Свои двери распахнут несколько новых проектов в Пардаугаве и Марупе

В субботу, 24 ноября, с 11.00 до 16.00 пройдет Марафон Дня открытых дверей, в рамках которого одновременно распахнут свои двери сразу несколько новостроек, в том числе в Марупе и Пардаугаве.  

Kalnciema Kvartāla rezidences Дни клиентов, Новые проекты, События, City24, SEB bankaПроект Kalnciema Kvartāla Rezidences состоит из трех 4-этажных жилых здания. В планировке и расположении как помещений общего пользования, так и квартир главным превалирует удобство в сочетании с дизайном. Особыми и неповторимыми эти квартиры делает уникальный интерьер, созданный латвийскими дизайнерами, из которых каждый привнес свое видение городской жизни.

Во дворе есть озелененная зона отдыха и детская игровая площадка. Доступна закрываемая колясочная для размещения велосипедов и детских колясок, а также огороженный внутренний дворик, в который могут попасть только жители дома. Для автовладельцев на территории внутреннего двора Kalnciema Kvartāla Rezidences за дополнительную плату предлагаются 75 открытых наземных парковочных мест.

 


Promenāde
Дни клиентов, Новые проекты, События, City24, SEB bankaПроект Promenāde расположен на левом берегу Даугавы параллельно улице Мукусалас и будущей пешеходной променаде вдоль Даугавы. Отличные эксклюзивные квартиры типа лофт, часть из которых имеет великолепный вид на Даугаву и панораму Риги. 

В проекте предлагается 41 уникальная квартира - как лофты, так и многоуровневые квартиры с и без террас. 

В отделке квартир используются самые качественные природные материалы - паркет из массива дерева, лестницы из дуба высшей пробы, сантехника Laufen, ванны из каменной массы CasaDiVanna, кафель Kerama Marazzi, смесители Grohe, выключатели Jung, встроенные кухни с техникой. 

 


Riverstone Residence Дни клиентов, Новые проекты, События, City24, SEB bankaRiverstone Residence - комплекс жилых домов на Кипсале, который будет состоять из шести жилых зданий. 

В новом проекте предлагаются современные, качественные и комфортабельные 2,3,4 и 5 комнатные квартиры площадью от 56,1 кв.м. до 143,5 кв.м, с большими террасами или балконами. Квартиры предлагаются с белой или полной отделкой.

В здании расположена подземная парковка и есть восемь парковочных мест во дворе. В подвале - два небольших складских помещения для размещения личных вещей. В здании один подъезд без лифта. Территория озеленена и освещена, есть игровая площадка.

Riverstone Residence в данный момент предлагает особое Праздничное предложение, подробнее о котором можно узнать, связавшись со специалистами по продажам YIT.

 


BišumuižaДни клиентов, Новые проекты, События, City24, SEB bankaВ новом четырехэтажном проекте Bišumuiža предлагают приобрести квартиры с полной отделкой. 

На первых трех этажах здания расположены двух и трех комнатные квартиры с просторными балконами, в свою очередь на четвертом этаже - две четырехкомнатные квартиры с балконом и террасой. На мансардном этаже оборудован экономичный котел газового отопления, а тепло в доме обеспечивают регулируемые радиаторы. 

Проект характеризуют сразу несколько преимуществ: большие тройные стеклопакеты, которые в каждой квартире выходят на две стороны, функциональная планировка, просторные подъезды, а также зеленая и гармоничная окружающая среда с хорошо развитой инфраструктурой. У детей будет возможность отдохнуть на расположенных рядом игровых площадках. Каждому владельцу сейчас предлагается приобрести до двух наземных парковочных мест. 

Особое предложение: посетители, которые зарегистрируются на месте и до 23 декабря этого года зарезервируют квартиру, для покупки жилья получат скидку в 5 000 евро. 

 


Zelta Rasa (Марупе)
Дни клиентов, Новые проекты, События, City24, SEB bankaВ жилом комплексе Zelta Rasa предлагаются 59 новых апартаментов с качественным интерьером, большими балконами и террасами на верхних этажах.

Очень удачное архитектурное решение и планировка комплекса: уютный внутренний двор, удобные подъезды, большие окна, просторные балконы, а также аптека, парикмахерская и прочий сервис. А самое главное: общая приятная атмосфера - Zelta Rasa больше всего похожа на добротные современные апартаменты на модном европейском курорте, где можно отлично расслабиться и отдохнуть.

 


Запишись и приходи на День открытых дверей и выиграй подарочную карту на 300 евро от ALANDEKO! Подробнее о конкурсе здесь.  

Более подробная информация о мероприятии и всех жилых проектах на домашней странице Марафона Дня открытых дверей.

Первые обитатели Tuvidi начинают обживаться на новом месте

16.11.2018

alt
alt

По особой цене предлагаются последние квартиры в Felicity Apartments в центре Риги

21.11.2018

Похожие статьи

alt

В "жемчужине" деревянной застройки Агенскалнса пройдет день открытых дверей

alt

Открытые двери в новых проектах Пардаугавы: отправляйся выбрать свой!

alt

Дни клиентов по субботам в Merks Gaiļezera nami - приезжай, смотри, выбирай свой дом!

alt

Во время Марафона дня открытых дверей откройте для себя новые проекты в центре Риги!

alt

IRIS SHAMPETERIS APARTMENTS приглашает на День oткрытых дверей

alt

Не пропусти! День открытых дверей в реновированных проектах в центре Риги

alt

Марафон дня открытых дверей и в Огре – посмотри предложение нового жилья!

alt

Загляни в будущую зону Риги! День открытых дверей в проекте Filozofu rezidence

alt

В осеннем Марафоне дня открытых дверей себя покажут 22 новых проекта!

Karstākie jauno projektu piedāvājumi!

  • Karstākie dzīvokļu un māju projektu piedāvājumi Rīgas apkaimēs un Pierīgā.
  • Īpaši izdevīgi un pieejami cenu piedāvājumi, bonusi un pavisam svaigs mājokļu papildinājums jauno projektu tirgū.
  • Izvēles iespējas ikvienai auditorijai. Ja esi jauna mājokļa meklējumos, šī būs īstā vieta!

Самые популярные

1

Проект месяца на City24.lv - Zelta Rasa. Выбери свою квартиру мечты в Марупе!

2

Умная покупка жилья: kупить недвижимость с мыслью о перспективе!

3

Какое жилье выбрать: типовое, люкс или комфорт-класс

4

На Стабу,100 прошел День открытых дверей

Выбор редактора

alt

Дополнено! Новейшие съемные квартиры до 350 евро!

alt

Жизнь в Адажи - это перспектива! Что доступно на рынке жилья в округа?

alt

Интерес к объявлениям о недвижимости возвращается к докризисному уровню