"Skonto Plan" начинает реализацию проекта стоимостью 21 миллион евро для строящегося в Великобритании самого высокого кирпичного жилого дома

«Skonto Plan» – предприятие группы Skonto – приступило к работам по установке фасада для уникального проекта жилого дома  «KeyBridge», в рамках которого возводится самое высокое на данный момент кирпичное жилое здание в Великобритании. Общая сумма договора «Skonto Plan» на работы по установке фасада составляет 21 миллион евро.

Cтроительство, Полезно знать, skontoplanru

Проект "KeyBridge" расположен в самом сердце Лондона, в престижном районе Воксхолл (Vauxhall). В рамках проекта возводится два жилых дома – 22-этажный "KeyBridge House" и 37-этажный “KeyBridge Lofts”. Последний станет самым высоким на настоящий момент кирпичным жилым домом в Соединенном Королевстве. В двух зданиях вместе предусмотрено 470 новых квартир разных размеров – от небольших типа studio до просторных четырехкомнатных квартир класса люкс, а также penthouse.

"Возможность участвовать в проекте "KeyBridge" является подтверждением как профессионализма наших работников, так и качества произведенной продукции. Между тем элегантный кирпичный фасад “KeyBridge”, в создании которого будут использованы традиционные материалы с применением инновационного подхода, мог бы претендовать на награду", – отмечает директор предприятия "Skonto Plan" Раймонд Фрейманис.

Предприятие "Skonto Plan" за реализованные в предыдущие годы проекты уже получило несколько наград на международных конкурсах, в том числе серебряную награду за дизайн фасада на престижной британской церемонии "What House? Awards 2017", в свою очередь в Латвии была получена награда на смотре "Лучшее строение года в Латвии 2017" как за второе лучшее строение за рубежом.

"За прошедшие годы мы достигли значительного роста, повысив оборот предприятия с примерно 20 миллионов до нынешних уже 40 миллионов евро. Достичь этого в значительной степени удалось благодаря масштабным заказам на рынке Великобритании", – подчеркивает директор "Skonto Plan" Раймонд Фрейманис. 

О "Skonto Plan"

Предприятие группы Skonto – "Skonto Plan" является строительным предприятием полного цикла по сооружению наружных фасадов, которое вот уже больше семи лет предлагает на зарубежных рынках проектирование, производство и услуги по установке наружных фасадов. Реализованные предприятием проекты удостаивались отраслевых наград как на латвийских, так и на зарубежных конкурсах. В портфеле утвержденных заказов "Skonto Plan" сейчас находятся проекты общей стоимостью 130 млн. евро со сроком выполнения до 2021 года. В 2017 году предприятие работало с оборотом 32,3 млн., что на 61% больше, чем годом ранее.

Мечта! Жизнь на берегу от 400 EUR в месяц

22.08.2018

alt
alt

В "Ģipša Fabrika" доступны последние 7 квартир по особым ценам

24.08.2018

Похожие статьи

alt

Интерес к объявлениям о недвижимости возвращается к докризисному уровню

alt

Ожидается ли на рынке жилья существенное падение цен?

alt

Что общего и отличного между покупателями недвижимости в Латвии, Эстонии и Литве?

alt

Снижение температуры в доме на 1°C уменьшит счет за отопление на 10%

alt

Квартиры в новых и старых новых проектах - как сделать выбор

alt

Proptech Riga 2019: самый ценный ресурс в наши дни - уже не нефть, а данные

alt

В Риге обсудят будущее видение и тенденции развития городов

alt

Секреты недвижимости: о чем стоит спросить, покупая квартиру

alt

Из чего состоит цена за квадратный метр?

Karstākie jauno projektu piedāvājumi!

  • Karstākie dzīvokļu un māju projektu piedāvājumi Rīgas apkaimēs un Pierīgā.
  • Īpaši izdevīgi un pieejami cenu piedāvājumi, bonusi un pavisam svaigs mājokļu papildinājums jauno projektu tirgū.
  • Izvēles iespējas ikvienai auditorijai. Ja esi jauna mājokļa meklējumos, šī būs īstā vieta!

Самые популярные

1

Ошибки, которые в процессе планирования кухни поможет избежать дизайнер

2

Уже скоро "Hepsor" приступит к строительству нового жилого дома на улице Баложу 9 в Риге

Выбор редактора

alt

Расходы на приобретение жилья, о которых покупатели забывают

alt

Место для дома Твоей мечты: в День открытых дверей покажут земли под застройку

alt

Окупится ли в будущем вложение в недвижимость?