В проекте Mežaparka Rezidences начата предварительная продажа квартир и рядных домов

В рамках предварительной продажи ООО Domuss предлагает приобрести недвижимость в проекте  Mežaparka Rezidences: квартиры, рядные дома и виллы «близнецы». Все упомянутые объекты будут сданы в эксплуатацию весной 2019 года.

Новые проекты, Выбор редактора, Cтроительство, Domuss, Рынок жилой недвижимости, Mežaparka Rezidences

В двух малоэтажных многоквартирных домах разместятся 22 квартиры с числом комнат от двух до четырех, с террасами и с подземной автостоянкой. Клиентам также предлагаются семь секций рядного дома с числом комнат от четырех до пяти, с прилегающим участком земли площадью 300-530 кв.м. В свою очередь, летом этого года, дополнительно к одному уже готовому особняку, в эксплуатацию будут сданы еще два особняка и вилла домов «близнецов».  Продолжится продажа земельных участков под застройку.

«При приобретении собственности на ранней стадии строительства главным преимуществом для клиента, помимо финансовых преимуществ, определенно является возможность выбора – выбор этажа, планировки, расположения, отделочных материалов. Для будущих жителей Mežaparka Rezidences возможность такого выбора очень важна», – подчеркивает Ралфс Янсонс.

Новые проекты, Выбор редактора, Cтроительство, Domuss, Рынок жилой недвижимости, Mežaparka Rezidences

Почему клиенты выбирают Mežaparka Rezidences

Анна О., поясняя свой выбор места для строительства дома своей мечты, признается, что это была ее третья попытка приобрести землю в Межапарке. «Если бы на рынке не было такого проекта, я так ничего и не купила бы», – говорит Анна О. и поясняет, что это был очень убедительный, высокой ценности проект. «По сравнению со «старым» Межапарком проект имеет много преимуществ. Например, возможность выбрать наиболее подходящий по размеру земельный участок, гармоничность проекта, его единый архитектурный стиль, уже проложенные современные коммуникации, благоустроенная территория, о которой будет заботиться управляющий хозяйством, а также приятные соседи, которые будут вас окружать», – отметила Анна О., перечисляя преимущества проекта Mežaparka Rezidences. Она добавила, что не менее существенным фактором для нее было место расположения проекта. Межапарк – престижный район частных домов с лесом, парком и местами для прогулок, с возможностями заниматься спортом, разместившийся вблизи озера, с чистым воздухом, спокойствием и тишиной, расположенный недалеко от центра города, но одновременно удаленный от рижской суматохи и пробок. 

Новые проекты, Выбор редактора, Cтроительство, Domuss, Рынок жилой недвижимости, Mežaparka Rezidences

«Уже давно хотели свой дом, но в то же время не было желания покидать Ригу, поскольку любим городской стиль жизни. Поэтому мы не хотели переселяться на обжитые территории вокруг Риги. Оценив все аспекты, поняли, что нашим критериям отвечает только Межапарк», – рассказывает Денис П., который приобрел земельный участок в проекте и уже летом планирует начать строительство дома. 

«По нашему мнению, Юрмала большую часть года – это «вымерший» город. Оценивали возможность приобретения земли и в историческом Межапарке. Но выбор был очень ограничен. К тому же, покупая здесь землю, в 90% случаев надо считаться с множеством дополнительных расходов, которые связаны с демонтажем старых построек, подводкой коммуникаций, коррекцией пейзажа (спил больных деревьев и другие работы). Важно осознать, что могут возникнуть разные дополнительные расходы, а также не будет ясности с возможностью получить разрешение соответствующей организации на проведение тех или иных работ, поэтому процесс может затянуться. В историческом Межапарке очень строгие требования, которые регулируют архитектурный образ заново строящегося здания, кроме того, территория очень затененная, деревья закрывают солнце», – рассказывает собственник земли. «В проекте Mežaparka Rezidences не было  ни одного из перечисленных выше отягощений. Нашли подходящую для нас собственность – как  искомой локации, так и нужного размера и приемлемой ценовой категории. Как плюс стоит упомянуть то, что, приобретая собственность на раннем этапе развития проекта, можно рассчитывать на лучшее предложение и лучшую ценовую политику. Понятно, что когда проект уже активно развивается и ясно виден его потенциал, увеличивается спрос, и условия становятся менее привлекательными», – поясняет свое своевременное приобретение собственности в проекте Mežaparka Rezidences Денис П.

Новые проекты, Выбор редактора, Cтроительство, Domuss, Рынок жилой недвижимости, Mežaparka Rezidences

Ход развития проекта

В Риги было много попыток развивать жилые кварталы в соответствии с высокими скандинавскими стандартами, но до сих пор это по-настоящему не удавалось.  В Mežaparka Rezidences удалось воплотить высокие стандарты качества жизни, идущие из скандинавских стран.  В развитие проекта Mežaparka Rezidences в целом вложено 25 миллионов евро. В рамках 1-й очереди проекта была благоустроена территория площадью 31 га, осуществлено озеленение, сооружены улицы, дорожки и коммуникации, а также развернуто строительство 5 особняков, которые сдадут в эксплуатацию этим летом.

В январе этого года начато строительство рядного дома на семь секций, двух малоэтажных многоквартирных зданий, двух комплексов домов «близнецов». Все эти здания планируется сдать в эксплуатацию весной 2019 года. Строительные работы осуществляет ООО Plastik

В мае планируется завершить закупочную процедуру на строительство следующей очереди проекта. Он включает в себя возведение офисного здания, еще двух многоквартирных зданий и рядного дома на девять секций. Работы планируется начать в августе.

Улов новых проектов

17.04.2018

alt
alt

Свой дом в пригороде: в Saliena предлагают благоустроенные земельные участки для постройки частных домов

20.04.2018

Похожие статьи

alt

ТОП-10 самых популярных новых проектов в Латвии

alt

Новинка в "Merks Gaiļezera" nami - еще небывалые условия покупки квартиры

alt

Не пропустите возможность, oсталось всего 10 квартир! При покупке квартиры - подарок стоимостью 1500 евро

alt

Между современным и историческим - в гости приглашают проекты нового жилья в Межапарке

alt

Количество доступных квартир в Akācijas стремительно сокращается - выбери свою!

alt

Не пропусти! День открытых дверей в реновированных проектах в центре Риги

alt

Марафон дня открытых дверей и в Огре – посмотри предложение нового жилья!

alt

Один день, 27 новых проектов, особые предложения – марафон дня открытых дверей настал!

alt

Покажут самые свежие квартиры проекта Jaunā Teika

Karstākie jauno projektu piedāvājumi!

  • Karstākie dzīvokļu un māju projektu piedāvājumi Rīgas apkaimēs un Pierīgā.
  • Īpaši izdevīgi un pieejami cenu piedāvājumi, bonusi un pavisam svaigs mājokļu papildinājums jauno projektu tirgū.
  • Izvēles iespējas ikvienai auditorijai. Ja esi jauna mājokļa meklējumos, šī būs īstā vieta!

Самые популярные

1

Новый проект в Пардаугаве возле парка Нордекю - "Nordeķu mājas!"

2

Проект месяца - "Saliena Park Apartments". Покупая квартиру в январе, вторая парковка в подарок!

3

Новый облик Skanstes City/DUNTE

4

День открытых дверей в одном из самых популярных рижских проектов Ezerparka Nami

Выбор редактора

alt

ТОП-10 самых популярных новых проектов в Латвии

alt

Новинка в "Merks Gaiļezera" nami - еще небывалые условия покупки квартиры

alt

Не пропустите возможность, oсталось всего 10 квартир! При покупке квартиры - подарок стоимостью 1500 евро