Только в апреле – горячие предложения в новых проектах!

Весна на рынке недвижимости – горячая пора, поэтому ведущий портал объявлений по недвижимости City24.lv в сотрудничестве с девелоперами и продавцами запускает кампанию «Горячие предложения»! Кампания пройдет с 1 по 30 апреля этого года. В это время всем желающим предоставляется возможность ознакомиться с широким ассортиментом жилья в новостройках, оценив его как виртуально, так и лично, и выбрав свой новый дом! Новые проекты, Выбор редактора, Рынок жилой недвижимости, Новинки City24Кампания «Горячие предложения» в новых проектах – это ежегодная традиция City24.lv, каждый раз вызывающая огромный интерес среди потенциальных покупателей. Кампания проходит дважды в год – весной и осенью, когда на рынке недвижимости наблюдается повышенная активность. 

С вариантами жилья в новых проектах можно ознакомиться на домашней странице кампании, на которой наглядным образом представлены предложения всех участников. Часть «горячих предложений» весенней кампании можно оценить не только на фотографиях, но и посредством виртуальных туров 360°, позволяющих не только полноценно ознакомиться с любой недвижимостью, но и и принять решение о ее приобретении.

Многие проекты, принимавшие участие в кампаниях предыдущих лет, уже реализованы, тем не менее предложение по-прежнему широкое и разнообразное, поскольку на место реализованных проектов приходят новые, а в некоторых начинается или продолжается строительство следующих очередей. Это означает, что в рамках кампании у каждого есть возможность не только найти жилье, отвечающее стилю жизни и возможностям, но и первыми узнать о проектах, которые еще только будут развивать. На страничке также предусмотрена возможность связаться с представителями SEB банка и записаться на консультацию по кредиту.

Сейчас подходящее время для принятия решения о приобретении недвижимости, поскольку весной во многих проектах проходят Дни открытых дверей. Это означает, что соискателям жилья предоставляется отличная возможность ознакомиться с проектами на месте, прогуляться по ним и получить ответы на все интересующие вопросы.

 

City24.lv рекомендует:

ГОРЯЧИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ В НОВЫХ ПРОЕКТАХ – ОЗНАКОМЬСЯ С ШИРОКИМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ В НОВЫХ ПРОЕКТАХ И НАЙДИ СВОЕ НОВОЕ ЖИЛЬЕ!

Практичный аксессуар в доме – посуда. Советы, как с ее помощью впустить в дом свежее дыхание

27.03.2018

alt
alt

В домах Saliena Park Apartments осталось всего 17 квартир

04.04.2018

Похожие статьи

alt

"Merks" начинает строительство нового жилого квартала у Виестурдарзса

alt

Самые популярные новые проекты 2018 года

alt

Все больше профессионалов выбирают для работы офисы coworking

alt

"В наших домах дружат семьями!" Алексей Загребельный о том, почему жилье от R.EVOLUTION CITY всегда лучшее, что есть на рынке

alt

Осенняя охота на жилье: приближается Марафон открытых дней в новых проектах

alt

Осенний уют на твоем балконе

alt

Юрмала – наш «Лазурный берег», где природа исцеляет, а культура радует

alt

Ядро Риги – Ближний, Дальний и Тихий центр

alt

Межапарк - cамая зеленая и престижная окрестность Риги, над которой не властно время

Узнайте, какую сумму кредита Вы можете получить

  • Размер финансирования – до 85% от рыночной стоимости имущества.
  • С государственной гарантией в рамках программы ALTUМ и банка SEB финансирование может составить до 95% от рыночной стоимости выбранного Вами жилья.
  • Заявку на госгарантию могут подать молодые специалисты с высшим и средним профессиональным образованием в возрасте до 35 лет, также семьи, на иждивении которых есть дети в возрасте до 23 лет (включительно).

Aktuālākie jauno projektu piedāvājumi vienuviet!

  • Piedāvājumi dažādām auditorijām, gan praktiska plānojuma ekonomiskās klases pilnas apdares dzīvokļi, gan energoefektīvas privātmājas Pierīgā, gan dzīvokļi Rīgas centrā.
  • Apskati projektus ne vien fotogrāfijas, bet izstaigā tos arī 360 grādu virtuālajās tūrēs.
  • Atrodi savam dzīvesstilam un iespējām piemērotāko mājokli, kā arī uzzini par jaunajiem projektiem, kurus vēl tikai attīstīs.

Самые популярные

1

В мае для жилья будет готов третий жилой дом Saliena

2

На пути к идеальной кухне – вместе с любимым эстонцами ARENS

3

Reaton представляет нечто небывалое на рынке отделочных материалов – фиксированные затраты

4

Привлекается краудфандинговое финансирование для проекта многоквартирного дома в Тукумсе

Выбор редактора

alt

"Merks" начинает строительство нового жилого квартала у Виестурдарзса

alt

Сельские дома, которые манят жить за городом

alt

Детская комната – баланс между практичностью и воплощением фантазий