Мечта! Жизнь на берегу от 400 EUR в месяц

Жить в эксклюзивном месте на берегу водоема и каждый день наполняться живительной силой природы не стоит миллионов. По очень доступной цене предлагаются земельные участки под застройку или для аренды на берегу Гауи (1 линия). «Gauja.Club» (www.gauja.club) - это пять поселков в Адажском и Царникавском районе в объятиях соснового бора, дубовой рощи, а также самой длиной реки в Латвии Гауи, богатой пейзажами, от которых захватывает дух.   Выбор редактора, Рынок жилой недвижимости, Gauja ClubК земельным участкам на берегах красавицы Гауи подведены все необходимые коммуникации, поэтому здесь запросто можно строить частные дома или, например, комплекс отдыха. Для тех, кто хочет поселиться в окружении рек и деревьев незамедлительно, предлагается возможность аренды земельных участков с уже готовыми жилыми площадями. На данный момент доступны два домика, ежемесячная аренда которых составляет 500 и 700 евро. Застройщик также предлагает профинансировать строительство и сдать недвижимость в аренду (аренда с правом выкупа).Выбор редактора, Рынок жилой недвижимости, Gauja ClubЦеновая политика www.gauja.club очень дружелюбна для покупателя со средним достатком – начиная от 8 евро/кв.м. Похожая недвижимость, скажем, в Балтэзерсе стоит в пять, а то и в десять раз больше. Приобретая один из участков, довольны будут как ценители размеренного отдыха, так и любители активного образа жизни. Близость реки, озера и моря позволяет заниматься различными видами спорта, например, кататься на SUP-досках. У земельных участков разбит пляж, можно поставить собственный причал для лодки, а это значит, здесь можно купаться, рыбачить или просто проводить день с семьей и друзьями на лодке, плавно колыхающейся в спокойных водах Гауи.Выбор редактора, Рынок жилой недвижимости, Gauja ClubСосновый бор и дубовая роща словно приглашают на длинные прогулки, сопровождаемые щебетанием птиц, переплетенным с исцеляющим звуком тишины. Лес также манит на охоту за лесными грибами и ягодами, чтобы вернуться домой с полной корзиной лисичек и баночкой черники. «Gauja.Club» - это место для восстановления сил на лоне природы после динамичной жизни в городе, место, где дети могут выбегаться, познакомиться с живыми созданиями и полюбить прекрасные изгибы Гауи. Место, в котором каждый день можно наслаждаться дарами природы и дышать с ней в одном ритме. Конечно, стоит отметить хорошую инфраструктуру и близость Риги, расположенной в 10 км езды. По близости расположен и детский сад, и школы, рестораны, а также магазины. 

Посмотреть эксклюзивную недвижимость www.gauja.club на первой линии Гауи.

В самом стильном рижском поп-кафе состоялась презентация новейшей коллекции для ванных комнат в стиле арт-деко

21.08.2018

alt
alt

"Skonto Plan" начинает реализацию проекта стоимостью 21 миллион евро для строящегося в Великобритании самого высокого кирпичного жилого дома

23.08.2018

Похожие статьи

alt

Городской планировщик: Московский форштадт или новый "тихий центр"?

alt

Двухэтажные квартиры в Риге – недвижимость, о которой мечтают многие

alt

Самые красивые парадные в исторических домах Риги

alt

Самые популярные новые проекты 2018 года

alt

ТОП 5 cамых просматриваемых квартир в 2018 году

alt

Распланируй свою идеальную обеденную зону

alt

Возможно, четыре самых эксклюзивных частных дома в Риге и ее окрестностях

alt

Все больше профессионалов выбирают для работы офисы coworking

Узнайте, какую сумму кредита Вы можете получить

  • Размер финансирования – до 85% от рыночной стоимости имущества.
  • С государственной гарантией в рамках программы ALTUМ и банка SEB финансирование может составить до 95% от рыночной стоимости выбранного Вами жилья.
  • Заявку на госгарантию могут подать молодые специалисты с высшим и средним профессиональным образованием в возрасте до 35 лет, также семьи, на иждивении которых есть дети в возрасте до 23 лет (включительно).

Aktuālākie jauno projektu piedāvājumi vienuviet!

  • Piedāvājumi dažādām auditorijām, gan praktiska plānojuma ekonomiskās klases pilnas apdares dzīvokļi, gan energoefektīvas privātmājas Pierīgā, gan dzīvokļi Rīgas centrā.
  • Apskati projektus ne vien fotogrāfijas, bet izstaigā tos arī 360 grādu virtuālajās tūrēs.
  • Atrodi savam dzīvesstilam un iespējām piemērotāko mājokli, kā arī uzzini par jaunajiem projektiem, kurus vēl tikai attīstīs.

Самые популярные

1

Любимые рижанами Gaiļezera nami дополнят еще три жилых дома

2

Новинка в Тейке! Появится новый жилой проект на улице Турайдас

3

В субботу можно будет ознакомиться с новыми жилищами в проекте "Ziemeļblāzmas aleja"

4

Городской планировщик: Московский форштадт или новый "тихий центр"?

5

"Estera Development" начнет предлагать для бронирования квартиры во втором здании "Liepziedi"

6

Четыре самых интересных проекта, финансированных в 2018 году на платформе EstateGuru

Выбор редактора

alt

Городской планировщик: Московский форштадт или новый "тихий центр"?

alt

Двухэтажные квартиры в Риге – недвижимость, о которой мечтают многие

alt

Самые красивые парадные в исторических домах Риги