной современной отделкой участвуют в программе «Арендуй и копи», которая позволяет стать владельцем собственной недвижимости на особо выгодных условиях. 

Новые проекты, Cобытия, Рынок жилой недвижимости, Apella

Располагаясь в удобном месте для активного образа жизни современной семьи, дома обладают особой привлекательностью благодаря современной дизайнерской отделке «под ключ» и самой низкой цене за кв. метр, доступной сегодня на рынке. Благоустроенная территория поселка, огороженные озелененные участки у каждого дома,  стремительно развивающаяся инфраструктура вокруг поселка – все это делает объекты одними из самых востребованных среди многочисленных предложений Apella. 

К тому же все дома оборудованы кухнями, со всей необходимой современной  бытовой техникой. По желанию заказчика, дом может быть также полностью меблирован.

Цены на недвижимость находятся на очень привлекательном уровне, поэтому многие покупатели стремятся использовать эту ситуацию, чтобы приобрести жилье сейчас. Особенно это актуально для молодых семей – тем более, что условия программы «Арендуй и копи!» позволяют стать владельцем недвижимости с первым взносом в размере от 7%, тогда как при обычном кредитовании он составил бы 15-20% от цены покупки. А значит - первый взнос в четыре раза ниже, чем при ипотеке.

Программа «Арендуй и копи!» практически не имеет аналогов на латвийском рынке. Она позволяет начать пользоваться своим жильем, внеся в качестве первого платежа лишь от 7% от его стоимости. Далее покупатель ежемесячно выплачивает фиксированную сумму, половина которой учитывается как арендная плата, а вторая половина засчитывается в качестве накопления для приобретения квартиры в собственность. 

Итого целых два преимущества: ежемесячный платеж от 950 EUR, который намного ниже платежа при обычной аренде, а также накопительная аренда. 

В годовом исчислении совокупный размер ежемесячных платежей составляет 7% от стоимости дома, зафиксированной в момент совершения сделки. Таким образом, новый владелец ежегодно накапливает 4% от стоимости своего жилья, и уже через 2 года Ваши накопления составят необходимую для оформления ипотечного кредита сумму.

Предлагаем осмотреть ваш будущий дом и ознакомиться с планировками помещений «вживую»! Записаться на осмотр демо-дома вы можете, позвонив по телефону 27 000 400.

Через год в историческом центре Риги ярко расцветет новый квартал

18.12.2017

alt
alt

Насладитесь новогодними каникулами в жилом комплексе "Sky Garden"!

21.12.2017

Похожие статьи

alt

Приобрети квартиру мечты по особо выгодной цене!

alt

В Дни клиентов приглашают на встречу в новый проект жилья в Saliena

alt

Достижения в День открытых дверей IRIS SHAMPETERIS APARTMENTS

alt

IMMOSTATE начинает продажи жилого проекта KALNCIEMA KVARTĀLA Rezidences

alt

Vestabalt откроет двери в многоквартирном доме на ул.Таллинас 86

alt

Приглашаем вас на день клиентов в Ezerparka Nami!

alt

Летняя акция в Gaiļezera nami: кухня в подарок!

alt

Новый уникальный проект в исторической части Юрмалы приглашает вас на День открытых дверей

alt

"Tuvidi" — место, где можно расти

Узнайте, какую сумму кредита Вы можете получить

  • Размер финансирования – до 85% от рыночной стоимости имущества.
  • С государственной гарантией в рамках программы ALTUМ и банка SEB финансирование может составить до 95% от рыночной стоимости выбранного Вами жилья.
  • Заявку на госгарантию могут подать молодые специалисты с высшим и средним профессиональным образованием в возрасте до 35 лет, также семьи, на иждивении которых есть дети в возрасте до 23 лет (включительно).
seb_house

Найдите вдохновение для своего дома!

Homer имеет большую коллекцию идей дизайна интерьера для вашего дома, офиса или дачи.

  • Растущее количество галерей, изображений и 360 виртуальных туров
  • Создавайте и делитесь своей книгой с идеями, чтобы сохранить эти прекрасные идеи
  • Ознакомьтесь с продуктами более 100 мебельных компаний, которые уже присоединились к Homer

Выбор редактора

alt

Эксклюзивная береговая линия по цене обычного участка

alt

В Дни клиентов приглашают на встречу в новый проект жилья в Saliena

alt

Советы эксперта: на что обратить внимание при выборе мойки для кухни