Баложи – место, где живут семьями

При поисках нового жилья, которое можно превратить в свое семейное гнездышко, молодые семьи все чаще обращают свое внимание на места за пределами Риги. Но также важным фактором является и близость к центру столицы. Одна из возможностей сочетать работу в Риге с семейной жизнью в спокойном и тихом городе – жизнь в Баложи. 

Новые проекты, Выбор редактора, Рынок жилой недвижимости, Arco Real Estate, Tuvidi

Баложи – это город в Кекавском крае, и сейчас в нем живут более 6000 человек. В течение последнего года наблюдается значительный рост населения, что можно объяснить стратегически выгодным расположением города, его близостью к Риге. Расстояние от центра Риги до Баложи составляет всего 12 км. До Риги можно удобно добраться как на личной машине, так и на общественном транспорте – туда регулярно ходит автобус № 23 и маршрутные такси.  

Одним из преимуществ Баложи является развитая инфраструктура. В городе есть средняя школа, детские сады, библиотека и дом культуры. Чем больше молодых семей выбирают своим местом жительства Баложи, тем больше идей возникает о развитии образовательной инфраструктуры. Например, планируется строительство пристройки к Баложской средней школе, так как по мере увеличения количества жителей в городе увеличится и количество детей в школе. Также будет восстановлена школьная спортивная площадка.

Жителям Баложи доступно все необходимое в повседневной жизни. В городе есть несколько продовольственных магазинов и магазинов хозтоваров, кафе, парикмахерских и других учреждений, оказывающих различные услуги. В 20 минутах езды расположены рижские торговые центры, где можно сделать более крупные покупки.

Характерная черта Баложи – тихая, спокойная и зеленая среда. На территории города много сосновых лесов, где можно долго гулять вместе со своей семьей, выгуливать своего четвероногого друга и наслаждаться дарами леса.

Новые проекты, Выбор редактора, Рынок жилой недвижимости, Arco Real Estate, Tuvidi

На опушке баложского леса находится новый квартирный проект Tuvidi. Учитывая преимущества окрестностей, он особенно подойдет молодым семьям или тем, кто планирует прибавление в семействе. Одним из преимуществ Tuvidi является близость школы и детского сада – жилой комплекс расположен прямо рядом с Баложской средней школой, а детский сад находится всего в трех минутах ходьбы.  

Новый квартирный проект Tuvidi представляет собой два пятиэтажных здания, состоящих из 90  квартир. В Tuvidi доступны двух- и трехкомнатные квартиры площадью от 53 до 75 квадратных метров. Большим плюсом каждой квартиры являются просторные балконы/террасы, расположенные на солнечной южной стороне.

Новые проекты, Выбор редактора, Рынок жилой недвижимости, Arco Real Estate, Tuvidi

Квартиры продаются с полной внутренней отделкой, а их интерьер продуман до мельчайших деталей – светлый и уютный, благодаря чему в просторных помещениях очень удобно. Выбранные отделочные материалы и сочетания оттенков цветов создают современную среду, которую можно дополнить мебелью в любом стиле, шторами и другими элементами интерьера, создав для себя соответствующее и подходящее жизненное пространство.

Новые проекты, Выбор редактора, Рынок жилой недвижимости, Arco Real Estate, Tuvidi

Выбери жилище для своей семьи в тихом и зеленом городе – Баложи, где все, что необходимо твоей семье в повседневной жизни, находится на расстоянии вытянутой руки. 

Узнай больше о новом квартирном проекте Tuvidi: www.tuvidi.lv.

Полезные хитрости, чтобы обустроить небольшое пространство с умом

17.03.2018

alt
alt

Готов ли латвийский рынок недвижимости к новым технологиям и инновациям?

19.03.2018

Похожие статьи

alt

Осенний уют на твоем балконе

alt

Юрмала – наш «Лазурный берег», где природа исцеляет, а культура радует

alt

Ядро Риги – Ближний, Дальний и Тихий центр

alt

Межапарк - cамая зеленая и престижная окрестность Риги, над которой не властно время

alt

Кипсала - oстров противоположностей, объятый роковой Даугавой и пейзажами Старой Риги

alt

Объятый зеленью эпицентр креатива и технологий, расцветающий с новой силой

alt

В основу нового офисного здания Mežaparka Rezidencеs вмурована капсула с посланием

alt

В Дрейлини построят новый жилой проект - масштабный и доступный по цене

alt

Востребованный проект в Агенскалнсе KALNCIEMA KVARTĀLA Rezidences распахнет свои двери для покупателей

Узнайте, какую сумму кредита Вы можете получить

  • Размер финансирования – до 85% от рыночной стоимости имущества.
  • С государственной гарантией в рамках программы ALTUМ и банка SEB финансирование может составить до 95% от рыночной стоимости выбранного Вами жилья.
  • Заявку на госгарантию могут подать молодые специалисты с высшим и средним профессиональным образованием в возрасте до 35 лет, также семьи, на иждивении которых есть дети в возрасте до 23 лет (включительно).

Aktuālākie jauno projektu piedāvājumi vienuviet!

  • Piedāvājumi dažādām auditorijām, gan praktiska plānojuma ekonomiskās klases pilnas apdares dzīvokļi, gan energoefektīvas privātmājas Pierīgā, gan dzīvokļi Rīgas centrā.
  • Apskati projektus ne vien fotogrāfijas, bet izstaigā tos arī 360 grādu virtuālajās tūrēs.
  • Atrodi savam dzīvesstilam un iespējām piemērotāko mājokli, kā arī uzzini par jaunajiem projektiem, kurus vēl tikai attīstīs.

Самые популярные

1

Иманта - cтремительно растущая жемчужина Пардаугавы

2

Агенскалнс - зелёный центр Пардаугавы и пристанище старинных домиков

3

В "Magdelēnas kvartāls" уже проданы каждые четвёртые апартаменты

4

Осенний уют на твоем балконе

5

Пурвциемс - pайон, в котором переплетаются советское наследие и современный модернизм

6

Zirņu sala - kолоритный остров, с трех сторон омываемый водами Даугавы

Выбор редактора

alt

Осенний уют на твоем балконе

alt

Юрмала – наш «Лазурный берег», где природа исцеляет, а культура радует

alt

Ядро Риги – Ближний, Дальний и Тихий центр