Определены победители конкурса «Агенты года 2018»

23 мая этого года в конференц-зале выставочного центра на Кипсале BT1 прошел финал конкурса «Агенты года 2018», в котором были определены выдающиеся профессионалы отрасли недвижимости. После успешно выполненных испытаний в напряженной и захватывающей борьбе титул победителя получила компания Latio Real Estate, а лучшим капитаном был признан Айгар Стродс, представлявший компанию Immostate.

Cобытия, Latio, Новинки City24, Starlex, Immostate, Arco Real Estate

В финал были номинированы и за честь стать лучшими агентами года по недвижимости соревновались шесть команд: Latio Real Estate (капитан – Эдгар Бехманис), Codo Real (капитан – Томас Риксис), Starlex Real Estate (капитан – Артур Лаздиньш), Arco Real Estate (капитан – Дзинтар Берзиньш), Elitestate (капитан – Арвис Декснис) и Immostate (капитан – Айгар Стродс).  

В полуфинале конкурса команды решали различные задания, подготовленные организаторами. В общем зачете почетное 1-е место в конкурсе «Агенты года 2018» завоевала команда Latio Real Estate во главе с капитаном Эдгаром Бехманисом. Серебренное, второе место получила команда Immostate (капитан – Айгар Стродс), а третье место - Codo Real (капитан – Томас Риксис).

Cобытия, Latio, Новинки City24, Starlex, Immostate, Arco Real Estate

В финале прошел и конкурс капитанов. В рамках конкурса капитаны команд должны были презентовать себя и свою работу перед жюри и гостями, участвовать в викторине вопросов и ответов, а также разыгрывать ролевую игру. В общем зачете титул лучшего капитана завоевал Айгар Стродс (Immostate).

«Я думал, презентация капитана у меня получится лучше, но все-таки волнение взяло свое, потому что перед такой большой аудиторией я не говорил. Сам я был достаточно критичен, но очевидно с командой мы дали больше правильных ответов, чтобы все-таки получить титул лучших агентов. Сила Latio в команде! Мы выбрали и очень амбициозный слоган – «Мы знаем больше», и должны были его защищать. До этого мы шутили, что, если проиграем, никому не будет дела до того, какой у нас был слоган. А, если победим, у него будет двойная сила. Так что мы очень рады. Конкуренция, конечно, была очень острой, капитаны, на мой взгляд, себя показали фантастически – я до последнего не мог поверить, что это случилось, что мы победили. Приятные ощущения, хорошая работа проделана. Конечно, сыграла и удача», - после завершения конкурса своими чувствами о пережитом и полученной победе поделился Эдгар Бехманис, капитан команды Latio Real Estate.

Конкурс «Агенты годы 2018», целью которого является повышение престижа и рейтинга профессии агента по недвижимости, организовали Латвийская ассоциация недвижимости LANĪDA и ведущий портал объявлений о недвижимости City24.lv при поддержке банка Luminor и юридического бюро Eversheds Sutherland Bitāns. С результатами соревнований можно ознакомиться на страничке конкурса www.gadaagents.lv, на Facebook страничке «Агент года», на домашних страницах  www.lanida.lv, www.city24.lv, а также в специализированных изданиях прессы и на порталах.

"Tuvidi" — место, где можно расти

08.06.2018

alt
alt

Новый уникальный проект в исторической части Юрмалы приглашает вас на День открытых дверей

12.06.2018

Похожие статьи

alt

PropTech: что это такое и как агентства недвижимости должны реагировать на новый тренд?

alt

В Дрейлини построят новый жилой проект - масштабный и доступный по цене

alt

Дни клиентов в Saliena: зарезервируй квартиру и получи подарочную карту IKEA на 1000 евро

alt

Осенняя охота за жильем: настало время для Марафона Дня открытых дверей

alt

Обстановка трехкомнатной квартиры твоей семьи за 11 200 евро!

alt

SIA "Vestabalt" начинает продажу квартир в новом комплексе жилых домов "J5 Apartments"

alt

На рынке недвижимости начинается новая эпоха – PropTech

alt

Kомпания R.EVOLUTION представила новое лицо жилого квартала KADO KARIM в Юрмале

alt

Новинка на рынке Юрмалы: квартиры по низкой цене на первой линии от моря

Узнайте, какую сумму кредита Вы можете получить

  • Размер финансирования – до 85% от рыночной стоимости имущества.
  • С государственной гарантией в рамках программы ALTUМ и банка SEB финансирование может составить до 95% от рыночной стоимости выбранного Вами жилья.
  • Заявку на госгарантию могут подать молодые специалисты с высшим и средним профессиональным образованием в возрасте до 35 лет, также семьи, на иждивении которых есть дети в возрасте до 23 лет (включительно).
seb_house

Найдите вдохновение для своего дома!

Homer имеет большую коллекцию идей дизайна интерьера для вашего дома, офиса или дачи.

  • Растущее количество галерей, изображений и 360 виртуальных туров
  • Создавайте и делитесь своей книгой с идеями, чтобы сохранить эти прекрасные идеи
  • Ознакомьтесь с продуктами более 100 мебельных компаний, которые уже присоединились к Homer

Самые популярные

1

ТОП 5 трендов кухонного дизайна, актуальных этой осенью

2

PropTech: что это такое и как агентства недвижимости должны реагировать на новый тренд?

3

В основу нового офисного здания Mežaparka Rezidencеs вмурована капсула с посланием

Выбор редактора

alt

В основу нового офисного здания Mežaparka Rezidencеs вмурована капсула с посланием

alt

ТОП 5 трендов кухонного дизайна, актуальных этой осенью

alt

В Дрейлини построят новый жилой проект - масштабный и доступный по цене