В конкурсе "Агент года 2018" будут определены лучшие агенты по недвижимости

10 апреля этого года уже в третий раз стартовал конкурс «Агент года 2018», который организуют Латвийская ассоциация недвижимости LANĪDA и ведущий портал объявлений о недвижимости City24.lv при поддержке банка Luminor и юридического бюро Eversheds Sutherland Bitāns. Конкурс проводится с целью повышения престижа и рейтинга профессии агента по недвижимости, для привлечения внимания общества к формированию высоких стандартов качества на рынке недвижимости, чтобы содействовать самообразованию агентов и повышению квалификации участников рынка. 

Выбор редактора, События, Новинки City24

Девиз конкурса – "Мой агент по недвижимости, которому я доверяю". Новшество  в этом году состоит в том, что в конкурсе участвуют не агенты как физические лица, а команды из трех человек, представляющие компании, работающие на рынке недвижимости. Одна команда – одна компания. В финале предусмотрен конкурс капитанов команд.

Исполнительный директор LANĪDA Ирина Сярки отметила: "Я очень рада, что два предыдущих конкурса «Агент года» вызвали резонанс и большой интерес не только среди профессионалов отрасли, но и в обществе. Популярность конкурса внесла значительный позитивный вклад в популяризацию профессии агента по недвижимости. Я обязательно хотела бы упомянуть добрым словом и наших постоянных партнеров". 

Представитель City24.lv Максис Карлинс рассказал, что в предыдущие годы участие было активным, поэтому нет сомнений, что конкурс является важным и нужным событием на рынке недвижимости. В этом году конкурс станет еще масштабнее, будет определена Компания года. "Мы как крупнейший портал объявлений о недвижимости каждый день наблюдаем разные ситуации, с которыми клиенты сталкиваются в процессе сдачи или продажи недвижимости. В их разрешении большую роль играет участие хорошего, квалифицированного агента по недвижимости, Я считаю, что важно выделить лучших в своей профессии, а также показать и оценить добавленную стоимость, которую они своими услугами дают клиентам", - подчеркнул Карлинс.  

Его поддержал Нормунд Рудзитис, руководитель по обслуживанию частных лиц Luminor: "Конкурс "Агент года 2018" – это одновременно возможность и содействовать престижу профессии агента по недвижимости, и познакомить общество с людьми, которые в ней работают и могут стать лучшими советчиками и помощниками в поиске жилья. Мы поддерживаем эту инициативу, потому что она способствует общей дискуссии о стандартах качества на рынке недвижимости, а также приумножает знания людей. Это самое важное, что заботит и нас – чтобы путь клиентов к новому жилью был простым, а результат доставил удовлетворение". 

LANĪDA и City24.lv организуют конкурс в сотрудничестве с большим другом конкурса банком Luminor и бюро присяжных адвокатов Eversheds Sutherland Bitāns. За ходом и результатами конкурса можно следить на сайте конкурса, на страничке "Агент года 2018" в Facebook, на сайтах www.lanida.lv и www.city24.lv, а также в специализированных изданиях прессы и на порталах. 

Брось себе вызов, испытай позитивные эмоции и выиграй титул! Заявки на участие в конкурсе можно подать здесь!

Как выбрать обои: 5 советов от специалиста

11.04.2018

alt
alt

Ирис - Городская жизнь в окружении природы

12.04.2018

Похожие статьи

alt

В основу нового офисного здания Mežaparka Rezidencеs вмурована капсула с посланием

alt

Востребованный проект в Агенскалнсе KALNCIEMA KVARTĀLA Rezidences распахнет свои двери для покупателей

alt

Посмотри воочию современное жилье в Gaiļezera nami – такого в Риге больше нет

alt

Новые квартиры на Новой Тейке – посети их в День Открытых дверей и выбери свою

alt

Самая горячая новинка на рынке недвижимости в Риге – арендные квартиры в новом проекте Cēsu Terraces

alt

В центре Пурвциемса появится новый жилой проект Bonava Latvija

alt

Летняя акция в Gaiļezera nami: кухня в подарок!

alt

Новые проекты Пардаугавы распахнут свои двери для покупателей

alt

Приближается Марафон Дня открытых дверей в новостройках!

Узнайте, какую сумму кредита Вы можете получить

  • Размер финансирования – до 85% от рыночной стоимости имущества.
  • С государственной гарантией в рамках программы ALTUМ и банка SEB финансирование может составить до 95% от рыночной стоимости выбранного Вами жилья.
  • Заявку на госгарантию могут подать молодые специалисты с высшим и средним профессиональным образованием в возрасте до 35 лет, также семьи, на иждивении которых есть дети в возрасте до 23 лет (включительно).

Aktuālākie jauno projektu piedāvājumi vienuviet!

  • Piedāvājumi dažādām auditorijām, gan praktiska plānojuma ekonomiskās klases pilnas apdares dzīvokļi, gan energoefektīvas privātmājas Pierīgā, gan dzīvokļi Rīgas centrā.
  • Apskati projektus ne vien fotogrāfijas, bet izstaigā tos arī 360 grādu virtuālajās tūrēs.
  • Atrodi savam dzīvesstilam un iespējām piemērotāko mājokli, kā arī uzzini par jaunajiem projektiem, kurus vēl tikai attīstīs.

Самые популярные

1

Агенскалнс - зелёный центр Пардаугавы и пристанище старинных домиков

2

Пурвциемс - pайон, в котором переплетаются советское наследие и современный модернизм

3

Объятый зеленью эпицентр креатива и технологий, расцветающий с новой силой

4

Акция "Большой Улов" в новых проектах в центри Риги

5

В "Magdelēnas kvartāls" уже проданы каждые четвёртые апартаменты

6

Zirņu sala - kолоритный остров, с трех сторон омываемый водами Даугавы

Выбор редактора

alt

Осенний уют на твоем балконе

alt

Юрмала – наш «Лазурный берег», где природа исцеляет, а культура радует

alt

Ядро Риги – Ближний, Дальний и Тихий центр