Kомпания R.EVOLUTION представила новое лицо жилого квартала KADO KARIM в Юрмале

В Юрмале лауреат международных конкурсов польский скульптор Джерзи Кедзиоры представил латвийцам свои необыкновенные работы, созданные для жилого проекта KADO KARIM. На торжественном мероприятии так же состоялось открытие постоянной экспозиции работ латвийских художников.  

Cобытия, Новые проекты, Рынок жилой недвижимости

21 августа компания R.EVOLUTION представила новую философию и новое лицо жилого квартала KADO KARIM в Юрмале – «The art of living is living with art». Жизнь в искусстве, жизнь вместе с искусством во всех его проявлениях: архитектуре, скульптуре, живописи, предметах мебели и интерьера, в музыке и запахах.

Новый образ проекта – это Art-галерея у вас дома, двор, холлы домов и лестничные холлы как платформы для размещения скульптур, картин и художественных работ современных художников Латвии и других стран. В проекте приняли участие такие авторы как Алексей Наумов, Диана Адамайте, Светлана Марта Линде, Марис Упзарс, Ингус Круминьш и Avtandil Ashvetia, а так же невероятный скульптур из Польшы – Джерзи Кедзиора (Jerzy Kedziora). 

Cобытия, Новые проекты, Рынок жилой недвижимости

«Для компании R.EVOLUTION это был своего рода вызов, ведь мы создаем проекты, начиная с идеи и места и до сопровождения уже заселенных домов. В своих зданиях мы создаем качественно другое ощущение жизни. Мы наполняем дома, с которыми работаем, позитивными эмоциями и незабываемыми моментами счастья для их жителей. При работе с проектом KADO KARIM, мы получили уже построенный объект, созданный архитектором с мировым именем Каримом Рашидом, в сотрудничестве с  нашим соотечественником Андисом Силисом. Проект отличает особое видение архитектуры и пространства. Мы добавили оригинальной форме новое содержание, поработали над дизайном общественных помещений и восприятием самых обычных повседневных предметов как объектов дизайна» - говорит Алексей Загребельный, руководитель R.EVOLUTION. 

Cобытия, Новые проекты, Рынок жилой недвижимости

«Сегодня самое главное для меня это – цвета. Мне очень импонирует, что проект получился очень ярким, жизнерадостным, именно эти ощущения отображены в моей новой серии работ, которая вскоре будет представлена» - Алексей Наумов, профессор Латвийской академии художеств. 

Джерзи Кедзиора поблагодарил руководителей проекта за возможность представить свои работы жителям Юрмалы. География его работ включает такие страны как: Польша, США, Арабские Эмираты, Голландию, Англию, Швейцарию, Словакию, Францию, Германию, Чехию, Испанию, а теперь еще и Латвию. 

Дополнительная инфрмация:

Компания R.EVOLUTION – автор таких проектов: THE HOME (2012) «Лучшее строение», «Лучший дизайн фасада»; TAL RESIDENCE (2013) «Лучший проект городской жилой недвижимости» FIABCI; LEGEND. (2014) «Лучшая в мире архитектура жилого комплекса» International Property Awords. 

О проекте KADO KARIM:

Архитектура

Подарок от Карима Рашида – это не имеющий аналогов в Балтии современный жилой комплекс, для реализации которого собрана команда профессионалов, использованы новейшие технологические разработки в архитектуре и дизайне.

Главный архитектор проекта – авторитетнейший латвийский архитектор Андис Силис.

Архитектура проекта – это плавные линии, округлые формы, спокойные и естественные, подобно окружающей среде. Волны шлифуют камни, ветер сгоняет песок в сыпучие дюны, сосны цепляют округлыми кронами плывущие облака.

Описание

KADO KARIM расположен в самом центре Юрмалы, в Дзинтари, в трех минутах ходьбы от моря и концертного зала «Дзинтари», рядом с променадом улицы Йомас. 

Проект состоит из 3 функционально объединенных трехэтажных жилых домов – MAISON de KARIM, MAISON de MER, MAISON de PARK, представляющих собой единый архитектурный ансамбль. Комплекс включает 14 апартаментов и 7 пентхаусов площадью 180-240 кв.м., расположенных на верхних этажах. Планировка рассчитана на 2-4 спальни с возможность объединения/разделения апартаментов. На первых этажах к квартирам прилегают земельные участки, на вторых этажах имеются просторные балконы, на третьих этажах размещены пентхаусы с просторными террасами на крыше. 

Подземная парковка предусмотрена на 42 автомобиля, так же предусмотрены хозяйственные закрытые помещения, предназначенные для хранения лыж, велосипедов, водных мотоциклов и прочего. Пять парковочных мест предназначено для гостей. Комплекс оснащен собственным генератором, в проекте газовое отопление.

До и после: как использовать лоджию с толком и воплотить мечту о собственной рабочей зоне

25.08.2018

alt
alt

На рынке недвижимости начинается новая эпоха – PropTech

29.08.2018

Похожие статьи

alt

Проект месяца - "Saliena Park Apartments". Покупая квартиру в январе, вторая парковка в подарок!

alt

День открытых дверей в одном из самых популярных рижских проектов Ezerparka Nami

alt

Новинка в "Merks Gaiļezera" nami - еще небывалые условия покупки квартиры

alt

Между современным и историческим - в гости приглашают проекты нового жилья в Межапарке

alt

Один день, 27 новых проектов, особые предложения – марафон дня открытых дверей настал!

alt

Объем инвестиций на Балтийском рынке недвижимости и в этом году достигнет порога в 1 миллиард евро

alt

River Breeze Residence на Кливерсале распахнет двери для всех желающих

alt

Жилые дома в центре Риги стартуют в марафоне Дня открытых дверей

alt

Приглашают ознакомиться с новым жилым проектом на Ганибу Дамбис 11

Karstākie jauno projektu piedāvājumi!

  • Karstākie dzīvokļu un māju projektu piedāvājumi Rīgas apkaimēs un Pierīgā.
  • Īpaši izdevīgi un pieejami cenu piedāvājumi, bonusi un pavisam svaigs mājokļu papildinājums jauno projektu tirgū.
  • Izvēles iespējas ikvienai auditorijai. Ja esi jauna mājokļa meklējumos, šī būs īstā vieta!

Самые популярные

1

ТОП 10 самых популярных новых проектов в центре Риги

2

Начинается строительство второго дома в крупном жилом проекте "Krasta kvartāls"

3

Рейтинг инвестиционных cделок по недвижимости за 2019 год

Выбор редактора

alt

ТОП 10 самых популярных новых проектов в центре Риги

alt

ТОП-10 самых популярных новых проектов в Латвии

alt

Новинка в "Merks Gaiļezera" nami - еще небывалые условия покупки квартиры