Ближе к природе – в новом проекте ТUVIDI день открытых дверей

В расположенном в Баложи Кекавского края многоквартирном проекте ТUVIDI 26 мая с 11.00 до 17.00 пройдет день открытых дверей, когда у посетителей будет возможность осмотреть уютно обустроенную демонстрационную квартиру, с просторных террас и балконов на верхних этажах ознакомиться с зелеными окрестностями проекта, а также оценить качество технических решений, информирует руководитель отдела продаж ARCO REAL ESTATE Иева Янсоне.

Кроме того, каждый посетитель дня открытых дверей, который до 23 июня зарезервирует квартиру, заключив договор и внеся плату за бронирование, получит от девелопера нового проекта "Estera Development" подарочную карту стоимостью 300 евро для приобретения инвентаря для туризма и активного отдыха в сети магазинов. Выбрав отвечающийо своим пожеланиям инвентарь, новые жильцы ТUVIDI смогут наслаждаться преимуществами окрестностей еще более полноценно, считает И.Янсоне.

 


Новый многоквартирный проект характеризуют современные и продуманные двух- и трехкомнатные квартиры площадью от 53 до 75 квадратных метров, которые особенно подойдут парам, семьям и всем тем, кто хочет жить ближе к природе. Каждую квартиру дополняют расположенные на южной стороне дома балконы/террасы, ширина которых превышает 7 м. Их можно использовать как отдельное пространство для реализации различных задумок. 

Существенным преимуществом проекта является его местонахождение. В окрестностях много естественной зелени, рядом есть лес, поэтому местность подходит для здоровых прогулок и занятий спортом. Прекрасную возможность для занятий спортом жителям края предоставляет новая спортивная площадка при средней школе, которую планируется открыть в 2020 году. Свежий воздух, пение птиц, дары природы и живописные виды – все это будет в распоряжении жителей ТUVIDI.

ТUVIDI будет идеальным местом для семей с детьми, ведь рядом находятся средняя школа и детский сад.  Также жителям нового проекта будет доступна необходимая в повседневной жизни инфраструктура – как упомянутые учебные заведения, так и магазины продуктов питания и бытовых товаров, кафе и дом культуры.

Новый проект ТUVIDI, звучное название которого позаимствовано из эстонского языка (“tuvid” - эст. "голуби"), расположен в Баложи – городе под Ригой, с которым столицу соединяет удобная система общественного транспорта. Из центра Риги до ТUVIDI на машине можно добраться всего за 20 минут.

С прочими преимуществами ТUVIDI можно ознакомиться на сайте проекта  https://www.tuvidi.lv, на странице в Facebook: www.facebook.com/tuvidi.lv, а также на домашней странице ARCO REAL ESTATE – www.arcoreal.lv/tuvidi. 

Начинаются строительные работы на одном из крупнейших инвестиционных объектов - т/ц Origo и бизнес-центр Origo One

16.05.2018

alt
alt

Новые проекты в Юрмале приглашают покупателей – поддайся и ты соблазну морского берега!

18.05.2018

Saistītās ziņas

alt

Время для нового жилья! Запишись на индивидуальный осмотр проектов!

alt

Зане Тетере-Шулце: с проектом Edinburgh Apartments&Lofts в Юрмалу возвращается гуманность

alt

Комфортный и умный дом для настоящих ценителей - новый проект Tīnūžu 1А в Плявниеках

alt

Aizkulises в центре Риги: уникальные двухэтажные квартиры с захватывающими дух террасами

alt

Новинка ноября: индивидуальные дни клиентов в новых проектах

alt

Дни открытых дверей Liepziedi в ноябре

alt

Liepziedi приглашают на Дни открытых дверей в октябре!

alt

Квартиры на сто баллов в доме на Стабу 100

alt

Akācijas, Filozofu rezidences и другие проекты распахнут двери для посетителей

Karstākie jauno projektu piedāvājumi!

  • Karstākie dzīvokļu un māju projektu piedāvājumi Rīgas apkaimēs un Pierīgā.
  • Īpaši izdevīgi un pieejami cenu piedāvājumi, bonusi un pavisam svaigs mājokļu papildinājums jauno projektu tirgū.
  • Izvēles iespējas ikvienai auditorijai. Ja esi jauna mājokļa meklējumos, šī būs īstā vieta!

City24 redaktora izvēle

alt

Квартира без мебели - приятный или неприятный вызов?

alt

Расходы на приобретение жилья, о которых покупатели забывают

alt

Место для дома Твоей мечты: в День открытых дверей покажут земли под застройку