Новый проект "Tuvidi" в Баложи сдан в эксплуатацию

В Баложи Кекавского края 20 июля сдан в эксплуатацию новый многоквартирный проект «Тuvidi», девелопером которого является эстонская компания «Estera Development». По завершении строительных работ семьи смогут начать жить в «Tuvidi» уже этой осенью, информирует руководитель отдела продаж «Arco Real Estate» Иева Янсоне.

Новые проекты, Cтроительство, Рынок жилой недвижимости, Arco Real Estate, Tuvidi, Estera Development

Многоквартирный проект "Tuvidi", который характеризуют современные и функциональные двух- и трехкомнатные квартиры, достаточно быстро завоевал признание среди местных покупателей. После приобретения незавершенного объекта у предыдущего собственника в прошлом году успешно была возобновлена реализация проекта, кроме того, во время строительства "Tuvidi" учитывался опыт, полученный при реализации другого проекта – "Liepziedi", а также положительные отзывы от жильцов.

Существенные изменения затронули и адрес местонахождения нового проекта, поскольку самоуправление, внося изменения в городскую планировку, сменило адрес "Tuvidi" с улицы Сколас на улицу Межапарка. И. Янсовне комментирует смену адреса так: «В дальнейшем новый проект будет находиться на улице с легко запоминающимся и, главное, очень соответствующим названием, ведь "Tuvidi" находятся в окружении красивого леса с тропинками для прогулок, и его по праву можно назвать лесопарком».

Новые проекты, Cтроительство, Рынок жилой недвижимости, Arco Real Estate, Tuvidi, Estera Development

Существенным преимуществом проекта является именно его местонахождение, поскольку в окрестностях естественным образом сформировалась зеленая среда, поэтому местность особенно хорошо подойдет для здоровых прогулок и занятий спортом. Кроме того, прекрасную возможность для занятий спортом жителям края предоставит новая спортивная площадка при средней школе, которую планируется открыть в 2020 году. 

Стратегически выгодное расположение "Tuvidi" рядом с образовательными учреждениями является существенным фактором для принятия решения о том, где воспитывать своего отпрыска. Семьям при выборе нового места жительства важно, чтобы можно было быстро и удобно добраться до детского сада и школы. Будущим жильцам "Tuvidi" не придется волноваться об этом, ведь образовательные учреждения находятся в паре шагов.  

Новые проекты, Cтроительство, Рынок жилой недвижимости, Arco Real Estate, Tuvidi, Estera Development

Интерьер квартир в "Tuvidi" продуман до мельчайших нюансов: он светлый и уютный, позволяет чувствовать себя в помещениях свободно и удобно. Выбранные отделочные материалы и цветовые сочетания создают современную среду, которую можно дополнить мебелью, шторами и другими элементами интерьера в любом стиле, создав для себя подходящее жизненное пространство.

С прочими преимуществами нового проекта можно ознакомиться на домашней странице "Arco Real Estate".

Первая нота «Агенскалнской мелодии»: новый жилой проект Legato

27.07.2018

alt
alt

В новом проекте на улице Zasulaukа 13 зарезервированы уже более 50% квартир

30.07.2018

Похожие статьи

В мае для жилья будет готов третий жилой дом Saliena

Как и планировалось, третий жилой дом Saliena Park Apartments (на улице Ливу 3) успешно сдан в эксплуатацию и уже в мае сможет принять новых жильцов. Сейчас на ...

alt

Жилой квартал Lofts&Rosegold отмечает праздник стропил

alt

Новинка в Иманте! Началась резервация квартир в проекте Anniņmuižas Parka Rezidence

alt

"Merks" начинает строительство нового жилого квартала у Виестурдарзса

alt

Новинка в эксклюзивном проекте J5 на улице Ерузалемес - аренда с правом выкупа

alt

SUN TERRACES в Юрмале - место, где жить в гармонии с собой в окружении моря и сосен

alt

В новом проекте Dzirciema nams проданы уже более половины квартир

alt

Saliena предложит новый жилой проект - дом с землей по цене квартиры

alt

Современное жилье, которое ты можешь себе позволить - живи в Tuvidi!

Узнайте, какую сумму кредита Вы можете получить

  • Размер финансирования – до 85% от рыночной стоимости имущества.
  • С государственной гарантией в рамках программы ALTUМ и банка SEB финансирование может составить до 95% от рыночной стоимости выбранного Вами жилья.
  • Заявку на госгарантию могут подать молодые специалисты с высшим и средним профессиональным образованием в возрасте до 35 лет, также семьи, на иждивении которых есть дети в возрасте до 23 лет (включительно).

Aktuālākie jauno projektu piedāvājumi vienuviet!

  • Piedāvājumi dažādām auditorijām, gan praktiska plānojuma ekonomiskās klases pilnas apdares dzīvokļi, gan energoefektīvas privātmājas Pierīgā, gan dzīvokļi Rīgas centrā.
  • Apskati projektus ne vien fotogrāfijas, bet izstaigā tos arī 360 grādu virtuālajās tūrēs.
  • Atrodi savam dzīvesstilam un iespējām piemērotāko mājokli, kā arī uzzini par jaunajiem projektiem, kurus vēl tikai attīstīs.

Самые популярные

1

Новинка в Иманте! Началась резервация квартир в проекте Anniņmuižas Parka Rezidence

2

Жилой квартал Lofts&Rosegold отмечает праздник стропил

3

В мае для жилья будет готов третий жилой дом Saliena

Выбор редактора

alt

"Merks" начинает строительство нового жилого квартала у Виестурдарзса

alt

Сельские дома, которые манят жить за городом

alt

Детская комната – баланс между практичностью и воплощением фантазий