Первые три дома в Гайльэзерсе сданы в эксплуатацию и в День открытых дверей примут первых посетителей

В проекте «Gaiļezera nami» строительной компании «Merks» в эксплуатацию сданы первые три девятиэтажных здания. В рамках Марафона Дня открытых дверей у всех желающих есть возможность осмотреть 95 квартир с 2-4 комнатами площадью от 60 до 100 м2. Общая площадь квартир составляет 5996 м2. Имеется благоустроенная территория площадью 7766 м2, на которой оборудованы детские игровые площадки, проложены прогулочные мостки вдоль озера, а также оборудованы автостоянки.

Дни клиентов, Новые проекты, Выбор редактора, Merks, Gaiļezera Nami, SEB banka, События

«Развивая новый проект жилых домов, мы всегда основное внимание уделяем именно человеку, который будет в них жить. Речь идет не только о стенах и отделочных материалах – это еще и общая окружающая среда и сами жилые помещения, которые должны быть современными, качественными и удобными, чтобы люди выбрали своим домом именно это место», - говорит Оскарс Озолиньш, председатель правления компании "Merks". «Быстрота, с которой  резервируются квартиры, свидетельствует, что люди оценили преимущества проекта "Gaiļezera nami" и его окрестностей; поэтому мы приняли решение – уже этой весной начать строительство еще трех домов». 

«Район Межциемс имеет развитую городскую инфраструктуру с общественным транспортом, детскими садами, школами и торговыми центрами, которые обеспечивают удобную и комфортную повседневную жизнь; в то же время, здесь есть и берег озера, есть леса – Бикерниекский и Юглас, есть близость природы, обеспечивающая широкие возможности для отдыха», - рассказывает Даце Тумша, руководитель  проекта по продаже недвижимости. «Уже во время строительства мы получили много звонков – особенно от  жителей прилегающих территорий, которые интересовались возможностями приобретения квартиры в рамках  проекта "Gaiļezera nami", - и на сегодняшний день уже зарезервировано свыше 30% квартир. Благоустроенная территория, продуманная планировка квартир и надежная строительная компания – вот наиболее частые причины, почему люди останавливают свой выбор на приобретении квартир в «Gaiļezera nami».   

Дни клиентов, Новые проекты, Выбор редактора, Merks, Gaiļezera Nami, SEB banka, События

В проекте реализована идея архитектора – оборудовать в квартирах просторные окна и застекленные балконы, чтобы их можно было использовать при любых погодных условиях. Здания характеризуются высокой энергоэффективностью (Класс В); стены имеют хорошую теплоизоляцию в виде слоя каменной ваты толщиной 21 см. Отопление обеспечивается акционерным обществом «Ригас Силтумс», причем в каждой квартире установлен индивидуальный счетчик тепла и предусмотрены регулировки уровня тепла. Для удобства жителей на первых этажах оборудованы места общего пользования для размещения там детских колясок и велосипедов. В рамках проекта можно отдельно приобрести индивидуальные кладовки и места на закрытых автостоянках. 

Цены на квартиры в «Gaiļezera nami» - в зависимости от этажа и планировки, составляют от 1500 –до 1800 eur/м2. Если квартира приобретается семьей, в которой есть дети, то можно использовать также программу гарантии жилья "Altum".

Проектирование и строительство «Gaiļezera nami» ведет строительная компания Merks, уже сдавшая в Латвии в эксплуатацию квартиры,  в которых проживает более 1000 семей - в  рамках проектов «Jaunbiķeri», «Viesturdārza mājas», «Skanstes mājas», «Skanstes Parks» и других. "Merks" является членом "Merko Ehitus Group", одного из ведущих застройщиков и девелоперов в Латвии.

 

 

City24.lv советует:

ОЗНАКОМЬСЯ С ПРЕДЛОЖЕНИЕМ ЖИЛЬЯ В НОВЫХ ПРОЕКТАХ И ЗАПИШИСЬ НА ПОСЕЩЕНИЕ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ!

Соискателей нового жилья приглашают посетить новостройки на правом берегу Даугавы

24.02.2018

alt
alt

Победное шествие пуфов! Идеи, как использовать их в интерьере декоративно и функционально

27.02.2018

Похожие статьи

alt

Осенняя охота на жилье: приближается Марафон открытых дней в новых проектах

alt

Востребованный проект в Агенскалнсе KALNCIEMA KVARTĀLA Rezidences распахнет свои двери для покупателей

alt

Посмотри воочию современное жилье в Gaiļezera nami – такого в Риге больше нет

alt

Новые квартиры на Новой Тейке – посети их в День Открытых дверей и выбери свою

alt

Самая горячая новинка на рынке недвижимости в Риге – арендные квартиры в новом проекте Cēsu Terraces

alt

Осенняя охота за жильем: настало время для Марафона Дня открытых дверей

alt

Обстановка трехкомнатной квартиры твоей семьи за 11 200 евро!

alt

В Дни клиентов приглашают на встречу в новый проект жилья в Saliena

alt

Новые проекты Пардаугавы распахнут свои двери для покупателей

Узнайте, какую сумму кредита Вы можете получить

  • Размер финансирования – до 85% от рыночной стоимости имущества.
  • С государственной гарантией в рамках программы ALTUМ и банка SEB финансирование может составить до 95% от рыночной стоимости выбранного Вами жилья.
  • Заявку на госгарантию могут подать молодые специалисты с высшим и средним профессиональным образованием в возрасте до 35 лет, также семьи, на иждивении которых есть дети в возрасте до 23 лет (включительно).

Aktuālākie jauno projektu piedāvājumi vienuviet!

  • Piedāvājumi dažādām auditorijām, gan praktiska plānojuma ekonomiskās klases pilnas apdares dzīvokļi, gan energoefektīvas privātmājas Pierīgā, gan dzīvokļi Rīgas centrā.
  • Apskati projektus ne vien fotogrāfijas, bet izstaigā tos arī 360 grādu virtuālajās tūrēs.
  • Atrodi savam dzīvesstilam un iespējām piemērotāko mājokli, kā arī uzzini par jaunajiem projektiem, kurus vēl tikai attīstīs.

Самые популярные

1

Первое Рождество на новом месте

2

На дворе декабрь – время перемен в доме

3

В третьем доме Saliena Park Apartment начата резервация новых квартир

4

Все больше профессионалов выбирают для работы офисы coworking

5

Возможно, четыре самых эксклюзивных частных дома в Риге и ее окрестностях

6

Востребованный проект KALNCIEMA KVARTĀLA Rezidences распахнет свои двери для покупателей

Выбор редактора

alt

Возможно, четыре самых эксклюзивных частных дома в Риге и ее окрестностях

alt

Все больше профессионалов выбирают для работы офисы coworking

alt

На дворе декабрь – время перемен в доме