Время инвестировать! В продаже ценные инвестиционные квартиры в Тихом центре Риги по выгодной цене

Недвижимость – одно из самых популярных и надежных вложений. Однако, как отличить, какая недвижимость станет хорошей долгосрочной инвестицией, а какая нет? О том, что делает недвижимость ценной инвестицией, а также о предложении ценных инвестиционных квартир в престижном Тихом центре Риги рассказывают представители «Art Luxury House» Робертс Кезикс и Раивис Салакс.

Новые проекты, Выбор редактора, Cобытия, Art Luxury House

Место с ценностью

«Хорошая инвестиция – это та, вкладываясь в которую, не рискуешь падением ценности», отмечает представитель «Art Luxury House» Р.Салакс. Именно поэтому присматривая, во что вложить свободные денежные средства, один из главных факторов, который следует брать во внимание, - месторасположение недвижимого имущества. Например, в Риге лучшие инвестиционные районы - это Центр, Старый город, и безусловно Тихий центр с множеством жемчужин югендстиля. Недвижимость, расположенная в этих окрестностях, всегда была и будет востребованной как среди покупателей, так и арендаторов, а ценность ее в будущем только вырастет. «Чем старше картина, тем она ценнее. Ценность произведения искусства со временем только возрастает, потому что второго такого нет. То же можно сказать и о недвижимости в районе зданий югендстиля, внесенной в список мирового культурного наследия ЮНЕСКО – это ценность, которую невозможно найти в другом месте», дополняя коллегу, проводит параллель Р.Кезикс.  

Новые проекты, Выбор редактора, Cобытия, Art Luxury House

В историческом центре расположен и жилой комплекс высокого класса А+ «Art Luxury House» (улица Стрелниеку 7, Рига), состоящий из двух зданий – фасадного дома, в котором предлагаются квартиры с белой отделкой и панорамным видом на Тихий центр, и дома во дворе, квартиры в котором продаются с полной отделкой и подходят для вложения инвестиций. «Хотя здания и построены в современном, нехарактерном для этого района стиле, они расположились в объятиях югендстиля и из их окон ежедневно можно наслаждаться неповторимой красотой этой престижной местности. Покупая квартиру в проекте «Art Luxury House», уникальное месторасположение и югендстиль – одни из главных гарантов стабильной ценности», отмечают создатели проекта.

Новые проекты, Выбор редактора, Cобытия, Art Luxury House

Качество и долговечность постройки

Еще один важный фактор при выборе хорошей и ценной недвижимости – качество и долговечность. Например, хорошая инвестиция - это современные, только что построенные новые проекты. Покупая квартиру в любом реновированном доме, стоить учитывать, что здание свое время уже отслужило, в то время как у новостройки жизненный цикл только начинается. Также в старых домах обычно проблемы с планировкой, а в новых проектах планировка соответствует современным потребностям. Например, в каждой квартире жилого комплекса «Art Luxury House» есть просторная гостиная - уникальное явление для центра Риги. 

Новые проекты, Выбор редактора, Cобытия, Art Luxury House

«Приобретая жилье, люди чаще всего ориентируются на цену и то, насколько оно им нравится. Однако стоит оценивать и другие аспекты, например, долговечность здания и возможные будущие инвестиции. Ни один дом не служит вечно. Покупая квартиру в старом, реновированном здании, стоит считаться, что через 30 лет хочешь не хочешь – придется делать капитальный ремонт, вкладывая свои средства. В то время как, например, энергоэффективный проект «Art Luxury House» без дополнительных инвестиций прослужит еще несколько поколений, потому что это совсем новый проект – построенный из железобетона и других долговечных материалов, соответствующий современным требованиям, с просторными окнами, звуковой изоляцией высшего класса, современной системой климат контроля, новыми коммуникациями, видеонаблюдением, консьержем, складскими помещениями, скоростными лифтами, подземной автостоянкой и всем, что необходимо для удобной жизни. Дом новый и в ближайшее столетие у него не будет проблем, способных вызвать падение стоимости или требующих вложение своих средств,» считают Р.Кезикс и Р.Салакс. 

Большой спрос на аренду

Если недвижимость приобретается с целью ее сдавать, следует оценить и месторасположение, и потенциальных жильцов. Например, по-прежнему очень престижное место жительства – исторический центр Риги, преимущества которого оценили хоккеисты рижского хоккейного клуба «Dinamo» и другие спортсмены, деловые люди, сотрудники посольств, юристы, адвокаты, иностранные студенты и многие другие, кого можно считать потенциальными жильцами. Именно поэтому упомянутые квартиры дома во дворе проекта «Art Luxury House» - гарантированная и ценная инвестиция в будущее, потому что спрос на такие апартаменты в Тихом центре огромен. «Люди хотят здесь жить, поэтому спрос на съемные квартиры большой, а доходы – надежные и постоянные. Опыт показывает, что клиент, купивший квартиру, уже в течение месяца находит жильцов», отмечают представители проекта.

Новые проекты, Выбор редактора, Cобытия, Art Luxury House

Еще один плюс – это качественный квартиросъемщик. То есть, покупая и за 200, 300 евро сдавая квартиру в микрорайоне, квартиросъемщик будет отвечать цене. В то время как апартаменты в «Art Luxury House» снимают качественные жильцы, понимающие стоимость и готовые ее заплатить. «Это культурные люди, знающие уровень мирового рынка, ценящие соответствие цены качеству и относящиеся к недвижимости с уважением. Владельцу в свою очередь это обеспечивает чувство безопасности, что со сданным имуществом все будет в порядке и после истечении срока аренды он получит его в том же отличном состоянии, что и на момент сдачи», акцентирует Р.Кезикс.

Ценные инвестиционные квартиры в Тихом центре

Если вы ищите, во что вложить свободные денежные средства, жилой комплекс «Art Luxury House», расположенный напротив жемчужины югендстиля - улицы Альберта - один из наиболее подходящих проектов для этой цели. Он отвечает всем упомянутым критериям, к тому же 25 квартир в доме во дворе возможно приобрести со скидкой от 15 до 27%. В предложении как подходящие для инвестиций квартиры с одной спальней, так и более просторные апартаменты с двумя спальнями для семей. 

Новые проекты, Выбор редактора, Cобытия, Art Luxury House

В апартаментах дома во дворе «Art Luxury House» сделан ремонт, во многих квартирах встроены кухни, а это значит, что у новых владельцев после покупки жилья не возникнут дополнительные расходы для того, чтобы сдать апартаменты в аренду. «Квартиры именно дома во дворе мы рассматриваем как хорошие инвестиционные объекты для желающих инвестировать в недвижимость. Квартиры готовы к проживанию, ликвидны и считаются одним из надежнейших инвестиционных объектов в Тихом центре, потому что их ценность со временем будет только расти», рассказывают девелоперы «Art Luxury House», добавляя, что предположительная доходность составит от 5 до 7% годовых.

Приглашаем на день открытых дверей в "Ezerparka Nami"!

05.03.2018

alt
alt

Cостоится День открытых дверей в полностью отремонтированный и благоустроенный памятник архитектурыроекте

07.03.2018

Похожие статьи

alt

Дорога домой с работы в центре Риги в спокойную семейную идиллию в Баложи

alt

В Дни клиентов приглашают на встречу в новый проект жилья в Saliena

alt

Летняя акция в Gaiļezera nami: кухня в подарок!

alt

"Tuvidi" — место, где можно расти

alt

Новые проекты Пардаугавы распахнут свои двери для покупателей

alt

9 признаков того, что арендопокупка – это твоя возможность купить себе квартиру

alt

Приближается Марафон Дня открытых дверей в новостройках!

alt

YIT LATVIJA начинает резервацию квартир в новом проекте Green City

alt

В проекте Mežaparka Rezidences начата предварительная продажа квартир и рядных домов

Узнайте, какую сумму кредита Вы можете получить

  • Размер финансирования – до 85% от рыночной стоимости имущества.
  • С государственной гарантией в рамках программы ALTUМ и банка SEB финансирование может составить до 95% от рыночной стоимости выбранного Вами жилья.
  • Заявку на госгарантию могут подать молодые специалисты с высшим и средним профессиональным образованием в возрасте до 35 лет, также семьи, на иждивении которых есть дети в возрасте до 23 лет (включительно).
seb_house

Найдите вдохновение для своего дома!

Homer имеет большую коллекцию идей дизайна интерьера для вашего дома, офиса или дачи.

  • Растущее количество галерей, изображений и 360 виртуальных туров
  • Создавайте и делитесь своей книгой с идеями, чтобы сохранить эти прекрасные идеи
  • Ознакомьтесь с продуктами более 100 мебельных компаний, которые уже присоединились к Homer

Самые популярные

1

Приобрети квартиру мечты по особо выгодной цене!

2

"Большой Улов" в новых проектах Юрмалы: выгодно выбери свое новое жилье и езжай домой на новом авто!

3

Летнее предложение от Saliena Park Apartments: покупай квартиру и получи в подарок умный дом

4

Дорога домой с работы в центре Риги в спокойную семейную идиллию в Баложи

5

Лучшее время начать гармоничную и спокойную жизнь в Юрмале!

Выбор редактора

alt

Дорога домой с работы в центре Риги в спокойную семейную идиллию в Баложи

alt

Эксклюзивная береговая линия по цене обычного участка

alt

В Дни клиентов приглашают на встречу в новый проект жилья в Saliena