В новом проекте на улице Zasulaukа 13 зарезервированы уже более 50% квартир

Весной этого года девелопер «Bonava Latvija» начал продажу квартир в новом проекте на улице Zasulauka 13, в тихой окрестности Шампетериса – Плескодале. Квартиры в этом жилом проекте, окруженном частными домами и зелеными насаждениями, предлагаются по ценам, доступным широкому кругу покупателей. Интерес к проекту огромен, в результате чего уже на данный момент более 50% квартир проданы или зарезервированы.  Рынок жилой недвижимости, Новые проекты, Bonava Latvija, City24, Zasulauka 13, СобытияВ пятиэтажном здании, расположенном в зеленой местности на улице Zasulauka 13, всего 45 двух – четырехкомнатных квартир с балконами. Будущие квартиры светлые, функциональные и с более щирокими окнами, нежели в других проектах девелопера, для того, чтобы в квартирах без балконов было также достаточно дневного света. Еще одно отличие от других проектов девелопера в том, что на улице Zasulauka 13 будет больше просторных четырехкомнатных квартир для больших семей. Большая площадь предусмотрена и в трехкомнатных квартирах. Сейчас в проекте зарезервированы уже более 50% жилплощадей. Здание планируется сдать в эксплуатацию до конца этого года.

Заботясь о безопасности и удобствах жителей, на первом этаже проекта будет расположено закрываемое помещение для детских колясок, а на подвальном этаже у каждой квартиры без дополнительной платы будет большой склад для хранения велосипедов, спортивного инвентаря и других вещей, ненужных в повседневном обиходе. Проект будет расположен на огражденной территории со входом через автоматические ворота. Безопасность обеспечит также система видеонаблюдения в доме и на территории.Рынок жилой недвижимости, Новые проекты, Bonava Latvija, City24, Zasulauka 13, СобытияСоздавая проект, особое внимание уделено также озеленению и благоустройству территории. В частном уютном дворе будут разбиты пешеходные дорожки, различные зеленые насаждения, детская игровая площадка, а также зоны для спокойного отдыха и пикников с местами для гриля в компании друзей в теплые весенние и летние вечера. Заботясь о том, чтобы обитатели проекта ежедневно находились на свежем воздухе, сохранены деревья, а также будут посажены новые. Во дворе предусмотрено и место для наземной автостоянки. Оно будет расположено ниже здания и зоны отдыха и от остальной территории его будет отделять полоса деревьев. От улицы и соседних домов территория проекта будет отделена живой зеленой изгородью.

Шампетерис – Плескодале, в котором расположится проект, - зеленый, тихий и спокойный район, который исторически образовался на территории двух усадеб. Несмотря на то, что неподалеку находятся две крупные магистрали (Kārļa Ulmaņa gatve и улица Lielirbes), застроенный частными домами Шампетерис – Плескодале – тихая, подходящая для семей местность. 

Вблизи проекта расположены муниципальные и частные детские сады, одни из лучших школ, торговые центры, различные места для спорта и отдыха (например, Шампетерский лес), а также остановки общественного транспорта. Легко добраться до центра города, Юрмалы и международного аэропорта «Рига». Выбирая жилье в окрестности района Шампетерис – Плескодале, еще одним бонусом станет внушительный будущий проект Rail Baltica – предполагается, что одна из его потенциальных остановок будет находиться всего на расстоянии 8 минут.

 

 

City24.lv советует:

ОЗНАКОМЬСЯ С ПРЕДЛОЖЕНИЕМ В НОВЫХ ПРОЕКТАХ И НАЙДИ СВОЕ НОВОЕ ЖИЛЬЕ!

Новый проект "Tuvidi" в Баложи сдан в эксплуатацию

30.07.2018

alt
alt

Под влиянием информационных технологий на рынке недвижимости произойдет и эволюция, и революция

31.07.2018

Похожие статьи

alt

В обновленном доме в Риге, на улице Лачплеша 13, продано уже 30% квартир

alt

Востребованный проект KALNCIEMA KVARTĀLA Rezidences распахнет свои двери для покупателей

alt

В третьем доме Saliena Park Apartment начата резервация новых квартир

alt

Сданы в эксплуатацию первые два дома жилого комплекса Trebū HOME

alt

Iris Shampeteris Apartments приглашает на День oткрытых дверей

alt

"В наших домах дружат семьями!" Алексей Загребельный о том, почему жилье от R.EVOLUTION CITY всегда лучшее, что есть на рынке

alt

Реновированные здания в центре Риги успешно конкурирует с новыми проектами

alt

VESTABALT начинает предварительную продажу квартир в элитном жилом доме на улице Аусекля 14

alt

Начато строительство одного из самых зеленых новых проектов в центре Пурвциемса

Узнайте, какую сумму кредита Вы можете получить

  • Размер финансирования – до 85% от рыночной стоимости имущества.
  • С государственной гарантией в рамках программы ALTUМ и банка SEB финансирование может составить до 95% от рыночной стоимости выбранного Вами жилья.
  • Заявку на госгарантию могут подать молодые специалисты с высшим и средним профессиональным образованием в возрасте до 35 лет, также семьи, на иждивении которых есть дети в возрасте до 23 лет (включительно).

Aktuālākie jauno projektu piedāvājumi vienuviet!

  • Piedāvājumi dažādām auditorijām, gan praktiska plānojuma ekonomiskās klases pilnas apdares dzīvokļi, gan energoefektīvas privātmājas Pierīgā, gan dzīvokļi Rīgas centrā.
  • Apskati projektus ne vien fotogrāfijas, bet izstaigā tos arī 360 grādu virtuālajās tūrēs.
  • Atrodi savam dzīvesstilam un iespējām piemērotāko mājokli, kā arī uzzini par jaunajiem projektiem, kurus vēl tikai attīstīs.

Самые популярные

1

Первое Рождество на новом месте

2

На дворе декабрь – время перемен в доме

3

В третьем доме Saliena Park Apartment начата резервация новых квартир

4

Все больше профессионалов выбирают для работы офисы coworking

5

Востребованный проект KALNCIEMA KVARTĀLA Rezidences распахнет свои двери для покупателей

6

Мнение эксперта: Что происходит на рынке недвижимости Юрмалы?

Выбор редактора

alt

Мнение эксперта: Что происходит на рынке недвижимости Юрмалы?

alt

Возможно, четыре самых эксклюзивных частных дома в Риге и ее окрестностях

alt

Все больше профессионалов выбирают для работы офисы coworking