В проекте Mežaparka Rezidences начата предварительная продажа квартир и рядных домов

В рамках предварительной продажи ООО Domuss предлагает приобрести недвижимость в проекте  Mežaparka Rezidences: квартиры, рядные дома и виллы «близнецы». Все упомянутые объекты будут сданы в эксплуатацию весной 2019 года.

Новые проекты, Выбор редактора, Cтроительство, Domuss, Рынок жилой недвижимости, Mežaparka Rezidences

В двух малоэтажных многоквартирных домах разместятся 22 квартиры с числом комнат от двух до четырех, с террасами и с подземной автостоянкой. Клиентам также предлагаются семь секций рядного дома с числом комнат от четырех до пяти, с прилегающим участком земли площадью 300-530 кв.м. В свою очередь, летом этого года, дополнительно к одному уже готовому особняку, в эксплуатацию будут сданы еще два особняка и вилла домов «близнецов».  Продолжится продажа земельных участков под застройку.

«При приобретении собственности на ранней стадии строительства главным преимуществом для клиента, помимо финансовых преимуществ, определенно является возможность выбора – выбор этажа, планировки, расположения, отделочных материалов. Для будущих жителей Mežaparka Rezidences возможность такого выбора очень важна», – подчеркивает Ралфс Янсонс.

Новые проекты, Выбор редактора, Cтроительство, Domuss, Рынок жилой недвижимости, Mežaparka Rezidences

Почему клиенты выбирают Mežaparka Rezidences

Анна О., поясняя свой выбор места для строительства дома своей мечты, признается, что это была ее третья попытка приобрести землю в Межапарке. «Если бы на рынке не было такого проекта, я так ничего и не купила бы», – говорит Анна О. и поясняет, что это был очень убедительный, высокой ценности проект. «По сравнению со «старым» Межапарком проект имеет много преимуществ. Например, возможность выбрать наиболее подходящий по размеру земельный участок, гармоничность проекта, его единый архитектурный стиль, уже проложенные современные коммуникации, благоустроенная территория, о которой будет заботиться управляющий хозяйством, а также приятные соседи, которые будут вас окружать», – отметила Анна О., перечисляя преимущества проекта Mežaparka Rezidences. Она добавила, что не менее существенным фактором для нее было место расположения проекта. Межапарк – престижный район частных домов с лесом, парком и местами для прогулок, с возможностями заниматься спортом, разместившийся вблизи озера, с чистым воздухом, спокойствием и тишиной, расположенный недалеко от центра города, но одновременно удаленный от рижской суматохи и пробок. 

Новые проекты, Выбор редактора, Cтроительство, Domuss, Рынок жилой недвижимости, Mežaparka Rezidences

«Уже давно хотели свой дом, но в то же время не было желания покидать Ригу, поскольку любим городской стиль жизни. Поэтому мы не хотели переселяться на обжитые территории вокруг Риги. Оценив все аспекты, поняли, что нашим критериям отвечает только Межапарк», – рассказывает Денис П., который приобрел земельный участок в проекте и уже летом планирует начать строительство дома. 

«По нашему мнению, Юрмала большую часть года – это «вымерший» город. Оценивали возможность приобретения земли и в историческом Межапарке. Но выбор был очень ограничен. К тому же, покупая здесь землю, в 90% случаев надо считаться с множеством дополнительных расходов, которые связаны с демонтажем старых построек, подводкой коммуникаций, коррекцией пейзажа (спил больных деревьев и другие работы). Важно осознать, что могут возникнуть разные дополнительные расходы, а также не будет ясности с возможностью получить разрешение соответствующей организации на проведение тех или иных работ, поэтому процесс может затянуться. В историческом Межапарке очень строгие требования, которые регулируют архитектурный образ заново строящегося здания, кроме того, территория очень затененная, деревья закрывают солнце», – рассказывает собственник земли. «В проекте Mežaparka Rezidences не было  ни одного из перечисленных выше отягощений. Нашли подходящую для нас собственность – как  искомой локации, так и нужного размера и приемлемой ценовой категории. Как плюс стоит упомянуть то, что, приобретая собственность на раннем этапе развития проекта, можно рассчитывать на лучшее предложение и лучшую ценовую политику. Понятно, что когда проект уже активно развивается и ясно виден его потенциал, увеличивается спрос, и условия становятся менее привлекательными», – поясняет свое своевременное приобретение собственности в проекте Mežaparka Rezidences Денис П.

Новые проекты, Выбор редактора, Cтроительство, Domuss, Рынок жилой недвижимости, Mežaparka Rezidences

Ход развития проекта

В Риги было много попыток развивать жилые кварталы в соответствии с высокими скандинавскими стандартами, но до сих пор это по-настоящему не удавалось.  В Mežaparka Rezidences удалось воплотить высокие стандарты качества жизни, идущие из скандинавских стран.  В развитие проекта Mežaparka Rezidences в целом вложено 25 миллионов евро. В рамках 1-й очереди проекта была благоустроена территория площадью 31 га, осуществлено озеленение, сооружены улицы, дорожки и коммуникации, а также развернуто строительство 5 особняков, которые сдадут в эксплуатацию этим летом.

В январе этого года начато строительство рядного дома на семь секций, двух малоэтажных многоквартирных зданий, двух комплексов домов «близнецов». Все эти здания планируется сдать в эксплуатацию весной 2019 года. Строительные работы осуществляет ООО Plastik

В мае планируется завершить закупочную процедуру на строительство следующей очереди проекта. Он включает в себя возведение офисного здания, еще двух многоквартирных зданий и рядного дома на девять секций. Работы планируется начать в августе.

Улов новых проектов

17.04.2018

alt
alt

Свой дом в пригороде: в Saliena предлагают благоустроенные земельные участки для постройки частных домов

20.04.2018

Похожие статьи

alt

Новые проекты Пардаугавы распахнут свои двери для покупателей

alt

9 признаков того, что арендопокупка – это твоя возможность купить себе квартиру

alt

Приближается Марафон Дня открытых дверей в новостройках!

alt

YIT LATVIJA начинает резервацию квартир в новом проекте Green City

alt

Жизнь на балконе

alt

В проекте «Jasmine Garden» в Юрмале кипит жизнь – заселяются первые жильцы!

alt

Ритм города и покой природы: самые горячие новые проекты от YIT Latvija

alt

Только в апреле – горячие предложения в новых проектах!

alt

Gaiļezera nami – жилье на берегу озера, где энергию дает сама природа

Хотите приобрести жилье?

Выясните свои возможности получить кредит в банке SEB и запишитесь на бесплатную

  • Срок возврата кредита до 30 лет
  • Возможность отложить платеж основной суммы на срок до 18 месяцев
  • Предложение по страхованию кредитных платежей
  • Господдержка в приобретении жилья семьям с детьми
seb_house

Найдите вдохновение для своего дома!

Homer имеет большую коллекцию идей дизайна интерьера для вашего дома, офиса или дачи.

  • Растущее количество галерей, изображений и 360 виртуальных туров
  • Создавайте и делитесь своей книгой с идеями, чтобы сохранить эти прекрасные идеи
  • Ознакомьтесь с продуктами более 100 мебельных компаний, которые уже присоединились к Homer

Самые популярные

1

Новые проекты Пардаугавы распахнут свои двери для покупателей

2

Твой дом в Юрмале: предлагают приобрести квартиры в новом проекте Library House Jurmala

3

Жилье в окружении природы: приглашают на День открытых дверей в проекты Zirņusala и Garden Apartments

4

В День открытых дверей приглашают ознакомиться с IRIS Shampeteris Apartments

Выбор редактора

alt

Новые проекты Пардаугавы распахнут свои двери для покупателей

alt

9 признаков того, что арендопокупка – это твоя возможность купить себе квартиру

alt

Приближается Марафон Дня открытых дверей в новостройках!