Почему застройщики берут финансирование под 11% годовых? Может ли наиболее дорогой вариант оказаться выигрышным?

В настоящее время каждый предприниматель и застройщик ищут лучшие способы как сэкономить и заработать больше денег, но для чего кому-то брать кредитные обязательства с процентной ставкой 11% за год, желая получить лучшее качество по самой низкой цене?

Полезно знать, EstateGuru, City24

Ответ не однозначен, поскольку в оценивании возможности финансирования в самой современной и доступной форме в Латвии - краудфандинговых платформах, есть несколько преимуществ.

1. Скорость

Использование традиционных методов финансирования часто не позволяет получить желаемые результаты в течение требуемых сроков - банки принимают решения медленно, период от подачи заявки до получения финансирования может составлять до 4-6 месяцев, тогда как на краудфандинговой платформе финансирования можно получить ориентировочное предложение уже в течение 24 часов после подачи заявки, а деньги на счёт - в течение 2 недель. Застройщики рады использовать эту возможность в качестве промежуточного шага, пока банк всё ещё размышляет, вы можете начать свой проект!

2. Сроки

Рассматривая возможность использования краудфандинговой платформы  для разработки вашего проекта, следует учитывать, что это будет хорошим краткосрочным решением на момент продажи недвижимости, на этапе разработки проекта или как промежуточный период до долгосрочного финансирования, упомянутого в предыдущем пункте, в абсолютных числах 11% годовых - около 1% в месяц, принимая во внимание вариант, предложенный EstateGuru, и возвращение кредита до окончания срока без каких-либо дополнительных санкций. Это означает, что если средства использовались в течение 6 месяцев и 6 дней, то выплата процентов будет рассчитана ровно на 6 месяцев и 6 дней.

3. Нет ежемесячных платежей

Одним из преимуществ для предпринимателей и застройщиков является погашение основной суммы и процентных платежей в конце срока - это условие, не предлагаемое традиционными финансовыми институтами, но которое значительно облегчает работу над новым проектом путем выплаты кредита после реализации проекта или рефинансирования в одном платеже без дополнительных обязательств каждый месяц. Пусть финансирование служит для реализации проекта!

4. Дополнительный маркетинг

Какова стоимость новой рекламной кампании проекта разработки на рекламных сайтах, в средствах массовой информации и насколько эффективна возможность охватить людей, интересующихся недвижимостью? Платформа EstateGuru зарегистрировала более 13 000 инвесторов из разных стран, заинтересованных в недвижимости и его развитии, дополнительный маркетинг потенциальным покупателям гарантирован!

5. Коммуникация и понимание проекта

Кредитор, который понимает как вы будете получать прибыль и видит проект также как вы -  звучит невероятно? Меньше бюрократии, больше бизнеса - наша цель - позволить клиентам EstateGuru  тратить 95% своего времени на реализацию проекта, а не на выполнение формальностей!

Если у вас также есть проект, который вы хотите разработать, или идея реализовать проект при продаже недвижимости, пишите на info@estateguru.co, и мы поможем вам найти лучший способ для достижения ваших целей.

Новинка на рынке Юрмалы: квартиры по низкой цене на первой линии от моря

03.08.2018

alt
alt

Antheus: сочетание современности с элегантностью прошлого столетия в твоей ванной комнате

06.08.2018

Похожие статьи

alt

Эксперт: снижая потолок общих выплат по кредитам, потребителям ограничивают доступ к финансовым ресурсам

alt

Какую недвижимость может себе позволить типичный житель Латвии?

alt

Спросом у клиентов пользуются компактные квартиры, а разработчики проектов реновируют здания и создают привлекательную среду

alt

От строительства до обслуживания: наиболее часто встречаемые риски и решения для их устранения, чтобы здание прослужило дольше

alt

ТОП 5 трендов кухонного дизайна, актуальных этой осенью

alt

План действий по приобретению нового жилья

alt

"Skonto Plan" начинает реализацию проекта стоимостью 21 миллион евро для строящегося в Великобритании самого высокого кирпичного жилого дома

alt

В самом стильном рижском поп-кафе состоялась презентация новейшей коллекции для ванных комнат в стиле арт-деко

alt

Аренда жилья – как защитить себя от непредвиденного ущерба

Узнайте, какую сумму кредита Вы можете получить

  • Размер финансирования – до 85% от рыночной стоимости имущества.
  • С государственной гарантией в рамках программы ALTUМ и банка SEB финансирование может составить до 95% от рыночной стоимости выбранного Вами жилья.
  • Заявку на госгарантию могут подать молодые специалисты с высшим и средним профессиональным образованием в возрасте до 35 лет, также семьи, на иждивении которых есть дети в возрасте до 23 лет (включительно).

Aktuālākie jauno projektu piedāvājumi vienuviet!

  • Piedāvājumi dažādām auditorijām, gan praktiska plānojuma ekonomiskās klases pilnas apdares dzīvokļi, gan energoefektīvas privātmājas Pierīgā, gan dzīvokļi Rīgas centrā.
  • Apskati projektus ne vien fotogrāfijas, bet izstaigā tos arī 360 grādu virtuālajās tūrēs.
  • Atrodi savam dzīvesstilam un iespējām piemērotāko mājokli, kā arī uzzini par jaunajiem projektiem, kurus vēl tikai attīstīs.

Самые популярные

1

Агенскалнс - зелёный центр Пардаугавы и пристанище старинных домиков

2

В "Magdelēnas kvartāls" уже проданы каждые четвёртые апартаменты

3

Пурвциемс - pайон, в котором переплетаются советское наследие и современный модернизм

4

Объятый зеленью эпицентр креатива и технологий, расцветающий с новой силой

5

Акция "Большой Улов" в новых проектах в центри Риги

6

Иманта - cтремительно растущая жемчужина Пардаугавы

Выбор редактора

alt

Осенний уют на твоем балконе

alt

Юрмала – наш «Лазурный берег», где природа исцеляет, а культура радует

alt

Ядро Риги – Ближний, Дальний и Тихий центр