В проекте «Jasmine Garden» в Юрмале кипит жизнь – заселяются первые жильцы!

В канун Нового года в только что отстроенный проект в Юрмале, в расположенный в сердце самой тихой части Булдури жилой комплекс «Jasmine Garden» также участвующий в кампании новых проектов «Горячие предложения» начали заселяться первые жильцы. Проект доказал себя уже на стадии строительства - еще до сдачи в эксплуатацию было продано 65% площадей. К тому же, как отмечает руководитель отдела жилой недвижимости «LNK Properties» Александра Строде, большинство сделок было заключено с местными покупателями. Это свидетельствует о том, что Юрмала стала доступнее для кошелька Латвийских жителей и они не временят этим воспользоваться. 

Foto: Jasmine Garden

«В Латвии уже в нескольких поколениях укоренилась традиция отдыхать на даче у моря. Так было всегда, но в последнее время выросли требования местного покупателя к летнему домику. На первый план выступили близость к городу, качество и ликвидность. Из-за ограниченных земельных ресурсов дача в Юрмале всегда будет ликвидной недвижимостью, которую можно будет передать в наследство детям и внукам. К тому же сейчас самый признанный курорт Латвии доступен и для местных жителей. Закономерно, что появился новый сегмент покупателей – местный житель, приобретающий недвижимость в Юрмале как ликвидную летнюю резиденцию», своими наблюдениями делится А.Строде.

В то же время многие покупают апартаменты в «Jasmine Garden» как постоянное жилье. Первые жильцы стали обустраиваться именно в канун Нового года - это свидетельствует о том, что проект будет населенным круглый год, а не только во время сезона. Представитель «LNK Properties» часто говорит клиентам: «Булдури – лучший спальный район Риги. Дорога до центра города занимает всего на четыре минуты больше чем с Иманты, а жизнь в Юрмале проходит в совсем другом измерении». Трудно поспорить – в Юрмале поистине царит мир, комфорт и неспешный стиль жизни.

Foto: Jasmine Garden

В четырех отдельно стоящих трехэтажных зданиях проекта, расположенных на Жасминовой улице (Jasmīnu ielа) и названных в честь четырех благородных сортов жасмина (Luisa, Patricia, Stephanie и Aurelia), нет двух одинаковых квартир. Как подчеркивает девелопер, это не типовая постройка. Она не создавалась по шаблону – даже в квартирах одного стиля разные планировки и композиции отделочных материалов. Также в каждой из квартир встроены индивидуальные кухни. «Нет такого, что у вас с соседом одинаковый интерьер,» философию проекта акцентирует А.Строде. Каждый покупатель может рассчитывать на наивысшее качество во всем. В квартирах высокие потолки, как минимум два санузла даже в квартирах с более маленькой площадью, в каждой установлены признанные в мире радиаторы JAGA и экологичные деревянные оконные рамы.

Foto: Ēriks BožisИз-за характерной для Юрмалы влажности девелопер во внешней отделке зданий осознанно не использовал штукатурку. Вместо этого в отделке фасадов использованы долговечные материалы: особое, состаренное по новейшим технологиям дерево и высококачественная продольная плитка. Выбранная отделка и спустя много лет не потеряет качества и репрезентабельного вида, не смотря ни на какие внешние условия. 

«В окруженном сосновым бором проекте «Jasmine Garden» осталось всего несколько апартаментов с просторными террасами, стоимость которых бесспорный ликвидный актив. Это уникальная возможность в контексте Юрмалы – недвижимость с тремя спальнями в такой доступной ценовой категории,» отмечает руководитель отдела жилой недвижимости «LNK Properties». Также в предложении компактные квартиры для молодых пар и соискателей летней резиденции. 

Месторасположение, ликвидность и качество конструкции – главные преимущества «Jasmine Garden». Не менее весомый аргумент - это низкий налог на недвижимость. В многоквартирных домах невысокая кадастровая стоимость, поэтому содержание недвижимости в «Jasmine Garden» не вызовет финансовых трудностей. «Это определенно взвешенная инвестиция в свое будущее и своих близких,» убеждена А.Строде.

В рамках кампании «Горячие предложения» предлагается возможность получить предложение по кредиту от банка SEB. Получить предложение!

 

City24.lv рекомендует:

ГОРЯЧИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ В НОВЫХ ПРОЕКТАХ – ОЗНАКОМЬСЯ С ШИРОКИМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ В НОВЫХ ПРОЕКТАХ И НАЙДИ СВОЕ НОВОЕ ЖИЛЬЕ!

Ритм города и покой природы: самые горячие новые проекты от YIT Latvija

11.04.2018

alt
alt

Как выбрать обои: 5 советов от специалиста

11.04.2018

Похожие статьи

alt

В Марафоне дня открытых дверей в гости ждут новые проекты в Риге и пригороде столицы!

alt

Осмотри на месте новые проекты в центре Риги: Merks Viesturdārzs, Rēdera nami и другие!

alt

Во время Марафона дня открытых дверей откройте для себя новые проекты в центре Риги!

alt

Приближается первый в этом году Марафон дня открытых дверей!

alt

Новинка в "Merks Gaiļezera" nami - еще небывалые условия покупки квартиры

alt

Между современным и историческим - в гости приглашают проекты нового жилья в Межапарке

alt

Количество доступных квартир в Akācijas стремительно сокращается - выбери свою!

alt

Не пропусти! День открытых дверей в реновированных проектах в центре Риги

alt

Марафон дня открытых дверей и в Огре – посмотри предложение нового жилья!

Karstākie jauno projektu piedāvājumi!

  • Karstākie dzīvokļu un māju projektu piedāvājumi Rīgas apkaimēs un Pierīgā.
  • Īpaši izdevīgi un pieejami cenu piedāvājumi, bonusi un pavisam svaigs mājokļu papildinājums jauno projektu tirgū.
  • Izvēles iespējas ikvienai auditorijai. Ja esi jauna mājokļa meklējumos, šī būs īstā vieta!

Самые популярные

1

Проданы все квартиры в первом девелоперском проекте Hepsor в Риге по ул. Баложу, д. 7

Выбор редактора

alt

Расходы на приобретение жилья, о которых покупатели забывают

alt

Место для дома Твоей мечты: в День открытых дверей покажут земли под застройку

alt

Окупится ли в будущем вложение в недвижимость?