На продажу выставлен современный дом с национальными ценностями

Живя в Латвии, одна из главнейших ценностей – это великолепные сельские пейзажи, которыми можно вдоволь насладиться, хозяйничая в собственном доме. Настоящий латышский дом – это еще и элемент простой жизни и природной красоты. Если и ты хочешь жить и хозяйничать в таком доме, знай – совсем недавно в продаже появилась чрезвычайно пейзажная недвижимость в Цесиской стороне. У нее вековая история, а у каждой детали внутри – свой рассказ.  Рынок жилой недвижимости, Выбор редактораВладение состоит из двух деревенских домов. Один из них был основательно реставрирован. У новых хозяев будет возможность наполнить его собственной энергией, так как после реновации в нем никто не жил.  Рынок жилой недвижимости, Выбор редактораРасположенные по соседству дома Alitēni и Kalna Alitēni находятся на берегу реки Огре, здесь же есть и свой лодочный причал, а также место для купания. Собственность в 13,6 га включает в себя 3,6 га леса и три свежеперекопанных пруда, позволяющих полностью оценить волшебство родного села. Чтобы как следует насладиться банными ритуалами, на краю пруда обновлена уютная банька.  Рынок жилой недвижимости, Выбор редактораОбе постройки расположены на пригорке, одна из них  это дом из сруба на 250 кв.м, отреставрированный в настоящем латышском стиле. В нем новая крыша из деревянных кровель, окна с деревянными рамами, на полу частично сохранены старые деревянные доски, внешние стены утеплены древесным волокном, а крыша – фибролитом. Реставрированы также потолок, внутренние двери и стены.  Рынок жилой недвижимости, Выбор редактораНа обоих этажах сруба сохранилось старинное настроение, заметное и во внутренней отделке, и в выборе предметов мебели и интерьера. Однако, очень удачно тут вписались и современные технологии, например, пол с подогревом и умный дом. Второй сруб еще подлежит реставрации.  Рынок жилой недвижимости, Выбор редактораВ просторном владении есть старинный сарай и в одном из двух зданий - погреб. Также проведено новое подключение электричества и сделана подъездная дорога. На расстоянии всего нескольких километров есть озеро Инешу, Музей братьев Каудзитис и усадьба Цирсти. Alitēni и Kalna Alitēni – это уникальное национальное место, в котором можно проводить свои неспешные, умиротворенные будни.  Посмотреть имущество! 

Приобрети квартиру мечты по особо выгодной цене!

07.08.2018

alt
alt

IRIS SHAMPETERIS APARTMENTS приглашает всех на День oткрытых дверей

15.08.2018

Похожие статьи

alt

"Merks" начинает строительство нового жилого квартала у Виестурдарзса

alt

Сельские дома, которые манят жить за городом

alt

Детская комната – баланс между практичностью и воплощением фантазий

alt

Низкое потребление энергии, лучшие условия для жизни – долгосрочное жилье в пригороде Риги

alt

Двухэтажные квартиры в Риге – недвижимость, о которой мечтают многие

alt

Самые красивые парадные в исторических домах Риги

alt

Самые популярные новые проекты 2018 года

alt

Возможно, четыре самых эксклюзивных частных дома в Риге и ее окрестностях

Узнайте, какую сумму кредита Вы можете получить

  • Размер финансирования – до 85% от рыночной стоимости имущества.
  • С государственной гарантией в рамках программы ALTUМ и банка SEB финансирование может составить до 95% от рыночной стоимости выбранного Вами жилья.
  • Заявку на госгарантию могут подать молодые специалисты с высшим и средним профессиональным образованием в возрасте до 35 лет, также семьи, на иждивении которых есть дети в возрасте до 23 лет (включительно).

Aktuālākie jauno projektu piedāvājumi vienuviet!

  • Piedāvājumi dažādām auditorijām, gan praktiska plānojuma ekonomiskās klases pilnas apdares dzīvokļi, gan energoefektīvas privātmājas Pierīgā, gan dzīvokļi Rīgas centrā.
  • Apskati projektus ne vien fotogrāfijas, bet izstaigā tos arī 360 grādu virtuālajās tūrēs.
  • Atrodi savam dzīvesstilam un iespējām piemērotāko mājokli, kā arī uzzini par jaunajiem projektiem, kurus vēl tikai attīstīs.

Самые популярные

1

В мае для жилья будет готов третий жилой дом Saliena

2

Reaton представляет нечто небывалое на рынке отделочных материалов – фиксированные затраты

3

На пути к идеальной кухне – вместе с любимым эстонцами ARENS

Выбор редактора

alt

"Merks" начинает строительство нового жилого квартала у Виестурдарзса

alt

Сельские дома, которые манят жить за городом

alt

Детская комната – баланс между практичностью и воплощением фантазий