Ритм города и покой природы: самые горячие новые проекты от YIT Latvija

Каждую весну соискатели нового жилья становятся особенно оживленными, в результате чего на рынке недвижимости наблюдается повышенная активность. Для того, чтобы у всех желающих была возможность ознакомиться с широким предложением в новых проектах, City24.lv в сотрудничестве с девелоперами и продавцами предлагает кампанию в новых проектах «Горячие предложения». В рамках кампании предлагается возможность ознакомиться и с тремя новыми проектами девелопера YIT Latvija - долгожданным проектом в Пардаугаве Dzirciema nams, по достоинству оцененным клиентами комплексом жилых домов Biķerziedi и проектом на умиротворенной Кипсале Riverstone Residence. Новые проекты, Выбор редактора, Рынок жилой недвижимости, Biķerziedi, Riverstone residence, Dzirciema nams, Новинки City24, YIT Celtniecība, SEB banka

Dzirciema nams — дом, в котором ритм города встречается с близостью природы

Новое жилое здание YIT - Dzirciema nams (улица Eiženijas  17) - это долгожданный проект, интерес к которому наблюдался уже на стадии планирования. Проект расположится в излюбленной рижанами Пардаугаве — в обаятельной, умиротворенной и зеленой окрестности Риги с хорошо развитой инфраструктурой. Dzirciema nams станет пятиэтажным зданием, в котором всего разместятся 74 квартиры с 2-4 комнатами, в большинстве из которых будут балконы. Как рассказывают представители YIT Latvija, это проект, который подойдет для разных групп клиентов - как для молодых и динамичных людей без автомобиля, предпочитающих перемещаться на велосипеде или пешком, так и для больших семей.Новые проекты, Выбор редактора, Рынок жилой недвижимости, Biķerziedi, Riverstone residence, Dzirciema nams, Новинки City24, YIT Celtniecība, SEB banka

Biķerziedi - Твой новый дом в зеленой окрестности Тейки

Новый комплекс жилых домов Biķerziedi (улица Biķernieku 16A) - один из самых востребованных и высоко оцененных клиентами новых проектов. Он расположен на Тейке - в удачно выбранном месте с великолепной инфраструктурой и всем необходимым для комфортной жизни. Сейчас ведется строительство шестого, заключительного, здания, сдача в эксплуатацию которого запланирована на лето этого года. В пятиэтажной новостройке будет 90 квартир с 1-4 комнатами, которые покупателям предложат с полной отделкой и обустроенными балконами или террасами. На первом этаже здания расположатся коммерческие помещения - небольшой торговый центр.Новые проекты, Выбор редактора, Рынок жилой недвижимости, Biķerziedi, Riverstone residence, Dzirciema nams, Новинки City24, YIT Celtniecība, SEB banka

Riverstone Residence — дом в умиротворенной и уникальной местности на Кипсале

YIT Latvija пополнили контрастирующую и многообразную застройку Кипсалы, возводя там комплекс жилых домов Riverstone Residence (улица Ķīpsalas 49). В нем предложат современные, качественные и комфортабельные квартиры с 2-5 комнатами, которые поступят в продажу с балконами или террасами, а также белой или полной отделкой. Проект расположен в уникальной, умиротворенной местности, близко к Старой Риге и центру города, поэтому отлично подойдет для местных рижан - требовательных, образованных, руководителей высшего звена или владельцев бизнеса с или без семьи, которые знают и ценят историческое наследие Кипсалы, а также преимущества такого месторасположения.

В рамках кампании «Горячие предложения» предлагается возможность получить предложение по кредиту от банка SEB. Получить предложение!

 

City24.lv рекомендует:

ГОРЯЧИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ В НОВЫХ ПРОЕКТАХ – ОЗНАКОМЬСЯ С ШИРОКИМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ В НОВЫХ ПРОЕКТАХ И НАЙДИ СВОЕ НОВОЕ ЖИЛЬЕ!

Программа ALTUM по поддержке молодых специалистов будет способствовать увеличению количества сделок в новых проектах

09.04.2018

alt
alt

В проекте «Jasmine Garden» в Юрмале кипит жизнь – заселяются первые жильцы!

11.04.2018

Похожие статьи

alt

Самые популярные новые проекты 2018 года

alt

Все больше профессионалов выбирают для работы офисы coworking

alt

"В наших домах дружат семьями!" Алексей Загребельный о том, почему жилье от R.EVOLUTION CITY всегда лучшее, что есть на рынке

alt

Осенняя охота на жилье: приближается Марафон открытых дней в новых проектах

alt

Осенний уют на твоем балконе

alt

Юрмала – наш «Лазурный берег», где природа исцеляет, а культура радует

alt

Ядро Риги – Ближний, Дальний и Тихий центр

alt

Межапарк - cамая зеленая и престижная окрестность Риги, над которой не властно время

alt

Кипсала - oстров противоположностей, объятый роковой Даугавой и пейзажами Старой Риги

Узнайте, какую сумму кредита Вы можете получить

  • Размер финансирования – до 85% от рыночной стоимости имущества.
  • С государственной гарантией в рамках программы ALTUМ и банка SEB финансирование может составить до 95% от рыночной стоимости выбранного Вами жилья.
  • Заявку на госгарантию могут подать молодые специалисты с высшим и средним профессиональным образованием в возрасте до 35 лет, также семьи, на иждивении которых есть дети в возрасте до 23 лет (включительно).

Aktuālākie jauno projektu piedāvājumi vienuviet!

  • Piedāvājumi dažādām auditorijām, gan praktiska plānojuma ekonomiskās klases pilnas apdares dzīvokļi, gan energoefektīvas privātmājas Pierīgā, gan dzīvokļi Rīgas centrā.
  • Apskati projektus ne vien fotogrāfijas, bet izstaigā tos arī 360 grādu virtuālajās tūrēs.
  • Atrodi savam dzīvesstilam un iespējām piemērotāko mājokli, kā arī uzzini par jaunajiem projektiem, kurus vēl tikai attīstīs.

Самые популярные

1

Любимые рижанами Gaiļezera nami дополнят еще три жилых дома

2

Новинка в Тейке! Появится новый жилой проект на улице Турайдас

3

В субботу можно будет ознакомиться с новыми жилищами в проекте "Ziemeļblāzmas aleja"

4

"Estera Development" начнет предлагать для бронирования квартиры во втором здании "Liepziedi"

5

Городской планировщик: Московский форштадт или новый "тихий центр"?

6

Четыре самых интересных проекта, финансированных в 2018 году на платформе EstateGuru

Выбор редактора

alt

Городской планировщик: Московский форштадт или новый "тихий центр"?

alt

Двухэтажные квартиры в Риге – недвижимость, о которой мечтают многие

alt

Самые красивые парадные в исторических домах Риги