В окружении контрастов: продолжение истории Кипсалы в проекте Riverstone Residence

Потрясающий вид на панораму города, близость природы, уникальная архитектура и многое другое сделали Кипсалу одной из самых привлекательных и эксклюзивных окрестностей Риги. По сути это остров противоположностей, где заброшенные здания переплетаются с старинными, отреставрированными частными особняками и эксклюзивными жилыми проектами, а ритмы активного городского ритма с покоем острова Даугавы. Среди этих контрастирующих построек свое место нашел и жилой проект строительной компании и девелопера YIT LATVIJA, получивший название Riverstone Residence. Новые проекты, Выбор редактора, yit-latvija-sia, Рынок жилой недвижимости, Riverstone residence, City24Кипсала, расположившаяся на левом берегу Даугавы, занимает всего несколько квадратных километров, но у нее поистине богатая история. Со временем из рыбацкого поселка она превратилась в место жительства представителей элиты и стала такой, какой мы ее знаем сегодня – престижной, умиротворенной окрестностью, в которой историческая застройка под покровительством ЮНЕСКО дружно соседствует с 27 этажным зданием «Солнечный камень», торговым центром, студенческим городком и многим другим. В шаговой доступности Старый город и центр Риги со всеми возможностями культуры, развлечений и бизнеса, а на другой стороне – зеленая Пардаугава и международный аэропорт «Рига». В глазах многих это очень привлекательное место для жилья. Здесь есть частный детский сад, школы и бассейн, а также яхт-клуб. В тоже время тихие, старинные улочки, насчитывающие столетия, подходят для уединенных, живописных прогулок, а пляж Кипсалы – для развлечений на воде и солнечных ванн. Здесь находится и международный выставочный центр Кипсала, в котором проходят различные мероприятия, выставки, конференции, гостиница, а также рестораны высокого класса.Новые проекты, Выбор редактора, yit-latvija-sia, Рынок жилой недвижимости, Riverstone residence, City24Органично в историю Кипсалы вписывается и жилой проект высокого класса Riverstone Residence. Архитектонически сдержанный Riverstone Residence, окруженный деревьями, росшими десятилетиями, создан в созвучии с уникальной культурно-исторической застройкой. В то же время - это современный проект, в котором каждому будет обеспечен максимальный комфорт и самые высокие стандарты жизни. Не зря архитектор проекта Айвар Кагайнис (бюро Grietēns un Kagainis) сказал, что он создавался только для этого места!

Так же, как и саму Кипсалу, и проект Riverstone Residence характеризует успешно сбалансированные противоположности. То есть, его можно считать застройкой нового типа, так как трехэтажное здание объединяет в себе многоквартирный проект и лучшие качества частных домов – удобство и приватность. В нем осталось всего семь современных, функциональных, комфортабельных 2, 3 и 5комнатынх квартир с продуманной планировкой, просторными балконами или террасами, на которых можно вдоволь наслаждаться свежим воздухом и спокойной атмосферой Кипсалы. Квартиры, отвечающие высоким стандартам качества, станут настоящим оазисом покоя для требовательных людей, которые в один момент отлично находятся в эпицентре городских событий, а уже в следующий – восстанавливают энергию в домах, окруженных садами, деревьями и рекой. Новые проекты, Выбор редактора, yit-latvija-sia, Рынок жилой недвижимости, Riverstone residence, City24Обо всем необходимом для комфортабельной и гармоничной жизни продумано не только во внутренних помещениях, но и в окружающей среде. Проект расположен на закрытой территории, отгороженной от города, на ней есть игровые площадки для детей, стоянки для машин, а также складские помещения для спортивного инвентаря и других вещей. Создатели Riverstone Residence руководствовались философией, что «дом не кончается у порога», поэтому много внимания уделено красивым насаждениям, внешнему освещению и проложенным дорожкам во дворе.

 

City24.lv советуют:

ПОСМОТРИ ПРЕДЛОЖЕНИЕ В НОВЫХ ПРОЕКТАХ И НАЙДИ СВОЙ НОВЫЙ ДОМ!

IRIS SHAMPETERIS APARTMENTS приглашает всех на День oткрытых дверей

15.08.2018

alt
alt

Специалисты PropTech Riga: технология блокчейна полностью изменит рынок недвижимости

16.08.2018

Похожие статьи

alt

В Дрейлини построят новый жилой проект - масштабный и доступный по цене

alt

Востребованный проект в Агенскалнсе KALNCIEMA KVARTĀLA Rezidences распахнет свои двери для покупателей

alt

Посмотри воочию современное жилье в Gaiļezera nami – такого в Риге больше нет

alt

Новые квартиры на Новой Тейке – посети их в День Открытых дверей и выбери свою

alt

Самая горячая новинка на рынке недвижимости в Риге – арендные квартиры в новом проекте Cēsu Terraces

alt

Осенняя охота за жильем: настало время для Марафона Дня открытых дверей

alt

Обстановка трехкомнатной квартиры твоей семьи за 11 200 евро!

alt

В центре Пурвциемса появится новый жилой проект Bonava Latvija

alt

Квартиры в проекте Dzirciema nams – жилье для молодых и активных горожан

Узнайте, какую сумму кредита Вы можете получить

  • Размер финансирования – до 85% от рыночной стоимости имущества.
  • С государственной гарантией в рамках программы ALTUМ и банка SEB финансирование может составить до 95% от рыночной стоимости выбранного Вами жилья.
  • Заявку на госгарантию могут подать молодые специалисты с высшим и средним профессиональным образованием в возрасте до 35 лет, также семьи, на иждивении которых есть дети в возрасте до 23 лет (включительно).
seb_house

Найдите вдохновение для своего дома!

Homer имеет большую коллекцию идей дизайна интерьера для вашего дома, офиса или дачи.

  • Растущее количество галерей, изображений и 360 виртуальных туров
  • Создавайте и делитесь своей книгой с идеями, чтобы сохранить эти прекрасные идеи
  • Ознакомьтесь с продуктами более 100 мебельных компаний, которые уже присоединились к Homer

Самые популярные

1

В Дрейлини построят новый жилой проект - масштабный и доступный по цене

2

ТОП 5 трендов кухонного дизайна, актуальных этой осенью

Выбор редактора

alt

ТОП 5 трендов кухонного дизайна, актуальных этой осенью

alt

В Дрейлини построят новый жилой проект - масштабный и доступный по цене

alt

Востребованный проект в Агенскалнсе KALNCIEMA KVARTĀLA Rezidences распахнет свои двери для покупателей