Первая нота «Агенскалнской мелодии»: новый жилой проект Legato

Работу начал новый бренд «Агенскалнская мелодия», под которым в окрестностях зеленого и творческого Агенскалнса появятся несколько проектов недвижимости, созвучных с исторической застройкой района. Все они получат названия, характерные музыкальным звукам, потому что дом – это ощущения. Первый из проектов - многоквартирное здание Legato, начнут строить еще в этом месяце и расположится он на улице Баложу 7. 

Новые проекты, Выбор редактора, Cтроительство, Рынок жилой недвижимости, City24

Концепция нового бренда «Агенскалнская мелодия» создана, учитывая самые важные ценности этой окрестности. Одна из них – зеленая среда и низкая интенсивность застройки, которые создают у живущих здесь ощущение пригорода, а не центра столицы. Вторая ценность – это особая творческая аура этого района, доказательством которой служит тот факт, что не только сегодня, но и столетие назад в качестве своего дома Агенскалнс выбирали многие писатели, художники, музыканты и другие талантливые профессионалы. Эта часть Риги насквозь пропитана музыкальным настроением, что доказывает не только история, но и многие музыкальные школы и регулярные концерты в квартале Калнциема. Идея бренда «Агенскалнской мелодии» - использовать эту музыкальную оправу и в одном звучании соединить несколько новых, качественных объектов недвижимости, при этом подчеркнув уникальность каждого, и дать возможность соискателям жилья распознать в самой уютной мелодии свою родную. 

Целевая аудитория проекта многоквартирных зданий – местные жители с успешной карьерой, придающие большое значение месту, в котором жить. Главным образом, это творческие профессионалы – молодые, активные люди, которые «встали на ноги» и начали задумываться о будущем гнездышке, в котором проводить прекрасные моменты жизни вместе со своими детьми. 

Новые проекты, Выбор редактора, Cтроительство, Рынок жилой недвижимости, City24

Первый из проектов, многоквартирное здание Legato, станет современным трехэтажным жилым домом с отделкой из натурального дерева, который впишется в общую застройку тихой и размеренной улицы Баложу прямо как плавная мелодия (legato означает связно, гладко). Всего в нем будет 18 квартир с 2-4 комнатами площадью от 40,8 до 80,7 кв. м. с эффективно продуманной планировкой. Стоимость квартир: двухкомнатные квартиры от 90 до 100 тысяч евро, трехкомнатные квартиры от 130 до 165 тысяч евро и четырехкомнатные от 160 до 200 тысяч евро. Во всех квартирах предусмотрены балконы, а во внутреннем дворе апартаментов первого этажа – террасы. Благодаря этому жилье на первом этаже, который обычно рассматривается как недостаток, будет более привлекательным для покупателей, так как проживая там, будет ощущение, что за окном собственный сад. Для каждой квартиры предусмотрено вместительное складское помещение в подвальном этаже, а в закрытом внутреннем дворе будут автостоянки. 

Новые проекты, Выбор редактора, Cтроительство, Рынок жилой недвижимости, City24

Проект Legato станет местом, в котором все его обитатели смогут ощутить уникальную ауру Агенскалнса, которая характерна этой части тихой Риги. В проекте предусмотрен удобный, уютный и отгороженный от окружающих улиц внутренний двор с детской площадкой. В нем сохранились исторические деревья, а это значит, что дворик будет зеленым и в нем будет практически как в саду частного дома. В то же время не будет нарушена связь и с городским ритмом, так как там же рядом расположена активная улица Калнциема и улица Слокас с отличным транспортным сообщением. 

В реализации проекта участвуют три компании, у каждой из которых своя роль. IVANOVS INVESTMENTS обеспечивает управление инвестиционными проектами, маркетингом и продажами. Управление развития проекта обеспечивает Hepsor –дочернее предприятие в Латвии известной в Эстонии компании Hepsor OU. Начальные инвестиции проекта были собраны на платформе краудфандинга Crowdestate. Проект Legato – первый из запланированных домов, уже через несколько месяцев начнется строительство еще одного проекта на улице Агенскална, а потом планируется развивать еще одно здание у пруда Марас.

 

Работы в квартале Club Central Residence идут по плану; начата реновация здания на улице Лачплеша, 13

25.07.2018

alt
alt

Новый проект "Tuvidi" в Баложи сдан в эксплуатацию

30.07.2018

Похожие статьи

alt

Ядро Риги – Ближний, Дальний и Тихий центр

alt

Межапарк - cамая зеленая и престижная окрестность Риги, над которой не властно время

alt

Кипсала - oстров противоположностей, объятый роковой Даугавой и пейзажами Старой Риги

alt

Объятый зеленью эпицентр креатива и технологий, расцветающий с новой силой

alt

В основу нового офисного здания Mežaparka Rezidencеs вмурована капсула с посланием

alt

В Дрейлини построят новый жилой проект - масштабный и доступный по цене

alt

Востребованный проект в Агенскалнсе KALNCIEMA KVARTĀLA Rezidences распахнет свои двери для покупателей

alt

Посмотри воочию современное жилье в Gaiļezera nami – такого в Риге больше нет

Узнайте, какую сумму кредита Вы можете получить

  • Размер финансирования – до 85% от рыночной стоимости имущества.
  • С государственной гарантией в рамках программы ALTUМ и банка SEB финансирование может составить до 95% от рыночной стоимости выбранного Вами жилья.
  • Заявку на госгарантию могут подать молодые специалисты с высшим и средним профессиональным образованием в возрасте до 35 лет, также семьи, на иждивении которых есть дети в возрасте до 23 лет (включительно).

Aktuālākie jauno projektu piedāvājumi vienuviet!

  • Piedāvājumi dažādām auditorijām, gan praktiska plānojuma ekonomiskās klases pilnas apdares dzīvokļi, gan energoefektīvas privātmājas Pierīgā, gan dzīvokļi Rīgas centrā.
  • Apskati projektus ne vien fotogrāfijas, bet izstaigā tos arī 360 grādu virtuālajās tūrēs.
  • Atrodi savam dzīvesstilam un iespējām piemērotāko mājokli, kā arī uzzini par jaunajiem projektiem, kurus vēl tikai attīstīs.

Самые популярные

1

Агенскалнс - зелёный центр Пардаугавы и пристанище старинных домиков

2

Пурвциемс - pайон, в котором переплетаются советское наследие и современный модернизм

3

Объятый зеленью эпицентр креатива и технологий, расцветающий с новой силой

4

Акция "Большой Улов" в новых проектах в центри Риги

5

Кипсала - oстров противоположностей, объятый роковой Даугавой и пейзажами Старой Риги

6

Zirņu sala - kолоритный остров, с трех сторон омываемый водами Даугавы

Выбор редактора

alt

Ядро Риги – Ближний, Дальний и Тихий центр

alt

Межапарк - cамая зеленая и престижная окрестность Риги, над которой не властно время

alt

Кипсала - oстров противоположностей, объятый роковой Даугавой и пейзажами Старой Риги