Квартиры в проекте Dzirciema nams – жилье для молодых и активных горожан

Одни из самых активных покупателей жилья – это молодые семьи, но в последнее время все больший интерес к покупке жилья исходит со стороны молодых профессионалов. Это вставшие на ноги люди в возрасте от 25 до 35 лет с высшим или профессиональным образованием, находящиеся на пути к созданию семьи. Один из проектов, который подойдет для таких молодых и активных людей, прибывающих в непрерывном движении и поиске подходящего жилья, - жилой дом на улице Эйженияс (Eiženijas) 17 в Дзирциемсе от строительной компании и девелопера YIT LATVIJA. 

Новые проекты, Выбор редактора, Рынок жилой недвижимости, yit-latvija-sia, Dzirciema nams, City24

Новый проект Dzirciema nams, ощутимый интерес к которому был еще на стадии проектирования, - это пятиэтажное здание, в котором всего будет 74 квартиры с 2-4 комнатами различной планировки. Это означает, что у каждого покупателя будет возможность выбрать вариант, отвечающий личным предпочтениям и потребностям. Квартиры будут с полной отделкой, в большинстве из них будут балконы.

Как отмечают представители YIT LATVIJA, этот проект может стать отличным домом для различных групп клиентов. Например, просторные трех и четырехкомнатные квартиры подойдут для семей. Но особенно стоит выделить компактные двухкомнатные квартиры, которые могут стать идеальным жильем для молодых, независимых и динамичных людей. В том числе для тех, у кого нет или кому совсем и не нужна машина, кто в повседневной жизни пользуется общественным транспортом, передвигается на велосипеде или ходит пешком. 

Новые проекты, Выбор редактора, Рынок жилой недвижимости, yit-latvija-sia, Dzirciema nams, City24

Сейчас кредитование жилья для молодых специалистов стало доступнее. А именно, с марта этого года гарантию для приобретения или строительства жилья предоставляют не только семьям, но и молодым специалистам – лицам, получившим среднее профессиональное или высшее образование и не достигшим 35 лет. Это означает, что сейчас подходящий момент обдумать, не воспользоваться ли предоставленной возможностью и не назвать ли одну из двухкомнатных квартир на улице Эйженияс своим первым, новым домом.

Стоит добавить, что важный фактор в пользу приобретения жилья еще и то, что квартиру выгоднее купить, чем снимать. Например, если в новом проекте Dzirciema nams приобрести двухкомнатную квартиру за 92 000 евро, ежемесячный платеж по кредиту составит 363,90 евро (при условии, что срок выплаты составит 30 лет).*

ПРИМЕР:

Сумма покупки 92100  
Первый взнос 13815 15%
Кредит 78285**   
Ежемесячная плата 363,90*  
Комиссия 391,43 1,50%
     
Общая сумма выплаты 131397,09  
ГПС 2,70%  

 

Упомянутый пример - доказательство того, что жилье в новом проекте – это доступная покупка, а расходы, по сравнении с арендой, более низкие. Поэтому тех, кто еще только обдумывает покупку своего жилья, YIT LATVIJA подталкивает рассмотреть эту возможность, не откладывая ее на потом.

У жителей Dzirciema nams дополнительно будет возможность прибрести подземные автостоянки и складские помещения для хранения колясок, велосипедов и других личных вещей. Территория вокруг дома будет обустроена и озеленена, а также на ней будет оборудована детская площадка, на которой смогут играться самые маленькие обитатели проекта.

Новые проекты, Выбор редактора, Рынок жилой недвижимости, yit-latvija-sia, Dzirciema nams, City24

Проект расположится в излюбленной рижанами Пардаугаве – в зеленой части Риги с хорошо развитой инфраструктурой. Поблизости расположены учебные заведения (в том числе Рижский университет имени Страдыня), маленькие магазины и большие торговые центры, а также медицинские учреждения, например, Институт стоматологии.  Расположение проекта оценят, как те, для кого важна близость общественного транспорта и возможность быстро и комфортно добраться до центра Риги или в другие ближайшие окрестности, так и те, кто полюбил регулярные прогулки на свежем воздухе, потому что поблизости находятся и более тихие улочки, места для прогулок и парки, например, парк Нордекю, Дзегужкалнс (Кукушка), а также Ботанический сад Латвийского университета. 

Содержание материала носит информативный характер. Сумма кредита будет зависеть от ваших доходов, имеющихся кредитных обязательств и кредитной истории. Общий ежемесячный платеж по кредитам не должен превышать 40% от ваших нетто доходов. Залогом под кредит служит имеющаяся или приобретаемая недвижимость, которая должна быть застрахована на протяжении всего срока действия кредита. 

*Предположение для расчета: стоимость недвижимости 92 100 евро, первый взнос 13 815 евро, сумма кредита 78 285 евро, годовая процентная ставка 2,5% (плавающая процентная ставка, состоящая из общей суммы базовой ставки и добавленной ставки), срок выплаты кредита 30 лет, ежемесячная плата 309,32 евро, расчет по основании метода выравненного погашения. Комиссия за выдачу и оформление кредита 1 174,28 евро. Годовая процентная ставка ГПС – общие рассчитанные расходы заемщика, выраженные в годовых процентах от кредита - 2.7%, общая сумма выплаты - 112 529,57 евро.

**Объем финансирования: до 85% от рыночной стоимости недвижимости. Софинансирование по государственной программе может достигать до 95% от рыночной стоимости присмотренной вами собственности. Подробнее на страничке seb.lv.

Antheus: сочетание современности с элегантностью прошлого столетия в твоей ванной комнате

06.08.2018

alt
alt

Приобрети квартиру мечты по особо выгодной цене!

07.08.2018

Похожие статьи

alt

Все больше профессионалов выбирают для работы офисы coworking

alt

"В наших домах дружат семьями!" Алексей Загребельный о том, почему жилье от R.EVOLUTION CITY всегда лучшее, что есть на рынке

alt

Осенняя охота на жилье: приближается Марафон открытых дней в новых проектах

alt

Осенний уют на твоем балконе

alt

Юрмала – наш «Лазурный берег», где природа исцеляет, а культура радует

alt

Ядро Риги – Ближний, Дальний и Тихий центр

alt

Межапарк - cамая зеленая и престижная окрестность Риги, над которой не властно время

alt

Кипсала - oстров противоположностей, объятый роковой Даугавой и пейзажами Старой Риги

alt

Объятый зеленью эпицентр креатива и технологий, расцветающий с новой силой

Узнайте, какую сумму кредита Вы можете получить

  • Размер финансирования – до 85% от рыночной стоимости имущества.
  • С государственной гарантией в рамках программы ALTUМ и банка SEB финансирование может составить до 95% от рыночной стоимости выбранного Вами жилья.
  • Заявку на госгарантию могут подать молодые специалисты с высшим и средним профессиональным образованием в возрасте до 35 лет, также семьи, на иждивении которых есть дети в возрасте до 23 лет (включительно).

Aktuālākie jauno projektu piedāvājumi vienuviet!

  • Piedāvājumi dažādām auditorijām, gan praktiska plānojuma ekonomiskās klases pilnas apdares dzīvokļi, gan energoefektīvas privātmājas Pierīgā, gan dzīvokļi Rīgas centrā.
  • Apskati projektus ne vien fotogrāfijas, bet izstaigā tos arī 360 grādu virtuālajās tūrēs.
  • Atrodi savam dzīvesstilam un iespējām piemērotāko mājokli, kā arī uzzini par jaunajiem projektiem, kurus vēl tikai attīstīs.

Самые популярные

1

Первое Рождество на новом месте

2

На дворе декабрь – время перемен в доме

3

В третьем доме Saliena Park Apartment начата резервация новых квартир

4

Все больше профессионалов выбирают для работы офисы coworking

5

Востребованный проект KALNCIEMA KVARTĀLA Rezidences распахнет свои двери для покупателей

6

Мнение эксперта: Что происходит на рынке недвижимости Юрмалы?

Выбор редактора

alt

Мнение эксперта: Что происходит на рынке недвижимости Юрмалы?

alt

Возможно, четыре самых эксклюзивных частных дома в Риге и ее окрестностях

alt

Все больше профессионалов выбирают для работы офисы coworking