Baltic Sotheby’s International Realty предлагает новую услугу: управление недвижимым имуществом сегмента премиум

Предприятие по недвижимому имуществу высшего комфорта, или премиум, Baltic Sotheby’s International Realty с мая этого года начинает предлагать новую услугу на рынке недвижимого имущества — управление недвижимым имуществом премиум-класса. Дополнив спектр услуг предприятия, она позволит не только предлагать клиентам еще более широкий сервис, но и реализовывать стратегическую цель Baltic Sotheby`s International Realty: до 2020 года стать предприятием-лидером Балтии в сегменте недвижимого имущества премиум-класса.

Cобытия, Рынок жилой недвижимости, Baltic Sotheby`s International Realty

Сейчас эта услуга вводится в Латвии, но скоро ее планируется предлагать также в Литве и Эстонии.

Cобытия, Рынок жилой недвижимости, Baltic Sotheby`s International RealtyВестардс Розенбергс (Vestards Rozenbergs), владелец и председатель правления Baltic Sotheby`s International Realty: «В Гражданском законе написано, что имущество — это бремя, и это "бремя" повседневно требует достаточно много забот и различных работ, чтобы имущество не осталось за бортом, не потеряло ни своего привлекательного вида, ни своей ценности. Чем имущества больше, чем оно крупнее, сложнее и дороже, тем заботы больше. Вводя эту услугу, мы снимем бремя забот с плеч владельцев имущества premium. Мы верим, что у этой услуги есть место и будущее на рынке недвижимого имущества Латвии. Предприятие Baltic Sotheby`s International Realty каждый год растет и развивается, поэтому мы хотим обеспечить своим существующим и потенциальным клиентам полный сервис. Новая услуга не только дополняет нашу корзину основных услуг, но и созвучна со стратегической целью предприятия: обеспечивая качественные и индивидуализированные услуги в сегменте имущества премиум, в 2020 году стать предприятием-лидером в Балтии. Если в Латвии эта цель уже почти достигнута, то если мы в дальнейшем охватим этим сервисом весь рынок Балтии, это поможет этой цели достичь».

Идее создания такой услуги способствовали клиенты предприятия, так как часто параллельно основным услугам Baltic Sotheby`s International Realty — покупке, продаже и аренде квартир, частных домов и коммерческих объектов премиум — клиентам был необходим какой-нибудь профессионал, который помог бы этим имуществом также управлять. Особенно наглядно это было в случаях, когда у клиента (будь это местный житель или же нерезидент из западных или восточных стран) было несколько объектов собственности премиум-класса и когда их владелец из-за множества объектов или ежедневно не находясь физически на месте в Латвии не мог их все изучить и управлять ими, а также улаживать различные вопросы, связанные с имуществом.

Поэтому Baltic Sotheby`s International Realty с мая этого года и новым, и существующим клиентам поможет управлять имуществом, что включает также его хозяйственное обслуживание. Тенденции последнего времени свидетельствуют, что многие покупатели имущества премиум приобретают его как объекты инвестиций с желанием получить прибыль от них. Поэтому накопленный Baltic Sotheby`s International Realty опыт, а также обширная база данных позволят помочь как советом об оптимальном виде вложений, поскольку доступен обширный портфель предложений с проектами инвестиций для развития, так и поддержанием, и повышением ценности имущества и лучшим и более доходным использованием имущества премиум (содержа его в порядке юридически и технически, трансформируя, развивая и т.п.). Это также хорошая возможность для встречи клиентов, которые желают купить, продать или арендовать недвижимость премиум-класса. Предлагаются также ремонтные, строительные и дизайнерские работы. Услуга включает также управление проектом недвижимости, в том числе разработку договоров, подготовку документации и отчетов. Профессионалы Baltic Sotheby`s International Realty помогут клиентам контролировать доходы, счета и уплату налогов, оплатят их от имени владельца (в том числе взимая плату за аренду и направляя остаток владельцу), а также решат многие вопросы с государственными и муниципальными учреждениями.

Cобытия, Рынок жилой недвижимости, Baltic Sotheby`s International RealtyБайба Калниня (Baiba Kalniņa), представитель Baltic Sotheby`s International Realty по услуге управления недвижимостью, рассказывает, что административная и юридическая мощность на предприятии усилена созданием отдельной команды для обеспечения этой услуги, а для специфических, технических работ (ремонт, строительство, дизайн, озеленение, охрана и др.) уже создан круг надежных партнеров по профессиональному сотрудничеству. «Мы понимаем, что управление недвижимостью, а также услуги по хозяйственному обслуживанию в Латвии предлагают многие предприятия. Наше преимущество — почти десять лет опыта специализации в широкой нише рынка — недвижимости премиум-класса . Это позволяет нам прекрасно знать этот сегмент рынка и предложение и спрос на нем, а также накапливать знания о требованиях наших клиентов. Таким образом, мы можем быть очень гибкими и разрабатывать индивидуальные предложения для клиентов, сохраняя основную установку Baltic Sotheby`s International Realty в работе с клиентами: качественный, профессиональный, персонализированный сервис с высокой репутацией», — говорит Байба Калниня.

Как особый бонус для клиентов, которые начнут сотрудничество с Baltic Sotheby’s International Realty до 30 июня этого года, заключая договор о сотрудничестве на год, предприятие предлагает за год услуги управления недвижимости премиум-класса один месяц без платы за услугу.

9 признаков того, что арендопокупка – это твоя возможность купить себе квартиру

15.05.2018

alt
alt

Начинаются строительные работы на одном из крупнейших инвестиционных объектов - т/ц Origo и бизнес-центр Origo One

16.05.2018

Похожие статьи

alt

Новинка на рынке Юрмалы: квартиры по низкой цене на первой линии от моря

alt

"Бум" найма квартир достиг кульминации

alt

Под влиянием информационных технологий на рынке недвижимости произойдет и эволюция, и революция

alt

Работы в квартале Club Central Residence идут по плану; начата реновация здания на улице Лачплеша, 13

alt

К «Ипотечному пикнику» подготовлены щедрые особые предложения

alt

Лучшее время начать гармоничную и спокойную жизнь в Юрмале!

alt

В Дни клиентов приглашают на встречу в новый проект жилья в Saliena

alt

Достижения в День открытых дверей IRIS SHAMPETERIS APARTMENTS

alt

IMMOSTATE начинает продажи жилого проекта KALNCIEMA KVARTĀLA Rezidences

Узнайте, какую сумму кредита Вы можете получить

  • Размер финансирования – до 85% от рыночной стоимости имущества.
  • С государственной гарантией в рамках программы ALTUМ и банка SEB финансирование может составить до 95% от рыночной стоимости выбранного Вами жилья.
  • Заявку на госгарантию могут подать молодые специалисты с высшим и средним профессиональным образованием в возрасте до 35 лет, также семьи, на иждивении которых есть дети в возрасте до 23 лет (включительно).
seb_house

Найдите вдохновение для своего дома!

Homer имеет большую коллекцию идей дизайна интерьера для вашего дома, офиса или дачи.

  • Растущее количество галерей, изображений и 360 виртуальных туров
  • Создавайте и делитесь своей книгой с идеями, чтобы сохранить эти прекрасные идеи
  • Ознакомьтесь с продуктами более 100 мебельных компаний, которые уже присоединились к Homer

Самые популярные

1

В центре Пурвциемса появится новый жилой проект Bonava Latvija

2

ТОП5 рекомендаций, которые следует знать о статусе права собственности

3

IRIS SHAMPETERIS APARTMENTS приглашает всех на День oткрытых дверей

4

В окружении контрастов: продолжение истории Кипсалы в проекте Riverstone Residence

5

Специалисты PropTech Riga: технология блокчейна полностью изменит рынок недвижимости

6

Аренда жилья – как защитить себя от непредвиденного ущерба

Выбор редактора

alt

В центре Пурвциемса появится новый жилой проект Bonava Latvija

alt

В окружении контрастов: продолжение истории Кипсалы в проекте Riverstone Residence

alt

На продажу выставлен современный дом с национальными ценностями