По особой цене предлагаются последние квартиры в Felicity Apartments в центре Риги

Felicity Apartments - это семиэтажное долгосрочное и современное жилое здание класса premium на улице Э.Бирзниека - Упиша 13. В здании есть квартиры как с полной, так и с серой отделкой. Сейчас особое предложение в этом здании исторического центра Риги распространяется на десять последних квартир с серой отделкой. Их возможно приобрести по цене, начиная от 1880 евро / кв.м. для 55 - 80 квадратных метров. Преимущества квартир с серой отделкой

Чем отличаются эти квартиры с серой отделкой? Во-первых, приобретая такое жилье, есть прекрасная возможность сделать свою уникальную планировку, таким образом создавая среду, которая полностью соответствует собственному образу жизни и требованиям. То, что обеспечивает здание, это качественная общая среда – долгосрочная архитектура, высокая энергоэффективность, и, благодаря выбранным строительным материалам, и здоровый микроклимат здания. В свою очередь уникальную внутреннюю среду и ощущения хозяин создает сам. 

Вторая возможность, которой могут воспользоваться клиенты, - это приобрести эти квартиры в качестве объектов для инвестиций. Почему бы не выбрать для этих целей квартиру класса Premium в Felicity Apartments?

Как показывает практика и опыт, в этом доме рентабельность или отдача от вложенных финансовых средств составляет 5-8%. Сейчас аренда жилья за двухкомнатную квартиру на 56 кв.м. в этом проекте достигает 800 евро. 

Такая квартира в центре города всегда будет ликвидным объектом, что означает, что у владельца есть уверенность в росте ценности инвестированных средств в долгосрочной перспективе, а также одновременно это и возможность выгодно продать эту собственность в будущем, если такая необходимость возникнет. 

Беря во внимание, что в здании есть квартиры и с полной отделкой, у всех желающих, приобретающих квартиры с серой отделкой, есть возможность посмотреть готовые варианты, чтобы получить вдохновение для своего нового дома. 

Подробнее о Felicity Apartments

Felicity Apartments - это первое и единственное здание в Балтии, которому присвоен международный сертификат долгосрочности здания BREEAM. Этот сертификат - гарантия того, что здание является образцом эффективного использования ресурсов в строительстве: в нем здоровый и комфортабельный микроклимат, великолепная энергоэффективность, маленькие расходы на содержание, а также более высокая ценность и ликвидность собственности. 

Здание Felicity Apartments предлагает 62 комфортабельных квартиры. Особое обаяние каждой квартире придает французский балкон, а жители квартир шестого этажа могут насладиться отдыхом на просторной террасе на крыше с видом на башни Риги. Есть и подземная автостоянка, и хранилища для вещей, колясок, велосипедов, игровая площадка, услуги консьержа. 

Романтичный дворик дома – историческая пешеходная улица "Упиша Пассажа" - благоустроена и соединяет улицу Э.Бирзниека-Упиша с Дзирнаву, А.Чака и Лачплеша. На первом этаже есть пять коммерческих помещений (от 38 до 78 кв.м.), которые подойдут для небольшого концептуального магазинчика или ресторана. 

Выбери свою квартиру в центре Риге в доме Felicity Apartments!

 

 

 

Свои двери распахнут несколько новых проектов в Пардаугаве и Марупе

20.11.2018

alt
alt

Можно посетить новые жилые проекты в центре Риги

21.11.2018

Similar articles

alt

Начато строительство востребованного проекта Elijas Nami

alt

Умное вложение! Реновированный многоквартирный дом в центре Риги WIELONA NAMI

alt

В новом проекте Ūbeļu Nami в Адажи отметили праздник стропил

alt

Новинка в Агенскалнсе! Жилой дом Ernestīne

alt

Время для нового жилья! Запишись на индивидуальный осмотр проектов!

alt

"Merks" поднялся на 3 место среди девелоперов и разработал новый бренд "Merks mājas"

alt

Рынок недвижимости премиум-класса в 2020 году наиболее объемный за последние шесть лет

alt

Первое знакомство со вторым домом Liepziedi

alt

Поселки Nordic Villages – благоустроенная среда для постройки своего дома в окрестностях Риги

Karstākie jauno projektu piedāvājumi!

  • Karstākie dzīvokļu un māju projektu piedāvājumi Rīgas apkaimēs un Pierīgā.
  • Īpaši izdevīgi un pieejami cenu piedāvājumi, bonusi un pavisam svaigs mājokļu papildinājums jauno projektu tirgū.
  • Izvēles iespējas ikvienai auditorijai. Ja esi jauna mājokļa meklējumos, šī būs īstā vieta!

Editor's pick

alt

Квартира без мебели - приятный или неприятный вызов?

alt

Расходы на приобретение жилья, о которых покупатели забывают

alt

Место для дома Твоей мечты: в День открытых дверей покажут земли под застройку