Арендопокупка – новая возможность преобразовать аренду в покупку квартиры

Приблизительно у 59% молодых специалистов моложе 35 лет доходы после уплаты налогов в 2016 году не превышали 700 евро . Согласно доступной информации, именно нехватка средств на первый взнос удерживает молодых специалистов и семьи с детьми от приобретения собственного жилья. Группа предприятий HANNER разработала для латвийского рынка новую программу поддержки «Арендопокупка», которая должна облегчить процесс приобретения жилья. Преимущества предложенной программы делают покупку квартир в одном из крупнейших и самых современных районов Риги – Jaunā Teika – удобной и доступной в финансовом плане.

Новые проекты, Выбор редактора, Jaunā Teika, Полезно знать

Миндаугас Валуцкас (Mindaugas Valuckas), член правления группы предприятий HANNER, отметил: «Наша цель – сделать процесс приобретения жилья удобным и доступным. Арендопокупка – это новая и современная услуга на рынке недвижимости, позволяющая приобрести желаемое жилье, арендуя его.

Новые проекты, Выбор редактора, Jaunā Teika, Полезно знатьРазработанное предложение основано на очень выгодных условиях, и все платежи в размере 100% направляются на накопление первого взноса. По нашему опыту, такая услуга очень востребована – в Литве ей уже воспользовались более 300 человек. В рамках присуждения Европейской награды в бизнесе мы получили титул национального чемпиона как за социально ответственную услугу, так и за экологичные решения, реализованные в жилищном строительстве. Мы рады, что наконец сможем предложить эту услугу молодым профессионалам и семьям в Латвии».

Используя услугу «Арендопокупка», можно будет зарезервировать квартиру, внеся всего 5% от общей стоимости жилья. Услуга предусматривает, что с момента заселения клиента в новую собственность он ежемесячно платит за аренду 0,5% стоимости жилья, а договор о приобретении жилья заключается в течение двух лет. Все платежи в стопроцентном объеме направляются на первый взнос.

Новые проекты, Выбор редактора, Jaunā Teika, Полезно знать

Цель Jaunā Teika – привлечь молодых профессионалов и семьи со средними и средневысокими доходами; кроме того, в рамках нового предложения покупатели также смогут воспользоваться государственной поддержкой в приобретении жилья. Квартиры на продажу будут предлагаться в многоэтажном жилом здании, которое будет сдано в эксплуатацию в конце 2018 г.

Новые проекты, Выбор редактора, Jaunā Teika, Полезно знать

Квартиры площадью от 43 до 115 квадратных метров состоят из двух-четырех комнат и входят в средневысокий сегмент, отвечающий новейшим тенденциям в дизайне интерьера. Высококачественная, долговечная жилая площадь, соответствующая критериям умного и современного дома, создана с учетом потребностей жильцов. Все квартиры в Jaunā Teika имеют энергетические сертификаты класса А, а высококачественные энергоэффективные решения позволяют уменьшить ежемесячные коммунальные платежи. Для семей с детьми оборудована и благоустроена новая детская площадка. Для удобства жильцов имеется несколько автостоянок. О безопасности жильцов, территории и автостоянок заботится круглосуточная охрана.

Дополнительная информация о новой программе поддержки. 

Готов ли латвийский рынок недвижимости к новым технологиям и инновациям?

19.03.2018

alt
alt

Акция «Большой Улов» в новых проектах: приезжайте, сравните и выгодно приобретите свой новый дом!

20.03.2018

Похожие статьи

alt

Все больше профессионалов выбирают для работы офисы coworking

alt

"В наших домах дружат семьями!" Алексей Загребельный о том, почему жилье от R.EVOLUTION CITY всегда лучшее, что есть на рынке

alt

Осенняя охота на жилье: приближается Марафон открытых дней в новых проектах

alt

Осенний уют на твоем балконе

alt

Юрмала – наш «Лазурный берег», где природа исцеляет, а культура радует

alt

Ядро Риги – Ближний, Дальний и Тихий центр

alt

Межапарк - cамая зеленая и престижная окрестность Риги, над которой не властно время

alt

Кипсала - oстров противоположностей, объятый роковой Даугавой и пейзажами Старой Риги

alt

Объятый зеленью эпицентр креатива и технологий, расцветающий с новой силой

Узнайте, какую сумму кредита Вы можете получить

  • Размер финансирования – до 85% от рыночной стоимости имущества.
  • С государственной гарантией в рамках программы ALTUМ и банка SEB финансирование может составить до 95% от рыночной стоимости выбранного Вами жилья.
  • Заявку на госгарантию могут подать молодые специалисты с высшим и средним профессиональным образованием в возрасте до 35 лет, также семьи, на иждивении которых есть дети в возрасте до 23 лет (включительно).

Aktuālākie jauno projektu piedāvājumi vienuviet!

  • Piedāvājumi dažādām auditorijām, gan praktiska plānojuma ekonomiskās klases pilnas apdares dzīvokļi, gan energoefektīvas privātmājas Pierīgā, gan dzīvokļi Rīgas centrā.
  • Apskati projektus ne vien fotogrāfijas, bet izstaigā tos arī 360 grādu virtuālajās tūrēs.
  • Atrodi savam dzīvesstilam un iespējām piemērotāko mājokli, kā arī uzzini par jaunajiem projektiem, kurus vēl tikai attīstīs.

Самые популярные

1

Первое Рождество на новом месте

2

На дворе декабрь – время перемен в доме

3

В третьем доме Saliena Park Apartment начата резервация новых квартир

4

Все больше профессионалов выбирают для работы офисы coworking

5

Востребованный проект KALNCIEMA KVARTĀLA Rezidences распахнет свои двери для покупателей

6

Возможно, четыре самых эксклюзивных частных дома в Риге и ее окрестностях

Выбор редактора

alt

Возможно, четыре самых эксклюзивных частных дома в Риге и ее окрестностях

alt

Все больше профессионалов выбирают для работы офисы coworking

alt

На дворе декабрь – время перемен в доме