В торговом центре Spice пройдет День бесплатных консультаций по вопросам недвижимости

24 февраля Латвийская ассоциация недвижимости LANĪDA и ее партнер банк Luminor организуют «Дни сертифицированных агентов по недвижимости», уже ставшие традиционными, так как интерес людей ко всем вопросам, связанным с недвижимостью, очень велик. Целый день в торговом центре Spice все желающие смогут получить бесплатные консультации от компетентных экспертов – агентов по недвижимости и специалистов финансовой сферы.

Cобытия, Рынок жилой недвижимости

Марафон бесплатных консультаций помогает всем тем, кто хочет купить, продать, арендовать или сдать в аренду недвижимость, интересуется ипотечным кредитованием и другими финансовыми инструментами, хочет узнать, как развивается рынок недвижимости, чтобы принять взвешенное, основанное на полученных знаниях решение. 

Предыдущие Марафоны бесплатных консультаций показали, что, как правило, людей больше всего интересуют цены на недвижимость и их динамика, соотношение спроса и предложения в различных сегментах, новые проекты и условия покупки, возможности и ограничения программы Altum – все те вопросы, с которыми агентам недвижимости и сотрудникам банка приходится сталкиваться постоянно в своей повседневной работе. В последние годы очень актуальным вопросом стало налогообложение, в котором рядовому потребителю разобраться трудно, поэтому необходимы разъяснения профессионалов. Но попадались весьма серьезные проблемы и нестандартные ситуации, тогда консультация продолжалась и после мероприятия с привлечением узкопрофильных специалистов. Все, кто когда-либо участвовал в этом мероприятии, сошлись во мнении, что в современном обществе, порой, не хватает простого общения с теми, кто непосредственно работает на рынке недвижимости, люди бояться обращаться в компании со своими проблемами, которые сами разрешить не в состоянии, потому что считают консультационные услуги дорогим удовольствием. 

Нормунд Рудзитис, руководитель отдела обслуживания частных лиц банка Luminor, считает, что лучше один раз выяснить все у компетентного специалиста, чем сто раз пытаться найти необходимое в недрах интернета: «Марафон консультаций в сфере недвижимости – это прекрасная возможность для каждого получить ответы на интересующие вопросы: начиная от купли-продажи и заканчивая общей ситуацией на рынке и прогнозами на будущее. Нам важно быть рядом с клиентом в самые важные для них моменты жизни и сделать так, чтобы процесс купли-продажи стал для них прост и понятен. Поэтому приглашаем всех встретиться в торговом центре Spice, где наши коллеги помогут каждому найти подходящее именно ему решение и расскажут об особых предложениях банка Luminor».

«В прошлом году рынок недвижимости Латвии развивался достаточно динамично, и в этом году прогнозируется стабильное развитие. - говорит исполнительный директор ассоциации LANĪDA Ирина Сярки. - Расширение программы Altum, укрепление уверенности людей в завтрашнем дне и сравнительно низкие банковские процентные ставки – все это способствует росту спроса. А с увеличением активности на рынке недвижимости у людей возникает много вопросов, так как всеобъемлющей информации, сожалению, не хватает, а единого рецепта для всех не существует. Поэтому LANĪDA, организуя Дни бесплатных консультаций, старается из первых рук предоставлять достоверную, оперативную и полезную информацию, которая интересует всех».

Ассоциация LANĪDA проводит Марафон бесплатных консультаций по вопросам недвижимости уже третий год подряд. Проконсультироваться у агентов недвижимости или специалистов банка можно будет в торговом центре Spice в субботу, 24 февраля, с 10:00 до 18:00. Если в данный день нет возможности прийти на бесплатную консультацию, то можно в это же самое время задать вопросы в электронной форме. 

2017 год на рынке недвижимости был годом позитивного развития, которое должно продолжиться и в этом году

16.02.2018

alt
alt

Технологии выходят на рынок мебели: началась эпоха комфорта и наслаждения

19.02.2018

Похожие статьи

alt

Новинка на рынке Юрмалы: квартиры по низкой цене на первой линии от моря

alt

"Бум" найма квартир достиг кульминации

alt

Под влиянием информационных технологий на рынке недвижимости произойдет и эволюция, и революция

alt

Работы в квартале Club Central Residence идут по плану; начата реновация здания на улице Лачплеша, 13

alt

К «Ипотечному пикнику» подготовлены щедрые особые предложения

alt

Лучшее время начать гармоничную и спокойную жизнь в Юрмале!

alt

"Большой Улов" в новых проектах Юрмалы: выгодно выбери свое новое жилье и езжай домой на новом авто!

alt

В Дни клиентов приглашают на встречу в новый проект жилья в Saliena

alt

Достижения в День открытых дверей IRIS SHAMPETERIS APARTMENTS

Узнайте, какую сумму кредита Вы можете получить

  • Размер финансирования – до 85% от рыночной стоимости имущества.
  • С государственной гарантией в рамках программы ALTUМ и банка SEB финансирование может составить до 95% от рыночной стоимости выбранного Вами жилья.
  • Заявку на госгарантию могут подать молодые специалисты с высшим и средним профессиональным образованием в возрасте до 35 лет, также семьи, на иждивении которых есть дети в возрасте до 23 лет (включительно).
seb_house

Найдите вдохновение для своего дома!

Homer имеет большую коллекцию идей дизайна интерьера для вашего дома, офиса или дачи.

  • Растущее количество галерей, изображений и 360 виртуальных туров
  • Создавайте и делитесь своей книгой с идеями, чтобы сохранить эти прекрасные идеи
  • Ознакомьтесь с продуктами более 100 мебельных компаний, которые уже присоединились к Homer

Самые популярные

1

В центре Пурвциемса появится новый жилой проект Bonava Latvija

2

ТОП5 рекомендаций, которые следует знать о статусе права собственности

3

IRIS SHAMPETERIS APARTMENTS приглашает всех на День oткрытых дверей

4

В окружении контрастов: продолжение истории Кипсалы в проекте Riverstone Residence

5

Специалисты PropTech Riga: технология блокчейна полностью изменит рынок недвижимости

6

Аренда жилья – как защитить себя от непредвиденного ущерба

Выбор редактора

alt

В центре Пурвциемса появится новый жилой проект Bonava Latvija

alt

В окружении контрастов: продолжение истории Кипсалы в проекте Riverstone Residence

alt

На продажу выставлен современный дом с национальными ценностями