В Юрмале открыт первый офисный центр класса «А»«Citadele biroji»

На прошлой неделе, 14 июня в Юрмале, в Дзинтари, торжественно был открыт первый современный центр офисов и услуг высшего («А») класса – «Citadele biroji». В результате значительных вложений в новом офисном центре на общей площади в 3 тыс. м2 созданы оснащённые современными технологиями, эргономичные, дружественные окружающей среде помещения для налаживания деловых контактов: современные офисы, конференц-зал, а также особая зона для коворкинга; а также на площади в 4 тыс. м2 благоустроены окрестности здания. Уже третья часть помещений нашла своих новых арендаторов, в числе которых девелоперы недвижимости, несколько компаний ИТ, юридическое бюро, современная стоматологическая клиника и студия пилатес.

Cобытия, Коммерческие площади, Baltic Sotheby`s International Realty

Проект осуществило опытное девелоперское и управляющее предприятие по недвижимости «Citadele nekustamie īpašumi», которое также взяло на себя и дальнейшие работы об этом доме. Как на открытии сказала владелица «Citadele nekustamie īpašumi» Анна Баринова, проект был осуществлён в течение одного года, в него была вложена большая любовь и много заботы, особое внимание было уделено деталям и окружающей среде. «Юрмала – наш дом, и мы хотим, чтобы не только у домашних, но и у гостей, которые приезжают сюда отдыхать, были бы отличные возможности здесь работать», – сказала она, выразив большую благодарность всем, кто помогли создавать этот проект – архитекторам и автору дизайна внутренних помещений, строительному предприятию и осуществлявшим надзор за строительством, а также Юрмальской городской думе и Стройуправе.

Cобытия, Коммерческие площади, Baltic Sotheby`s International Realty

Эксклюзивное представительство офисных помещений «А» класса и их предложение на рынке обеспечивает предприятие недвижимого имущества сегмента premium «Baltic Sotheby`s International Realty».

На открытии мультифункционального офисного центра владелец и председатель правления «Baltic Sotheby`s International Realty» Вестард Розенберг сказал: «У нас всех Юрмала ассоциируется с курортом, отдыхом, пляжем, ресторанами, эксклюзивными домами, свежим воздухом… Напротив, представление о динамичном месте для деловых контактов у нас сложилось в отношении Риги. Это был смелый шаг, шаг первопроходцев – создать в Юрмале первый офисный центр «А» класса, с расширенными границами для бизнеса. Такая смелость вернулась сторицей, потому что она была продуманной, и целевая аудитория это оценила. Сейчас уже 30 % помещений нашли свих арендаторов, подтвердив, что такой центр в Юрмале был очень необходим. Этот дом хорошо вписывается в традиционную среду Юрмалы – в такую среду, какой не может быть в шумной, полной суеты Риге. Поэтому те, кто хочет быть вне суеты и толпы, определённо изберут это место для налаживания деловых контактов».
Cобытия, Коммерческие площади, Baltic Sotheby`s International Realty

После официального открытия гости, среди которых было много предпринимателей, активно интересовавшихся возможностями открытия офиса, осмотрели новые помещения. Уже при входе в фойе офисного центра видно, что при его создании авторы придерживались делового стиля: потолок, окрашенный белым, содержащий отсылки в историю и сохраняющий слегка брутальный, индустриальный стиль, хорошо дополняют применённые в окрасе интерьера серый и чёрный цвета, а также деревянные детали. В фойе внимание гостей привлекает картина известной латышской художницы Даце Лиела. При более близком осмотре офисных помещений, можно увидеть, что они доступны с полной, белой отделкой, – они будут приспособлены под нужды потенциальных клиентов. Всего в новом мультифункциональном центре офисов и услуг созданы современные помещения для офисов площадью от 35 м2 до 730 м2 (в границах одного этажа). Помещения можно оснастить и оборудовать под нужды специфики каждого предприятия.

В современном, оборудованном по последнему слову техники конференц-зале можно проводить семинары, конференции и другие мероприятия как минимум для 50 человек. Отзываясь на глобальную тенденцию, также «Citadele biroji» предлагают краткосрочную аренду помещений для бюро и рабочих мест для коллективной работы (co-working) в помещениях. И работающие в помещениях, и посетители могут использовать стоянки для велосипедов и автомашин.

4 самые распространенные ошибки, которые допускают застройщики

21.06.2018

alt
alt

Капитаны лучших команд на конкурсе "Агент года 2018" - патриоты и энтузиасты рынка недвижимости

26.06.2018

Похожие статьи

alt

Состоится открытие первого современного мультифункционального офисного центра в Юрмале – "Citadele biroji"

alt

Начинаются строительные работы на одном из крупнейших инвестиционных объектов - т/ц Origo и бизнес-центр Origo One

alt

Эксперты: говорить о кризисе на латвийском рынке недвижимости нет оснований

alt

Центр обслуживания клиентов крупнейшего банка Норвегии DNB Bank ASA будет находиться в Jaunā Teika

alt

Новинка на рынке Юрмалы: квартиры по низкой цене на первой линии от моря

alt

"Бум" найма квартир достиг кульминации

alt

Под влиянием информационных технологий на рынке недвижимости произойдет и эволюция, и революция

alt

Работы в квартале Club Central Residence идут по плану; начата реновация здания на улице Лачплеша, 13

alt

К «Ипотечному пикнику» подготовлены щедрые особые предложения

Узнайте, какую сумму кредита Вы можете получить

  • Размер финансирования – до 85% от рыночной стоимости имущества.
  • С государственной гарантией в рамках программы ALTUМ и банка SEB финансирование может составить до 95% от рыночной стоимости выбранного Вами жилья.
  • Заявку на госгарантию могут подать молодые специалисты с высшим и средним профессиональным образованием в возрасте до 35 лет, также семьи, на иждивении которых есть дети в возрасте до 23 лет (включительно).
seb_house

Найдите вдохновение для своего дома!

Homer имеет большую коллекцию идей дизайна интерьера для вашего дома, офиса или дачи.

  • Растущее количество галерей, изображений и 360 виртуальных туров
  • Создавайте и делитесь своей книгой с идеями, чтобы сохранить эти прекрасные идеи
  • Ознакомьтесь с продуктами более 100 мебельных компаний, которые уже присоединились к Homer

Самые популярные

1

В центре Пурвциемса появится новый жилой проект Bonava Latvija

2

ТОП5 рекомендаций, которые следует знать о статусе права собственности

3

IRIS SHAMPETERIS APARTMENTS приглашает всех на День oткрытых дверей

4

В окружении контрастов: продолжение истории Кипсалы в проекте Riverstone Residence

5

Специалисты PropTech Riga: технология блокчейна полностью изменит рынок недвижимости

6

Аренда жилья – как защитить себя от непредвиденного ущерба

Выбор редактора

alt

В центре Пурвциемса появится новый жилой проект Bonava Latvija

alt

В окружении контрастов: продолжение истории Кипсалы в проекте Riverstone Residence

alt

На продажу выставлен современный дом с национальными ценностями