Сократи расходы на жилье, улучшив качество жизни!

В наше время, когда мы всё больше внимания уделяем семейному бюджету и растущим расходам, актуальным становится вопрос о том, как сократить одну из самых крупных позиций затрат - плату за жилье! Не понизится ли качество нашей жизни, если мы изменим свои привычки? Чтобы ответить на этот вопрос, а также поделиться некоторыми полезными советами касательно сделок по приобретению или найму жилья, предприятие Latio с 5 до 9 ноября приглашает на бесплатные консультации в Пурвциемском отделении Latio, расположенном по адресу: улица Мадонас , 27.   Дни клиентов, Рынок жилой недвижимости, City24Пурвциемс является одним из первых рижских микрорайонов, где в 70-ые и 80-ые годы появились типовые многоквартирные дома, в том числе девятиэтажные. В это время в Риге открылись также первые специализированные супермаркеты – Minska и Mēbeļu nams, а новый микрорайон своим домом стали называть более 65 000 рижан.

"Пурвциемс и его окрестности по-прежнему считаются одним и самых популярных рижских микрорайонов. Согласно данным предприятия по исследованиям и консультациям Kantar TNS, в среднем каждые три из пяти рижан ищут новое жилье в том же микрорайоне или окрестности, где расположено их прежнее место жительства. Из потенциальных в ближайшее время покупателей жилья 13 % планируют приобрести квартиру в Пурвциемсе, 12% - на Тейке и 11 % - в Плявниеках. В соответствии со спросом населения на рынке появляется все больше новых проектов, отвечающих требованиям современной семьи к качеству жизни" , рассказывает заведующий Отделом торговли жилья Latio Эрмин Сниедзе.

Согласно информации о сделках Latio в Пурвциемсе средняя стоимость квартир сейчас составляет приблизительно 820 евро/м2, а цена на отдельные небольшие, очень хорошо отремонтированные квартиры в наиболее востребованных покупателями местах может достичь 1000 или даже 1100 евро/м2. Цены на квартиры в новых проектах на первичном рынке (приобретаются непосредственно от девелопера) начинаются от 1400 евро/м2, а на вторичном рынке - от 1200 евро/м2. 

Арендная плата квартир серийного типа составляет около 330 евро в месяц за двухкомнатную квартиру и 380 евро в месяц за трехкомнатную квартиру, если они расположены в хорошем месте и достаточно качественно отремонтированы. В новых проектах арендная плата составляет в среднем 450 евро за двухкомнатные квартиры и 500 евро в месяц за трехкомнатные квартиры.  

В Пурвциемсе наибольшим спросом пользуются квартиры в домах 103-ей, 104-ой и 119-ой серии. Покупатели больше интересуются местами с хорошей транспортной инфраструктурой, таких как, окрестности улиц Дзелзавас, Унияс и Стирну, но предпочитают жилье в домах, расположенных не непосредственно на улице, а во внутренних дворах.

Latio является ведущим в Латвии предприятием недвижимости с широким предложением жилых, офисных и торговых площадей, а также индустриальных, коммерческих объектов и земельных участков. Предприятие имеет 27-летний опыт работы, что позволяет ему обеспечивать полный сервис в сделках с недвижимостью. Лишь на www.latio.lv доступна вся актуальная информация о предложении жилья и коммерческой собственности в Латвии.

Publicitātes foto

City24.lv советует: 

Познакомься с окрестностями своего города и узнай о новейших предложениях в них! Посмотреть окрестности!  

 

Опрос: для жителей Латвии в выборе жилья важнее всего функциональность и минимализм

02.11.2018

alt
alt

Подарок на празднование столетия Латвии - Iris Shampeteris Apartments начинает проводить еженедельные Дни Клиента

05.11.2018

Похожие статьи

alt

Подарок на празднование столетия Латвии - Iris Shampeteris Apartments начинает проводить еженедельные Дни Клиента

alt

В субботу ознакомьтесь с новыми проектами в Центре, в Пардаугаве, в Шампетерис и в Торнькальнсе

alt

Дни клиентов в Saliena: зарезервируй квартиру и получи подарочную карту IKEA на 1000 евро

alt

Приглашают на дни открытых дверей в реновируемом историческом квартирном здании в Риге, на улице А. Бриана

alt

День открытых дверей в Bišumuiža: хозяйственное обслуживание полгода бесплатно

alt

Дни клиентов в Saliena: зарезервируй квартиру и получи подарочную карту IKEA на 1000 евро

alt

Осенняя охота за жильем: настало время для Марафона Дня открытых дверей

alt

Обстановка трехкомнатной квартиры твоей семьи за 11 200 евро!

alt

Лучшее время начать гармоничную и спокойную жизнь в Юрмале!

Узнайте, какую сумму кредита Вы можете получить

  • Размер финансирования – до 85% от рыночной стоимости имущества.
  • С государственной гарантией в рамках программы ALTUМ и банка SEB финансирование может составить до 95% от рыночной стоимости выбранного Вами жилья.
  • Заявку на госгарантию могут подать молодые специалисты с высшим и средним профессиональным образованием в возрасте до 35 лет, также семьи, на иждивении которых есть дети в возрасте до 23 лет (включительно).

Aktuālākie jauno projektu piedāvājumi vienuviet!

  • Piedāvājumi dažādām auditorijām, gan praktiska plānojuma ekonomiskās klases pilnas apdares dzīvokļi, gan energoefektīvas privātmājas Pierīgā, gan dzīvokļi Rīgas centrā.
  • Apskati projektus ne vien fotogrāfijas, bet izstaigā tos arī 360 grādu virtuālajās tūrēs.
  • Atrodi savam dzīvesstilam un iespējām piemērotāko mājokli, kā arī uzzini par jaunajiem projektiem, kurus vēl tikai attīstīs.

Самые популярные

1

Осенняя охота на жилье: приближается Марафон открытых дней в новых проектах

2

Приходи на Марафон Дня открытых дверей и выиграй подарочную карту на 300 EUR от ALANDEKO

3

В Риге прошел ежегодный форум BREL

4

Закончены работы по обновлению фасада здания исторического значения на улице Пелду 24 в Риге

Выбор редактора

alt

Осенняя охота на жилье: приближается Марафон открытых дней в новых проектах

alt

Осенний уют на твоем балконе

alt

Юрмала – наш «Лазурный берег», где природа исцеляет, а культура радует