"Tuvidi" — место, где можно расти

Новый многоквартирный проект «Tuvidi» стал домом для многих молодых семей и пар, которые сейчас ждут малыша или планируют прибавление в семействе. Дружественная семьям окружающая среда, доступные цены на квартиры, близость природы и наличие инфраструктуры — вот лишь некоторые из причин, почему они выбрали «Tuvidi».
Рынок жилой недвижимости, Новые проекты, Выбор редактора, TuvidiСтратегическое расположение "Tuvidi" рядом с образовательными учреждениями является важным фактором при принятии решения о том, где растить своего ребенка. Рядом с "Tuvidi" находится Баложская средняя школа, предлагающая программы дошкольного, основного и среднего образования. После уроков дети могут заниматься спортом и посещать различные кружки по интересам: хоры, ансамбли, занятия народными танцами, кружок керамики, секцию флорбола, театральный кружок, занятия по велобезопасности, кружок дизайна и моды. Семьям при выборе нового места жительства важно, чтобы поблизости находились детский сад и школа, до которых можно удобно и быстро добраться. Будущим жильцам "Tuvidi" об этом не нужно беспокоиться, так как образовательные учреждения находятся буквально в двух шагах.
Рынок жилой недвижимости, Новые проекты, Выбор редактора, TuvidiВ "Tuvidi" доступны современные функциональные двухкомнатные и трехкомнатные квартиры с просторными балконами и большими окнами, обращенными на запад и восток. Думая о своих потомках, семьи с детьми и те, кто планируют прибавление в семействе, в основном выбирают трехкомнатные квартиры, в которых можно выделить уютную и красивую комнату для своих малышей. 

Рынок жилой недвижимости, Новые проекты, Выбор редактора, TuvidiМолодые мамы особенно оценят спокойные ежедневные прогулки на свежем воздухе по проложенным в окрестностям прогулочным дорожкам и по раскинувшемуся неподалеку сосновому лесу. Самые маленькие обитатели "Tuvidi" будут в восторге от изучения природы и веселых игр с новыми друзьями на детской площадке "Tuvidi". 
Рынок жилой недвижимости, Новые проекты, Выбор редактора, TuvidiБольшинство квартир в "Tuvidi" куплены с использованием гарантийной программы жилья для семей с детьми Altum. Член правления финансового учреждения развития Altum Инесе Зиле говорит: "В случае семейной программы главным критерием для получения гарантии является наличие хотя бы одного ребенка, кроме того, в соответствии с недавними изменениями в программе, ребенок может быть в возрасте до 23-х лет включительно. Документальным подтверждением является копия свидетельства о рождении ребенка. Эти критерии указаны в утвержденных правительством правилах, которых мы и банки строго придерживаемся. Разумеется, проконсультироваться с банком можно и до рождения ребенка. В таких случаях банки дают семьям консультации, можно произвести индикаторные расчеты, но начинать оформлять документацию и заключать сделки можно только после рождения ребенка. Кроме того, если в семье нет детей или ребенка еще только ждут и хотя бы у одного из родителей есть высшее или профессиональное образование, то можно получить гарантию Altum как молодому специалисту.  Условия получения гарантии отличаются, но самое важное, что нужно знать, — возможности есть!".

Узнайте о своих возможностях приобретения квартиры в "Tuvidi" с помощью программы гарантии жилья Altum, связавшись с одним из представителей банков, с которыми сотрудничает "Tuvidi": https://www.tuvidi.lv/ru/o-projektje/vozmozhnosti-finansirovanija/.

Выбери жилье для своей семьи уже сейчас на www.tuvidi.lv.

Состоится открытие первого современного мультифункционального офисного центра в Юрмале – "Citadele biroji"

08.06.2018

alt
alt

Определены победители конкурса «Агенты года 2018»

11.06.2018

Похожие статьи

alt

Юрмала – наш «Лазурный берег», где природа исцеляет, а культура радует

alt

Ядро Риги – Ближний, Дальний и Тихий центр

alt

Межапарк - cамая зеленая и престижная окрестность Риги, над которой не властно время

alt

Кипсала - oстров противоположностей, объятый роковой Даугавой и пейзажами Старой Риги

alt

Объятый зеленью эпицентр креатива и технологий, расцветающий с новой силой

alt

В Дрейлини построят новый жилой проект - масштабный и доступный по цене

alt

Осенняя охота за жильем: настало время для Марафона Дня открытых дверей

alt

Обстановка трехкомнатной квартиры твоей семьи за 11 200 евро!

alt

В центре Пурвциемса появится новый жилой проект Bonava Latvija

Узнайте, какую сумму кредита Вы можете получить

  • Размер финансирования – до 85% от рыночной стоимости имущества.
  • С государственной гарантией в рамках программы ALTUМ и банка SEB финансирование может составить до 95% от рыночной стоимости выбранного Вами жилья.
  • Заявку на госгарантию могут подать молодые специалисты с высшим и средним профессиональным образованием в возрасте до 35 лет, также семьи, на иждивении которых есть дети в возрасте до 23 лет (включительно).

Aktuālākie jauno projektu piedāvājumi vienuviet!

  • Piedāvājumi dažādām auditorijām, gan praktiska plānojuma ekonomiskās klases pilnas apdares dzīvokļi, gan energoefektīvas privātmājas Pierīgā, gan dzīvokļi Rīgas centrā.
  • Apskati projektus ne vien fotogrāfijas, bet izstaigā tos arī 360 grādu virtuālajās tūrēs.
  • Atrodi savam dzīvesstilam un iespējām piemērotāko mājokli, kā arī uzzini par jaunajiem projektiem, kurus vēl tikai attīstīs.

Самые популярные

1

Иманта - cтремительно растущая жемчужина Пардаугавы

2

Агенскалнс - зелёный центр Пардаугавы и пристанище старинных домиков

3

В "Magdelēnas kvartāls" уже проданы каждые четвёртые апартаменты

4

Осенний уют на твоем балконе

5

Zirņu sala - kолоритный остров, с трех сторон омываемый водами Даугавы

6

Пурвциемс - pайон, в котором переплетаются советское наследие и современный модернизм

Выбор редактора

alt

Осенний уют на твоем балконе

alt

Юрмала – наш «Лазурный берег», где природа исцеляет, а культура радует

alt

Ядро Риги – Ближний, Дальний и Тихий центр