Началась резервация квартир в «Dzirciema nams» - новом проекте «YIT Celtniecība»

Строительная компания и девелопер недвижимого имущества «YIT Celtniecība» начала резервацию квартир в новом жилом здании на улице Eiženijas 17 (Дзирциемс, Рига) – в долгожданном проекте, интерес к которому появился уже во время планирования. 

Новые проекты, Выбор редактора, Cобытия, Cтроительство, Рынок жилой недвижимости, YIT Celtniecība

«Мы наблюдаем неугасаемый интерес потенциальных покупателей к новым проектам в Пардаугаве, особенно в Ближней Пардаугаве. Реализованные на этом берегу Даугавы новые проекты заселяются обычно очень быстро. Спрос есть, а предложение недостаточное, поэтому мы можем сказать, что для местного покупателя это одна из возможностей по доступной цене приобрести жилье в любимой окрестности Риги», отмечают девелоперы проекта «YIT Celtniecība».

Новый проект «Dzirciema nams», строительство которого начато в конце прошлого года - это пятиэтажное здание с 74 двух-четырехкомнатными квартирами. Особенно стоит отметить двух и трехкомнатные квартиры – в них будут разные планировки, а это значит, что у каждого покупателя будет возможность выбрать вариант жилья, наиболее отвечающий его потребностям. В большинстве квартир будут балконы. Цена квартиры (с полной отделкой): начиная от 1630 евро за квадратный метр. Завершение жилого дома запланировано на весну 2019 года. 

Новые проекты, Выбор редактора, Cобытия, Cтроительство, Рынок жилой недвижимости, YIT Celtniecība

«Этот проект сможет объединить и стать отличном местом жительства для широкого круга клиентов. Например, компактные квартиры подойдут для молодых и динамичных людей, которые в повседневной жизни не пользуются машиной, а передвигаются на общественном транспорте, велосипеде или пешком. В свою очередь, просторные трех и четырехкомнатные квартиры подойдут для семейных людей», рассказывают представители «YIT Celtniecība».

Дополнительно, у жителей многоквартирного дома будет возможность приобрести парковочное место на подземной автостоянке и кладовую для хранения коляски, велосипедов и других личных вещей. Окружающая территория будет благоустроенной и озелененной, также на ней будет оборудована детская площадка для игр маленьких жителей проекта. 

 «Dzirciema nams» расположится в любимой рижанами Пардаугаве – в зеленой части Риги с развитой инфраструктурой. Поблизости расположены учебные заведения (в том числе и Рижский университет им. Страдиня), маленькие магазины и торговые центры, а также медицинские учреждения, например, Стоматологический институт. Месторасположение проекта оценят и те, для кого важна близость общественного транспорта и возможность быстро и удобно добраться до центра Риги или ближайших районов, а также те, кто полюбил регулярные прогулки на свежем воздухе, так как поблизости расположены тихие улочки, места для прогулок и парки, например, парк Нордекю, Дзегужкалнс (Кукушкина гора), а также Ботанический сад Латвийского университета. 

Стала известна стоимость "Lieldienu Sala" - знаменитого загородного дома Мариса Гайлиса

25.01.2018

alt
alt

Эмоциональное благополучие – главное направление в дизайне интерьера 2018 года

30.01.2018

Похожие статьи

alt

"В наших домах дружат семьями!" Алексей Загребельный о том, почему жилье от R.EVOLUTION CITY всегда лучшее, что есть на рынке

alt

Осенняя охота на жилье: приближается Марафон открытых дней в новых проектах

alt

Осенний уют на твоем балконе

alt

Юрмала – наш «Лазурный берег», где природа исцеляет, а культура радует

alt

Ядро Риги – Ближний, Дальний и Тихий центр

alt

Межапарк - cамая зеленая и престижная окрестность Риги, над которой не властно время

alt

Кипсала - oстров противоположностей, объятый роковой Даугавой и пейзажами Старой Риги

alt

Объятый зеленью эпицентр креатива и технологий, расцветающий с новой силой

alt

В основу нового офисного здания Mežaparka Rezidencеs вмурована капсула с посланием

Узнайте, какую сумму кредита Вы можете получить

  • Размер финансирования – до 85% от рыночной стоимости имущества.
  • С государственной гарантией в рамках программы ALTUМ и банка SEB финансирование может составить до 95% от рыночной стоимости выбранного Вами жилья.
  • Заявку на госгарантию могут подать молодые специалисты с высшим и средним профессиональным образованием в возрасте до 35 лет, также семьи, на иждивении которых есть дети в возрасте до 23 лет (включительно).

Aktuālākie jauno projektu piedāvājumi vienuviet!

  • Piedāvājumi dažādām auditorijām, gan praktiska plānojuma ekonomiskās klases pilnas apdares dzīvokļi, gan energoefektīvas privātmājas Pierīgā, gan dzīvokļi Rīgas centrā.
  • Apskati projektus ne vien fotogrāfijas, bet izstaigā tos arī 360 grādu virtuālajās tūrēs.
  • Atrodi savam dzīvesstilam un iespējām piemērotāko mājokli, kā arī uzzini par jaunajiem projektiem, kurus vēl tikai attīstīs.

Самые популярные

1

"В наших домах дружат семьями!" Алексей Загребельный о том, почему жилье от R.EVOLUTION CITY всегда лучшее, что есть на рынке

2

VESTABALT начинает предварительную продажу квартир в элитном жилом доме на улице Аусекля 14

3

Cпрос на краудфандинг в Латвии стремительно растет

4

Реновированные здания в центре Риги успешно конкурирует с новыми проектами

5

Iris Shampeteris Apartments приглашает на День oткрытых дверей

Выбор редактора

alt

"В наших домах дружат семьями!" Алексей Загребельный о том, почему жилье от R.EVOLUTION CITY всегда лучшее, что есть на рынке

alt

Осенняя охота на жилье: приближается Марафон открытых дней в новых проектах

alt

Осенний уют на твоем балконе