Gaiļezera nami – жилье на берегу озера, где энергию дает сама природа

Размышляя о жизни на окраинах Риги, порой кажется это местность, в которой не хватает зелени и единения с природой. Однако и в большом городе можно отыскать зеленый, умиротворенный оазис, в котором после длинных и спешных трудовых будней можно восстановить свои силы на лоне природы. Так, выбирая жилье в расположенном в Межциемсе новом проекте Gaiļezera nami каждый день можно проводить в зеленой и ухоженной местности на берегу озера, где энергию дает сама природа. 

Новые проекты, Выбор редактора, Merks, Рынок жилой недвижимости, Gaiļezera Nami Фото: Gundars Barons

Межциемс – одна из самых зеленых окраин Риги, около 62% территории которой покрыто лесами и другими природными насаждениями. Это благоустроенная территория столицы с богатой историей, хорошо развитой инфраструктурой и перспективным будущим.

Органично в эту зеленую и умиротворенную, окруженную лесом окрестность вписался и новый проект многоквартирных домов Gaiļezera nami – один из редких новых проектов в этом районе. Он расположен в самом сердце Межциемса, на берегу озера Гайльэзерс, и предлагает жилье, которое за редким исключением можно отыскать в других микрорайонах Риги – современные, красивые и светлые квартиры, из просторных окон и с балконов которых открываются великолепный вид на расположенное рядом озеро.

Новые проекты, Выбор редактора, Merks, Рынок жилой недвижимости, Gaiļezera Nami

Девелопер проекта – строительная компания Merks с внушительным опытом в развитии новых проектов, уже более 1000 семей в Риге живут в домах, построенных этой компанией. Качественные квартиры, расположенные на лоне природы и отвечающие всем современным требованиям, высоко ценят и соискатели жилья. Яркое тому подтверждение факт, что из 95 квартир, предлагаемых в первых трех построенных зданиях, 42 уже зарезервированы или проданы.

Новые проекты, Выбор редактора, Merks, Рынок жилой недвижимости, Gaiļezera Nami

На данный момент из шести запланированных девятиэтажных зданий построены первые три, но вскоре планируется начать строительство и следующих трех (всего в проекте Gaiļezera nami будет 192 квартиры). Это означает, что развитие проекта продолжается, и со временем здесь вырастет своя «мини республика» с приятной внешней средой – местами для отдыха и прогулок, пешеходной дорожкой вдоль озера и игровыми площадками, с близкими по духу соседями и новыми партнерами для игр детям. Зимой здесь можно будет кататься на коньках и наслаждаться подледной рыбалкой, а летом – прогуляться по облагороженной территории и понаблюдать, как по озеру плавают лебеди.

Новые проекты, Выбор редактора, Merks, Рынок жилой недвижимости, Gaiļezera Nami Gaiļezera nami объединяют в себе в одну две важных ценности современного человека – удобную жизнь в микрорайоне Риги с бесценным расположением вблизи природы. Поблизости, всего на расстоянии нескольких минут, есть все необходимое для комфортной жизни – детские сады, школы, большие и маленькие магазины, медицинские учреждения и удобный общественный транспорт. Для спорта жители проекта могут использовать расположенный поблизости Бикерниекский спортивный комплекс и Бикерниекский лес площадью в 642 га, а для экспедиций на свежем воздухе подойдет и расположенный неподалеку Югльский лес. 

 

City24.lv советует:

ПОСМОТРИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ В НОВЫХ ПРОЕКТАХ И НАЙДИ СВОЙ НОВЫЙ ДОМ! 

Bonava Latvija становится крупнейшим девелопером в Латвии

23.03.2018

alt
alt

Бум на скандинавский дизайн: привнеси простоту северян и в свой дом!

25.03.2018

Похожие статьи

alt

Все больше профессионалов выбирают для работы офисы coworking

alt

"В наших домах дружат семьями!" Алексей Загребельный о том, почему жилье от R.EVOLUTION CITY всегда лучшее, что есть на рынке

alt

Осенняя охота на жилье: приближается Марафон открытых дней в новых проектах

alt

Осенний уют на твоем балконе

alt

Юрмала – наш «Лазурный берег», где природа исцеляет, а культура радует

alt

Ядро Риги – Ближний, Дальний и Тихий центр

alt

Межапарк - cамая зеленая и престижная окрестность Риги, над которой не властно время

alt

Кипсала - oстров противоположностей, объятый роковой Даугавой и пейзажами Старой Риги

alt

Объятый зеленью эпицентр креатива и технологий, расцветающий с новой силой

Узнайте, какую сумму кредита Вы можете получить

  • Размер финансирования – до 85% от рыночной стоимости имущества.
  • С государственной гарантией в рамках программы ALTUМ и банка SEB финансирование может составить до 95% от рыночной стоимости выбранного Вами жилья.
  • Заявку на госгарантию могут подать молодые специалисты с высшим и средним профессиональным образованием в возрасте до 35 лет, также семьи, на иждивении которых есть дети в возрасте до 23 лет (включительно).

Aktuālākie jauno projektu piedāvājumi vienuviet!

  • Piedāvājumi dažādām auditorijām, gan praktiska plānojuma ekonomiskās klases pilnas apdares dzīvokļi, gan energoefektīvas privātmājas Pierīgā, gan dzīvokļi Rīgas centrā.
  • Apskati projektus ne vien fotogrāfijas, bet izstaigā tos arī 360 grādu virtuālajās tūrēs.
  • Atrodi savam dzīvesstilam un iespējām piemērotāko mājokli, kā arī uzzini par jaunajiem projektiem, kurus vēl tikai attīstīs.

Самые популярные

1

"В наших домах дружат семьями!" Алексей Загребельный о том, почему жилье от R.EVOLUTION CITY всегда лучшее, что есть на рынке

2

Cпрос на краудфандинг в Латвии стремительно растет

3

На дворе декабрь – время перемен в доме

4

Первое Рождество на новом месте

5

Все больше профессионалов выбирают для работы офисы coworking

6

Реновированные здания в центре Риги успешно конкурирует с новыми проектами

Выбор редактора

alt

Возможно, четыре самых эксклюзивных частных дома в Риге и ее окрестностях

alt

Все больше профессионалов выбирают для работы офисы coworking

alt

На дворе декабрь – время перемен в доме