9 признаков того, что арендопокупка – это твоя возможность купить себе квартиру

Этой весной на рынке недвижимости Латвии появилась новая программа поддержки, облегчающая возможность получить желанное жилье – арендопокупка. Услуга, введенная группой HANNER, дает возможность превратить аренду жилья в его покупку. То есть, ты можешь выбрать квартиру в современном проекте Jaunā Teika, жить в ней и в любой удобный момент в течение двух лет принять решение, хочешь ли ты ее купить. Каждый евро, потраченный на аренду, станет первым взносом для приобретения квартиры. Мы обобщили 9 признаков, доказывающих, что арендопокупка – это именно твоя возможность, наконец, купить собственное жилье, а Jaunā Teika – это идеальное место, в котором жить. Полезно знать, Новые проекты, Выбор редактора, Рынок жилой недвижимости, Jaunā Teika

1) За аренду ты сейчас платишь приблизительно 500 евро

Если ты и твоя семья сейчас снимаете жилье, за которое ежемесячно платите хозяину около 500 евро, возможно, стоит обдумать, что выгоднее использовать предложение по арендопокупке в проекте Jaunā Teika. То есть, за эти же деньги можно снимать, например, абсолютно новую трехкомнатную квартиру, которую можно обставить по собственному вкусу. К тому же все деньги за аренду останутся у тебя, а не у хозяина. Следовательно – они будут полностью перенаправлены на первый взнос, чтобы самое позднее через два года ты смог эту квартиру купить.

2) Деньги за аренду ты с удовольствием бы использовал как первый взнос 

Многие хотели бы накопить на первый взнос, чтобы приобрести собственное жилье. Однако, так как ежемесячно необходимо платить за аренду, отложить дополнительные средства не так уж и легко. Арендопокупка – это помощь покупателю этот первый взнос собрать, потому что 100% все, что ты заплатишь за первые два года аренды, накопится для первого взноса в банк. Когда с помощью арендопокупки ты накопишь сумму первого взноса, можешь отправляться в банк за ипотечным кредитом на покупку жилья, а также использовать предложение ALTUM или любую другую программу поддержки.

3) Перед покупкой квартиры ты хотел бы в ней пожить

Покупка недвижимости – серьезное и ответственное решение. Используя предложение по арендопокупке, Ты сможешь, как попробовать само жилье, так и исследовать окружающую среду, в котором оно расположено – похоже, как перед покупкой тестируют машину. К тому же у тебя будут два года, чтобы решить, хочешь ли ты покупать эту квартиру.Полезно знать, Новые проекты, Выбор редактора, Рынок жилой недвижимости, Jaunā Teika

4) Ты хочешь жить в надежной и дружественной для семей окрестности 

Арендопокупка в проекте Jaunā Teika – с ее помощью ты не только получишь новое жилье, обставленное по собственному вкусу, но и красивую, надежную и дружественную для семей окружающую среду. Здесь ты сможешь беззаботно на солнышке почитать книгу на лавочке, пока дети обзаводятся новыми друзьями и играются на площадке возле дома. Jaunā Teika – дружественный проект для семей, недалеко от которого находятся как школы и детские сады, так и места для развития детских интересов и интересного семейного времяпрепровождения.

5) Ты хочешь жить среди людей с похожими ценностями

Большая часть обитателей проекта Jaunā Teika – молодые родители или пары, которые планируют такими стать. Это значит, что, выбирая арендопокупку в этом проекте, ты выбираешь находиться среди соседей – единомышленников. В проекте уже сейчас живут более 500 семей, поэтому у детей здесь есть возможность познакомиться и играться с ровесниками, полноценно наслаждаясь детством. И ежедневные прогулки молодых мамочек станут гораздо интереснее в компании других таких же мамочек.

6) Ты хочешь жить в новом проекте, окрестности которого все еще развиваются

Хорошая инфраструктура, удобное транспортное сообщение, кафе, надежные детские игровые площадки, благоустроенные места для отдыха родителей – выбирая арендопокупку, ты выбираешь проект со стремительным ростом, в котором будет предложено все необходимое для современного горожанина. В проекте Jaunā Teika расположен и коворкинг Teikums, в котором регулярно проводятся различные мероприятия, начиная от турниров по новусу и заканчивая лекциями и семинарами для профессионалов из разных областей. Между прочим, скоро в проекте откроется собственный детский сад, в котором детки обитателей смогут проводить будни, учиться и дружить. Также вскоре ожидается открытие бара и спортивного зала. 

7) У тебя есть животные или ты бы их хотел

Арендопокупка – дружественное решение не только для тебя, но и для твоего питомца! Так как ты сам хозяин своего жилья, ты без проблем можешь расположить в нем своего четвероногого друга или, наконец, завести его. Больше никаких ограничений и предупреждений, что сдают «без домашних животных».Полезно знать, Новые проекты, Выбор редактора, Рынок жилой недвижимости, Jaunā Teika

8) Ты хочешь обустроить свой дом по собственному вкусу

В съемной квартире приходится подстраиваться под то, как его обустроил хозяин. Зачастую владельцы против ремонта или косметических изменений в своем жилье, поэтому квартиросъемщикам приходится мириться с другим обустройством. Выбирая арендопокупку, новое жилье сможешь обустроить именно так, как считаешь нужным. Здорово же создать собственный райский уголок, не правда ли?

9) Ты хочешь постоянное место жительства, в котором спокойно можно находиться продолжительное время 

Снимая жилье, квартиросъемщику приходится считаться с вероятностью, что в любой момент владелец может сообщить, что пора искать новое жилье. С арендопокупкой ты защищен от такой неприятной ситуации – два года ты можешь беззаботно снимать жилье, а потом стать его законным владельцем.

Более подробная информация об арендопокупке здесь.

 

City24.lv советует:

ОЗНАКОМЬСЯ С ПРЕДЛОЖЕНИЕМ В НОВЫХ ПРОЕКТАХ И НАЙДИ СВОЙ НОВЫЙ ДОМ! 

Приближается Марафон Дня открытых дверей в новостройках!

15.05.2018

alt
alt

Baltic Sotheby’s International Realty предлагает новую услугу: управление недвижимым имуществом сегмента премиум

16.05.2018

Похожие статьи

alt

Рассказывают эксперты: стоит ли и зачем покупать квартиру на стадии строительства

alt

Арендопокупка – новая возможность преобразовать аренду в покупку квартиры

alt

В поисках качественного жизненного пространства – нюансы, о которых мы не задумываемся при покупке квартиры

alt

5 советов, как определить качество квартиры перед покупкой

alt

Накопления на содержание здания в будущем должны быть сделаны своевременно!

alt

6 причин, почему вместо традиционного офиса стоит выбрать помещения coworking

alt

Квартира в серийном доме или в новом проекте: какую покупать выгоднее?

alt

Осенняя охота на жилье: приближается Марафон открытых дней в новых проектах

alt

Осенний уют на твоем балконе

Узнайте, какую сумму кредита Вы можете получить

  • Размер финансирования – до 85% от рыночной стоимости имущества.
  • С государственной гарантией в рамках программы ALTUМ и банка SEB финансирование может составить до 95% от рыночной стоимости выбранного Вами жилья.
  • Заявку на госгарантию могут подать молодые специалисты с высшим и средним профессиональным образованием в возрасте до 35 лет, также семьи, на иждивении которых есть дети в возрасте до 23 лет (включительно).

Aktuālākie jauno projektu piedāvājumi vienuviet!

  • Piedāvājumi dažādām auditorijām, gan praktiska plānojuma ekonomiskās klases pilnas apdares dzīvokļi, gan energoefektīvas privātmājas Pierīgā, gan dzīvokļi Rīgas centrā.
  • Apskati projektus ne vien fotogrāfijas, bet izstaigā tos arī 360 grādu virtuālajās tūrēs.
  • Atrodi savam dzīvesstilam un iespējām piemērotāko mājokli, kā arī uzzini par jaunajiem projektiem, kurus vēl tikai attīstīs.

Самые популярные

1

Осенняя охота на жилье: приближается Марафон открытых дней в новых проектах

2

Приходи на Марафон Дня открытых дверей и выиграй подарочную карту на 300 EUR от ALANDEKO

3

В Риге прошел ежегодный форум BREL

4

Закончены работы по обновлению фасада здания исторического значения на улице Пелду 24 в Риге

5

Первые обитатели Tuvidi начинают обживаться на новом месте

Выбор редактора

alt

Осенняя охота на жилье: приближается Марафон открытых дней в новых проектах

alt

Осенний уют на твоем балконе

alt

Юрмала – наш «Лазурный берег», где природа исцеляет, а культура радует