Новинка на рынке Юрмалы: квартиры по низкой цене на первой линии от моря

Курортный город на берегу моря Юрмала у многих ассоциируется не только с белым песочным пляжем, свежим сосновым воздухом и многообразными возможностями отдыха, но и с дорогой недвижимостью класса люкс, которую может себе позволить лишь элита. Однако, сейчас свою мечту о жизни в Юрмале (или о летней резиденции там) могут осуществить и те, чье содержание кошелька не измеряется в миллионах. Все это, благодаря новому проекту Summer House, который строят в самом сердце Юрмалы – на проспекте Дзинтару, всего в нескольких шагах от берега моря. 

Cобытия, Новые проекты, Выбор редактора, Рынок жилой недвижимости, City24, Summer House

Говорят, выбирая недвижимость, стоит учитывать три важных фактора – место, место и еще раз место. В случае c новым проектом Summer House, оно действительно выдающееся – проспект Дзинтару 48, первая линия от берега моря, которую принято называть Golden Mile, то есть юрмальской «золотой милей». Традиционно здесь расположены одни из самых дорогих и престижных резиденций в стране, но, благодаря новому проекту, это центральное место города станет доступнее и для других потенциальных клиентов, желающих провести время у моря и воплотить мечту о своих летних апартаментах в Юрмале. 

Cобытия, Новые проекты, Выбор редактора, Рынок жилой недвижимости, City24, Summer House

Здание нового проекта Summer House состоит из двух полностью реновированных корпусов, оборудованных новыми системами отопления, электричества, канализации и др. Одно из них направлено на море, второе - на зеленый сосновый бор, а это значит, что потенциальный покупатель может выбрать жилье с пейзажем по душе, открывающимся за окном, с балкона или террасы размером 12 кв.м, которые будут у квартир первого этажа. 

Cобытия, Новые проекты, Выбор редактора, Рынок жилой недвижимости, City24, Summer House

В обоих корпусах всего будет 53 квартиры с разной планировкой и площадью от 16 до 71 кв.м. Большая часть квартир будет размером 37 кв.м., но будет возможность приобрести и небольшие, но уютные квартиры студия - типа площадью 16 кв.м. Самые большие квартиры будут размером 65 кв.м. Если же эти квартиры не покажутся достаточно вместительными и есть желание жить более просторно и утонченно, в предложении будет и двухуровневый лофт на 90 кв.м. с внушительной, солнечной террасой на 106 кв.м. В квартирах будут разные отделки – серая или белая, чтобы покупатель мог свою новое жилье обустроить по собственному вкусу, также будут и полностью меблированные апартаменты. Стоит добавить, что при выборе квартиры с серой или белой отделкой, за дополнительную плату предлагаются услуги строителей и дизайнеров. 

Cобытия, Новые проекты, Выбор редактора, Рынок жилой недвижимости, City24, Summer House

Планировка жилья разработана, следуя мировым тенденциям. А именно, спальни, в которых мы обычно проводим меньше времени, будут размером поменьше, а гостиные – больше, ведь там мы находимся чаще всего. Цены на квартиры: начиная от 40 000 евро, что, учитывая расположение в Юрмале, крайне низкая и доступная цена для потенциального покупателя. Как отмечают создатели Summer House, именно благодаря эластичной ценовой политике и выгодной планировке, наконец стало возможным воплотить мечту многих о своем идеальном летнем жилье в Юрмале.

Заботясь об удобствах обитателей проекта, на первом этаже здания будет расположено помещение для детских колясок. Во дворе проекта будет разбита зеленая зона отдыха с лавочками и местом для барбекю. Во внутреннем дворе также предусмотрены наземные автостоянки, которые будут размещены так, чтобы не нарушать вид из окна. 

Cобытия, Новые проекты, Выбор редактора, Рынок жилой недвижимости, City24, Summer House

Выбирая Summer House, за действительно умеренную плату вы сможете насладиться всем, что предлагает Юрмала – начиная от красивых белых песочных пляжей и до кипящей жизни на улице Йомас, расположенной на расстоянии пары минут пешком. Здесь на протяжении всего года можно найти все, чего душа пожелает – рестораны различных кухонь, магазины, кинотеатр, СПА центры, Юрмальский межапарк с различными развлечениями и для больших, и маленьких, и, конечно, концертный зал «Дзинтари» с концертами и мероприятиями. Легко и быстро можно добраться и до Риги – всего в 15 минутах езды находится аэропорт «Рига», в 20 минутах – Старый город с его историческим шармом. 

 

"Бум" найма квартир достиг кульминации

31.07.2018

alt
alt

Почему застройщики берут финансирование под 11% годовых? Может ли наиболее дорогой вариант оказаться выигрышным?

06.08.2018

Похожие статьи

alt

В Дрейлини построят новый жилой проект - масштабный и доступный по цене

alt

Осенняя охота за жильем: настало время для Марафона Дня открытых дверей

alt

Обстановка трехкомнатной квартиры твоей семьи за 11 200 евро!

alt

В Дни клиентов приглашают на встречу в новый проект жилья в Saliena

alt

Время инвестировать! В продаже ценные инвестиционные квартиры в Тихом центре Риги по выгодной цене

alt

Приглашаем на день открытых дверей в "Ezerparka Nami"!

alt

Марафон Дня открытых дверей в новостройках: приходи в гости и выбери свое новое жилье!

alt

В субботу состоится День открытых дверей в новом проекте Brīvdabas nams в Берги

alt

По дороге в Юрмалу начинается строительство эксклюзивного проекта гольф-вилл

Узнайте, какую сумму кредита Вы можете получить

  • Размер финансирования – до 85% от рыночной стоимости имущества.
  • С государственной гарантией в рамках программы ALTUМ и банка SEB финансирование может составить до 95% от рыночной стоимости выбранного Вами жилья.
  • Заявку на госгарантию могут подать молодые специалисты с высшим и средним профессиональным образованием в возрасте до 35 лет, также семьи, на иждивении которых есть дети в возрасте до 23 лет (включительно).

Aktuālākie jauno projektu piedāvājumi vienuviet!

  • Piedāvājumi dažādām auditorijām, gan praktiska plānojuma ekonomiskās klases pilnas apdares dzīvokļi, gan energoefektīvas privātmājas Pierīgā, gan dzīvokļi Rīgas centrā.
  • Apskati projektus ne vien fotogrāfijas, bet izstaigā tos arī 360 grādu virtuālajās tūrēs.
  • Atrodi savam dzīvesstilam un iespējām piemērotāko mājokli, kā arī uzzini par jaunajiem projektiem, kurus vēl tikai attīstīs.

Самые популярные

1

"В наших домах дружат семьями!" Алексей Загребельный о том, почему жилье от R.EVOLUTION CITY всегда лучшее, что есть на рынке

2

Cпрос на краудфандинг в Латвии стремительно растет

3

На дворе декабрь – время перемен в доме

4

Первое Рождество на новом месте

5

Все больше профессионалов выбирают для работы офисы coworking

6

Реновированные здания в центре Риги успешно конкурирует с новыми проектами

Выбор редактора

alt

Все больше профессионалов выбирают для работы офисы coworking

alt

На дворе декабрь – время перемен в доме

alt

"В наших домах дружат семьями!" Алексей Загребельный о том, почему жилье от R.EVOLUTION CITY всегда лучшее, что есть на рынке