Gaiļezera nami – жилье на берегу озера, где энергию дает сама природа

Размышляя о жизни на окраинах Риги, порой кажется это местность, в которой не хватает зелени и единения с природой. Однако и в большом городе можно отыскать зеленый, умиротворенный оазис, в котором после длинных и спешных трудовых будней можно восстановить свои силы на лоне природы. Так, выбирая жилье в расположенном в Межциемсе новом проекте Gaiļezera nami каждый день можно проводить в зеленой и ухоженной местности на берегу озера, где энергию дает сама природа. 

Фото: Gundars Barons

Межциемс – одна из самых зеленых окраин Риги, около 62% территории которой покрыто лесами и другими природными насаждениями. Это благоустроенная территория столицы с богатой историей, хорошо развитой инфраструктурой и перспективным будущим.

Органично в эту зеленую и умиротворенную, окруженную лесом окрестность вписался и новый проект многоквартирных домов Gaiļezera nami – один из редких новых проектов в этом районе. Он расположен в самом сердце Межциемса, на берегу озера Гайльэзерс, и предлагает жилье, которое за редким исключением можно отыскать в других микрорайонах Риги – современные, красивые и светлые квартиры, из просторных окон и с балконов которых открываются великолепный вид на расположенное рядом озеро.

Девелопер проекта – строительная компания Merks с внушительным опытом в развитии новых проектов, уже более 1000 семей в Риге живут в домах, построенных этой компанией. Качественные квартиры, расположенные на лоне природы и отвечающие всем современным требованиям, высоко ценят и соискатели жилья. Яркое тому подтверждение факт, что из 95 квартир, предлагаемых в первых трех построенных зданиях, 42 уже зарезервированы или проданы.

На данный момент из шести запланированных девятиэтажных зданий построены первые три, но вскоре планируется начать строительство и следующих трех (всего в проекте Gaiļezera nami будет 192 квартиры). Это означает, что развитие проекта продолжается, и со временем здесь вырастет своя «мини республика» с приятной внешней средой – местами для отдыха и прогулок, пешеходной дорожкой вдоль озера и игровыми площадками, с близкими по духу соседями и новыми партнерами для игр детям. Зимой здесь можно будет кататься на коньках и наслаждаться подледной рыбалкой, а летом – прогуляться по облагороженной территории и понаблюдать, как по озеру плавают лебеди.

 Gaiļezera nami объединяют в себе в одну две важных ценности современного человека – удобную жизнь в микрорайоне Риги с бесценным расположением вблизи природы. Поблизости, всего на расстоянии нескольких минут, есть все необходимое для комфортной жизни – детские сады, школы, большие и маленькие магазины, медицинские учреждения и удобный общественный транспорт. Для спорта жители проекта могут использовать расположенный поблизости Бикерниекский спортивный комплекс и Бикерниекский лес площадью в 642 га, а для экспедиций на свежем воздухе подойдет и расположенный неподалеку Югльский лес. 

 

City24.lv советует:

ПОСМОТРИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ В НОВЫХ ПРОЕКТАХ И НАЙДИ СВОЙ НОВЫЙ ДОМ! 

Bonava Latvija становится крупнейшим девелопером в Латвии

23.03.2018

alt
alt

Бум на скандинавский дизайн: привнеси простоту северян и в свой дом!

25.03.2018

Похожие статьи

alt

Дополнено! Новейшие съемные квартиры до 350 евро!

alt

Жизнь в Адажи - это перспектива! Что доступно на рынке жилья в округа?

alt

Интерес к объявлениям о недвижимости возвращается к докризисному уровню

alt

Во время Марафона дня открытых дверей откройте для себя новые проекты в центре Риги!

alt

Приближается первый в этом году Марафон дня открытых дверей!

alt

ТОП 10 самых популярных новых проектов в центре Риги

alt

ТОП-10 самых популярных новых проектов в Латвии

alt

Новинка в "Merks Gaiļezera" nami - еще небывалые условия покупки квартиры

alt

Не пропустите возможность, oсталось всего 10 квартир! При покупке квартиры - подарок стоимостью 1500 евро

Karstākie jauno projektu piedāvājumi!

  • Karstākie dzīvokļu un māju projektu piedāvājumi Rīgas apkaimēs un Pierīgā.
  • Īpaši izdevīgi un pieejami cenu piedāvājumi, bonusi un pavisam svaigs mājokļu papildinājums jauno projektu tirgū.
  • Izvēles iespējas ikvienai auditorijai. Ja esi jauna mājokļa meklējumos, šī būs īstā vieta!

Выбор редактора

alt

Дополнено! Новейшие съемные квартиры до 350 евро!

alt

Жизнь в Адажи - это перспектива! Что доступно на рынке жилья в округа?

alt

Интерес к объявлениям о недвижимости возвращается к докризисному уровню