Ирис - Городская жизнь в окружении природы

В живописном и экологичном районе Риги - Шампетерис началось строительство жилого комплекса IRIS. Проект запланирован по стандартам элитного жилья и приятным ценам для апартаментов подобного типа, в этом районе. Уже сегодня можно на особо выгодных условиях приобрести стильные и удобные апартаменты, в которых жильцы неизбежно почувствуют полное единение и гармонию с природой.

Новые проекты, Рынок жилой недвижимости

Совсем необязательно уезжать за город, чтобы оказаться вдали от суеты и шума. Живя в интенсивно развивающемся, спокойном и безопасном районе Шампетерис, жители IRIS  погружаются в загородную атмосферу.

Проект предлагает квартиры различных метражей - от 55 м2 до 112 м2. Апартаменты  на 2-ых и 3-их этажах имеют балкон или террасу, а квартиры на первом этаже - собственное патио. 

 

Квартиры сдаются с полной отделкой "под ключ”, учтены последние тенденции стильного и удобного жилья: современная, просторная и функциональная планировка, использование качественных материалов в отделке, наличие двух санузлов в квартирах с 2-мя и 3-мя спальнями (душевая и ванная комната). Во всех квартирах хозяйская спальня имеет свой санузел и гардеробную. 

2-х, 3-х, 4-х комнатные квартиры продаются с отделкой в светлой или темной цветовой гамме и полностью готовы к заселению после сдачи объекта в эксплуатацию. 

Панорамные окна добавляют апартаментам больше визуального пространства, воздуха и естественного света.

Новые проекты, Рынок жилой недвижимости

Несмотря на невысокую этажность домов, для комфорта жильцов предусмотрен лифт в каждом подъезде.

Главное преимущество проекта - это благоустроенная зеленая,  ухоженная  и  закрытая  от посторонних  глаз  территория с красивыми клумбами и ландшафтом, где все предусмотрено для безопасной и удобной жизни.

Ландшафтный дизайн и концепция внутренней зоны включает озеленение участка, собственный пруд и канал, пешеходные дорожки, цветники, места для отдыха.

Особое внимание уделено заботе о молодых семьях - в проекте предусмотрены как открытая, так и крытая современные детские площадки с безопасным покрытием. Это означает, что дождливые дни не станут помехой семейной прогулке и играм на свежем воздухе. Кстати, для колясок и велосипедов предусмотрены просторные помещения при входе в каждый подъезд.

Новые проекты, Рынок жилой недвижимости

Все мы знаем насколько ценно время и здоровье в нашей жизни, поэтому на территории комплекса будет оборудована специальная зона с тренажерами на свежем воздухе, где, не выходя за пределы жилого комплекса, можно будет посвятить время занятиям спортом и поддержанию физической формы. 

Для прогулок с домашними питомцами продумана отдельная зона.

Для безопасности жителей IRIS, огороженная территория жилого комплекса находится под круглосуточной охраной и видеонаблюдением. Здесь же располагается парковка.

У жителей будет возможность открытие двери для гостей с домофона, получение видео-звонков с домофона на телефон, открытие двери с карты, c помощью кода или через мобильную аппликацию. Возможность дать гостю или обслуживающему персоналу ограниченный доступ к дому, без необходимости давать ему запасную карту или ключи.

Это ли не идеальное место для жизни?

Новые проекты, Рынок жилой недвижимости

Отличительная черта проекта - уголок природы посреди городской жизни. 

Комплекс находится недалеко от центра города (5-10 минут на машине), однако вы сможете наслаждаться спокойствием и тишиной, ведь IRIS - это тандем природы и города.

Развитая инфраструктура дает возможность быстро добраться до центра города или Юрмалы на машине, в шаговой доступности все виды общественного транспорта и торговый центр "Spice", неподалеку находятся топовые школы с разным языком преподавания (Международная школа Латвии, Международная школа Экзюпери (французская), британская школа «King’s College»).

Срок сдачи первого дома в эксплуатацию - I квартал 2019 года.

Дополнительная информация о проекте доступна www.irisapartments.lv.

В конкурсе "Агент года 2018" будут определены лучшие агенты по недвижимости

11.04.2018

alt
alt

Пардаугава – место, в котором жить! Выбери там и свой дом

12.04.2018

Похожие статьи

alt

В обновленном доме в Риге, на улице Лачплеша 13, продано уже 30% квартир

alt

Востребованный проект KALNCIEMA KVARTĀLA Rezidences распахнет свои двери для покупателей

alt

В третьем доме Saliena Park Apartment начата резервация новых квартир

alt

Сданы в эксплуатацию первые два дома жилого комплекса Trebū HOME

alt

Первое Рождество на новом месте

alt

Все больше профессионалов выбирают для работы офисы coworking

alt

Iris Shampeteris Apartments приглашает на День oткрытых дверей

alt

"В наших домах дружат семьями!" Алексей Загребельный о том, почему жилье от R.EVOLUTION CITY всегда лучшее, что есть на рынке

alt

Реновированные здания в центре Риги успешно конкурирует с новыми проектами

Узнайте, какую сумму кредита Вы можете получить

  • Размер финансирования – до 85% от рыночной стоимости имущества.
  • С государственной гарантией в рамках программы ALTUМ и банка SEB финансирование может составить до 95% от рыночной стоимости выбранного Вами жилья.
  • Заявку на госгарантию могут подать молодые специалисты с высшим и средним профессиональным образованием в возрасте до 35 лет, также семьи, на иждивении которых есть дети в возрасте до 23 лет (включительно).

Aktuālākie jauno projektu piedāvājumi vienuviet!

  • Piedāvājumi dažādām auditorijām, gan praktiska plānojuma ekonomiskās klases pilnas apdares dzīvokļi, gan energoefektīvas privātmājas Pierīgā, gan dzīvokļi Rīgas centrā.
  • Apskati projektus ne vien fotogrāfijas, bet izstaigā tos arī 360 grādu virtuālajās tūrēs.
  • Atrodi savam dzīvesstilam un iespējām piemērotāko mājokli, kā arī uzzini par jaunajiem projektiem, kurus vēl tikai attīstīs.

Самые популярные

1

Первое Рождество на новом месте

2

На дворе декабрь – время перемен в доме

3

В третьем доме Saliena Park Apartment начата резервация новых квартир

4

Все больше профессионалов выбирают для работы офисы coworking

5

Востребованный проект KALNCIEMA KVARTĀLA Rezidences распахнет свои двери для покупателей

6

Мнение эксперта: Что происходит на рынке недвижимости Юрмалы?

Выбор редактора

alt

Мнение эксперта: Что происходит на рынке недвижимости Юрмалы?

alt

Возможно, четыре самых эксклюзивных частных дома в Риге и ее окрестностях

alt

Все больше профессионалов выбирают для работы офисы coworking