Пардаугава – место, в котором жить! Выбери там и свой дом

Пардаугава становится все более привлекательной окрестностью в глазах соискателей жилья. Она привлекает близостью к природе, покоем и возможностями развития. Здесь уже построены и еще появятся многие новые проекты, трое из которых участвуют и в запущенной City24.lv кампании «Горячие предложения». Предлагаем ознакомиться с уникальным проектом квартир типа лофт Promenāde, расположенным рядом с Даугавой проектом River Park и новым проектом на Кливерсале Staraja Rusas 8. Новые проекты, Рынок жилой недвижимости, Promenāde, Новинки City24, SEB banka

Promenāde — квартиры с видом на Даугаву

Promenāde - увлекательный и необычный проект, совсем недавно пополнивший ассортимент жилья в Риге. Он расположен на левом берегу Даугавы параллельно улице Мукусалас, и в нем предлагают уникальные одноуровневые или многоуровневые апартаменты типа лофт. Апартаменты выделяются очень высокими потолками, большими окнами, ансамблем кирпичных стен и другими необычными архитектурными элементами, создающими настолько обаятельное настроение, которое с трудом отыскать в других уголках Риги. Отдельным квартирам повезло особенно, потому что в них была возможность построить просторные террасы с видом на город и Даугаву.Новые проекты, Рынок жилой недвижимости, Promenāde, Новинки City24, SEB banka

River Park Apartments — современные квартиры рядом с Даугавой

Название проекта River Park Apartments точно отображает месторасположение рядом с Даугавой и парком. В нем предлагаются качественные, комфортабельные и современные квартиры с 1-4 комнатами с прилегающими территориями здания и земли. Во всех квартирах полная отделка из высококачественных материалов. Особый бонус у квартир первого этажа — собственные уличные террасы. Стоит отметить, что все собственники квартир на 10 лет получают налоговую скидку на недвижимость в размере 90%.Новые проекты, Рынок жилой недвижимости, Promenāde, Новинки City24, SEB banka

Staraja Rusas 8 – новый проект в тихом месте на берегу Даугавы

Жилье в новом проекте Staraja Rusas 8 – это отличная возможность жить на Кливерсале, в одной из самых тихих частей центра Риги, которую огибают Даугава и Агенскалнский залив. Всего в доме 22 двухкомнатные квартиры и 5 трехкомнатных квартир с балконами – все предлагаются с полной отделкой. В квартирах верхних этажей есть балконы и террасы. Проект особенно понравится тем, кто одинаково высоко ценит как близость природы (поблизости парк Узварас, вода итд.), так и близость центра.

В рамках кампании «Горячие предложения» предлагается возможность получить предложение по кредиту от банка SEB. Получить предложение!

 

City24.lv рекомендует:

ГОРЯЧИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ В НОВЫХ ПРОЕКТАХ – ОЗНАКОМЬСЯ С ШИРОКИМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ В НОВЫХ ПРОЕКТАХ И НАЙДИ СВОЕ НОВОЕ ЖИЛЬЕ!

Ирис - Городская жизнь в окружении природы

12.04.2018

alt
alt

Жизнь на балконе

13.04.2018

Похожие статьи

alt

Дрейлини – жилое пространство рядом с природным покоем и городскими ритмами

alt

В "Magdelēnas kvartāls" уже проданы каждые четвёртые апартаменты

alt

Баложи - природная идиллия в пригороде Риги

alt

Ядро Риги – Ближний, Дальний и Тихий центр

Узнайте, какую сумму кредита Вы можете получить

  • Размер финансирования – до 85% от рыночной стоимости имущества.
  • С государственной гарантией в рамках программы ALTUМ и банка SEB финансирование может составить до 95% от рыночной стоимости выбранного Вами жилья.
  • Заявку на госгарантию могут подать молодые специалисты с высшим и средним профессиональным образованием в возрасте до 35 лет, также семьи, на иждивении которых есть дети в возрасте до 23 лет (включительно).

Aktuālākie jauno projektu piedāvājumi vienuviet!

  • Piedāvājumi dažādām auditorijām, gan praktiska plānojuma ekonomiskās klases pilnas apdares dzīvokļi, gan energoefektīvas privātmājas Pierīgā, gan dzīvokļi Rīgas centrā.
  • Apskati projektus ne vien fotogrāfijas, bet izstaigā tos arī 360 grādu virtuālajās tūrēs.
  • Atrodi savam dzīvesstilam un iespējām piemērotāko mājokli, kā arī uzzini par jaunajiem projektiem, kurus vēl tikai attīstīs.

Самые популярные

1

Агенскалнс - зелёный центр Пардаугавы и пристанище старинных домиков

2

Пурвциемс - pайон, в котором переплетаются советское наследие и современный модернизм

3

Объятый зеленью эпицентр креатива и технологий, расцветающий с новой силой

4

Акция "Большой Улов" в новых проектах в центри Риги

5

В "Magdelēnas kvartāls" уже проданы каждые четвёртые апартаменты

6

Zirņu sala - kолоритный остров, с трех сторон омываемый водами Даугавы

Выбор редактора

alt

Ядро Риги – Ближний, Дальний и Тихий центр

alt

Межапарк - cамая зеленая и престижная окрестность Риги, над которой не властно время

alt

Кипсала - oстров противоположностей, объятый роковой Даугавой и пейзажами Старой Риги