В самом стильном рижском поп-кафе состоялась презентация новейшей коллекции для ванных комнат в стиле арт-деко

В недавно открывшийся на крыше торгового центра Galleria Riga и самый стильный на сегодняшний день коктейль-бар Herbārijs были приглашены ведущие и наиболее авторитетные архитекторы, дизайнеры и девелоперы Латвии, которым была представлена новейшая премиум-коллекция бренда Villeroy & Boch для ванных комнат Antheus, сочетающая в себе элегантность прошлого века и самые актуальные современные тенденции и требования. События, Полезно знатьМероприятие посетили более 100 гостей, в том числе автор дизайна бара Herbārijs Эвия Кирсоне-Славинска, архитектор проектировочного бюро Sarma & Norde Гунта Грикмане, основатель и руководитель студии дизайна INTRANTE Лолита Фрейдмане, дизайнеры интерьера Анита Грасе и Барбара Фрейберга, а также любитель искусства и редактор журнала SIN Давис Давидс Сакне и другие представители индустрии. О ходе и настроении вечера позаботился известный ведущий ТВ-шоу Айвис Цериньш, а особым событием мероприятия стало выступление певицы Линды Лиин. 

Новая коллекция Villeroy & Boch для ванных комнат создана в стиле ар-деко и представляет собой блестящее сочетание элегантности прошлого столетия и самых актуальных тенденций современности, в которой уникальные геометрические формы объединены с неожиданной и необычной комбинацией материалов, создавая игривый и в то же пропорционально сбалансированный и чистый дизайн. Как рассказывает руководитель по продажам и маркетингу бренда в Латвии Лиене Фреймане, сегодня ретро и винтаж в моде, и эта классика возвращается и в ванные комнаты, объединяя изысканность прошлых лет с новаторскими технологиями и современным комфортом. Дизайнер Кристиан Хаас, создавший коллекцию Antheus для ванных комнат бренда Villeroy & Boch, подчеркнул великолепную элегантность 20-х гг. 20-го века, воплотив ее в изысканных материалах, сбалансированных пропорциях и геометрических контурах, вдохновленных игривостью ар-деко и минимализмом и чистой ясностью стиля "баухаус". Сочетание отделки из особого сорта деревянной фанеры, нержавеющей стали и мрамора подчеркивается элегантным дизайном, одновременно придавая ванной комнате неповторимый и индивидуальный вид и выделяя классические ценности, выдающееся мастерство и долговечный дизайн.События, Полезно знать "Antheus идеально подойдет для тех, кто ценит две классики - стили ар-деко и "баухаус" - и хочет привнести в свою ванную комнату их утонченный вкус, а также для тех, кто находится в поиске персонализированного, по-настоящему особенного и стремится к постоянным ценностям, выдающемуся мастерству и долговечному дизайну", - подчеркивает Лиене Фреймане.

Коллекция для ванных комнат Antheus состоит из раковин и унитазов, ванн высокого качества, элегантной мебели для ванной комнаты и зеркал. Раковина создана из инновационного керамического материала TitanCeram, разработанного самими специалистами Villeroy & Boch. В свою очередь отдельно стоящая ванна из материала Quaryl® создана из монолита, в котором утонченный дизайн сочетается с поразительной прочностью. Гладкая, приятно теплая поверхность ванны не только очень стабильная, прочная и нескользящая, но и легко чистится, так как на поверхности нет пор, в которых могли бы застрять нечистоты. Утонченный, но прочный материал TitanCeram, используемый в раковинах, придает им грациозную легкость, а комбинация с полированной нержавеющей сталью, элегантным мрамором и изысканным деревом выводят коллекцию Antheus на небывалый уровень. События, Полезно знатьЭлементы ванной комнаты отличаются интересными, необычными деталями, которые делают каждый предмет мебели уникальным, например, мраморные поверхности мебели ванной комнаты черного цвета с вкраплениями белого кварца считаются вечной классикой. В то же время экстравагантные края раковин воплощают в себе элегантность 20-х годов прошлого века, создавая на поверхности интересную игру цвета и света. Нержавеющая сталь придает коллекции современный, даже ультрамодный вид, а фанера из особого дерева с уникальным зернистым рисунком подчеркивает вечность характера коллекции Antheus и превращает каждый предмет мебели в уникальный

Villeroy & Boch,  один из ведущих мировых производителей оборудования для ванных комнат класса премиум, уже со времен основания в далеком 1748 году отличался выразительным дизайном, актуальной цветовой гаммой, выдающимся качеством и находчивыми функциями. Со временем семейный бизнес, родившийся в немецком городе Метлах, стал известным во всем мире брендом стиля жизни, который представлен в 125 странах (в том числе в Латвии) и предлагает поистине широкий выбор продукции - начиная от ванной комнаты и всего необходимого для хорошего самочувствия и заканчивая столовыми приборами. В этом году бренд отмечает свой 270-й юбилей, но его основные ценности за прошедшие годы остались неизменными - компания по-прежнему высоко ценит и предлагает своим клиентам выдающееся качество и инновации, в то же время сохраняя верность традициям и неповторимому   стилю. 

Аренда жилья – как защитить себя от непредвиденного ущерба

20.08.2018

alt
alt

Мечта! Жизнь на берегу от 400 EUR в месяц

22.08.2018

Похожие статьи

alt

В основу нового офисного здания Mežaparka Rezidencеs вмурована капсула с посланием

alt

Востребованный проект в Агенскалнсе KALNCIEMA KVARTĀLA Rezidences распахнет свои двери для покупателей

alt

Посмотри воочию современное жилье в Gaiļezera nami – такого в Риге больше нет

alt

Новые квартиры на Новой Тейке – посети их в День Открытых дверей и выбери свою

alt

Самая горячая новинка на рынке недвижимости в Риге – арендные квартиры в новом проекте Cēsu Terraces

alt

На Марафоне Дня открытых дверей будет возможность посмотреть новые проекты в Дзирциемсе и Агенскалнсе

alt

В Марафоне Дня открытых дверей свои двери распахнут и несколько новых проектов в пригороде Риги

alt

Посети новые проекты в центре Риги и насладись жизнью истинного горожанина

alt

Дом на берегу моря: новые проекты в Юрмале распахнут свои двери для посетителей

Узнайте, какую сумму кредита Вы можете получить

  • Размер финансирования – до 85% от рыночной стоимости имущества.
  • С государственной гарантией в рамках программы ALTUМ и банка SEB финансирование может составить до 95% от рыночной стоимости выбранного Вами жилья.
  • Заявку на госгарантию могут подать молодые специалисты с высшим и средним профессиональным образованием в возрасте до 35 лет, также семьи, на иждивении которых есть дети в возрасте до 23 лет (включительно).
seb_house

Найдите вдохновение для своего дома!

Homer имеет большую коллекцию идей дизайна интерьера для вашего дома, офиса или дачи.

  • Растущее количество галерей, изображений и 360 виртуальных туров
  • Создавайте и делитесь своей книгой с идеями, чтобы сохранить эти прекрасные идеи
  • Ознакомьтесь с продуктами более 100 мебельных компаний, которые уже присоединились к Homer

Самые популярные

1

ТОП 5 трендов кухонного дизайна, актуальных этой осенью

2

PropTech: что это такое и как агентства недвижимости должны реагировать на новый тренд?

3

В основу нового офисного здания Mežaparka Rezidencеs вмурована капсула с посланием

Выбор редактора

alt

В основу нового офисного здания Mežaparka Rezidencеs вмурована капсула с посланием

alt

ТОП 5 трендов кухонного дизайна, актуальных этой осенью

alt

В Дрейлини построят новый жилой проект - масштабный и доступный по цене