Можно посетить новые жилые проекты в центре Риги

В субботу, 24 ноября, с 11.00 до 16.00 пройдет Марафон Дня открытых дверей, в рамках которого одновременно распахнут свои двери сразу несколько новостроек, в том числе и в центре Риги. 

26Vesetas - Ключ к твоей городской жизниДни клиентов, Новые проекты, Ober Haus, Tallinas 86, Centrus, City24, SEB banka, 26VESETASДом 26Vesetas расположен в современной части центра Риги, недалеко от района улицы Сканстес. Проект 26VESETAS состоит из двух 10-этажных жилых зданий с 102 квартирами. В планировке и расположении как помещений общего пользования, так и квартир главным выступает удобство в сочетании с дизайном. Уникальный интерьер квартир, созданный латвийскими дизайнерами, делает их особыми и неповторимыми. В каждой квартире есть балкон, а у квартир 10-го этажа есть и просторные террасы. Территория возле дома благоустроена и озеленена.

Во дворе есть озелененные зоны отдыха и детская игровая площадка. Есть закрываемое помещение для колясок и велосипедов, а также огражденный внутренний двор, в который могут попасть только жители здания. Для владельцев машин на территории внутреннего двора 26VESETAS есть 30 открытых наземных автостоянок и 16 закрытых парковочных мест по типу гаража.  

 


CENTRUS - Возможность приобрести квартиру мечты по особо выгодной цене
Дни клиентов, Новые проекты, Ober Haus, Tallinas 86, Centrus, City24, SEB banka, 26VESETASВ 2015 году в крупнейшем конкурсе отрасли «Лучшая постройка года» квартал CENTRUS признан второй лучшей новостройкой в категории жилых зданий.

В квартале CENTRUS возведены семиэтажные жилые дома на 82 квартиры. Покупателям предлагаются двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры площадью от 47 до 118 квадратных метров. Каждый владелец квартиры может выбрать желаемый вид собственного наружного пространства — небольшой балкон или просторную террасу, также возможно приобрести более компактные апартаменты без балкона и террасы. Квартиры в CENTRUS предлагаются с полной отделкой.

Жильцам домов нового квартала будет обеспечено эффективное управление зданиями 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Для удобства жителей зданий будет доступна просторная двухуровневая подземная стоянка с возможностью арендовать место. Также в CENTRUS создается уединенное, закрытое наружное пространство, предусмотренное только для собственного пользования жильцов квартала.

 


Tallinas 86 - Квартиры высокого качества в историческом здании на улице Таллинас 
Дни клиентов, Новые проекты, Ober Haus, Tallinas 86, Centrus, City24, SEB banka, 26VESETASГлавное внимание в проекте уделяется высокому качеству строительства и отделки. При реновации здания используются только эффективные и экологичные строительные материалы. В планировке внутренних помещений учтены современные требования по созданию просторных и уютных квартир.  

Проектом предусмотрено всего 48 квартир площадью от 24 до 70 квадратных метров, предназначенных для широкого круга потенциальных покупателей. У будущих жильцов будет возможность выбрать наиболее подходящий для себя вариант - квартиру типа студио или квартиру с одной или двумя спальнями. Все квартиры предлагаются с полной отделкой.

Отдавая дань исторической ценности здания, лестничным площадкам и внутренним интерьерам дому возвращен шарм эпохи югендстиля. В подвальном помещении обустраиваются места для хранения вещей и велосипедов. Bо внутреннем дворе дома восстанавливается зеленая зона с детской игровой площадкой и уютным местом для отдыха.

 


Valdemāra 37 - Апартаменты для тех, кто ценит качество
Дни клиентов, Новые проекты, Ober Haus, Tallinas 86, Centrus, City24, SEB banka, 26VESETASУтонченный дизайн с деталями из настоящего дерева, мраморной плиткой в лифте и каждом санузле, реставрированными лестницами из досок дуба, а в квартирах – с дубовым паркетом и большими деревянными окнами. 

Дом построен в 1912 году в Югендстиле по проекту архитектора Эйжена Лаубе. Расположенные в этом районе посольства и престижные учебные заведения переплетаются с самыми утонченными ресторанами города, кафе и активной культурной жизнью. В больших квартирах парковочное место уже включено в стоимость. 

 


Запишись и приходи на День открытых дверей и выиграй подарочную карту на 300 евро от ALANDEKO! Подробнее о конкурсе здесь.  

Более подробная информация о мероприятии и всех жилых проектах на домашней странице Марафона Дня открытых дверей.

 

По особой цене предлагаются последние квартиры в Felicity Apartments в центре Риги

21.11.2018

alt
alt

Iris Shampeteris Apartments объявляет о начале продаж в Доме BC

23.11.2018

Похожие статьи

alt

Зане Тетере-Шулце: с проектом Edinburgh Apartments&Lofts в Юрмалу возвращается гуманность

alt

Комфортный и умный дом для настоящих ценителей - новый проект Tīnūžu 1А в Плявниеках

alt

Aizkulises в центре Риги: уникальные двухэтажные квартиры с захватывающими дух террасами

alt

Новинка ноября: индивидуальные дни клиентов в новых проектах

alt

Дни открытых дверей Liepziedi в ноябре

alt

Liepziedi приглашают на Дни открытых дверей в октябре!

alt

Квартиры на сто баллов в доме на Стабу 100

alt

Akācijas, Filozofu rezidences и другие проекты распахнут двери для посетителей

alt

День открытых дверей в новых проектах в центре Риги – приходи и выбирай!

Karstākie jauno projektu piedāvājumi!

  • Karstākie dzīvokļu un māju projektu piedāvājumi Rīgas apkaimēs un Pierīgā.
  • Īpaši izdevīgi un pieejami cenu piedāvājumi, bonusi un pavisam svaigs mājokļu papildinājums jauno projektu tirgū.
  • Izvēles iespējas ikvienai auditorijai. Ja esi jauna mājokļa meklējumos, šī būs īstā vieta!

Самые популярные

1

Зане Тетере-Шулце: с проектом Edinburgh Apartments&Lofts в Юрмалу возвращается гуманность

2

Выбери современное управление жилыми домами, которое обеспечивает латвийская компания – управляющий HAGBERG

3

"Merks" начинает строительство второго этапа и резервацию квартир в проекте "Merks Viesturdārzs"

4

Необычное предложение от R.Evolution: pop-up офис в Philosophers residence

Выбор редактора

alt

Расходы на приобретение жилья, о которых покупатели забывают

alt

Место для дома Твоей мечты: в День открытых дверей покажут земли под застройку

alt

Окупится ли в будущем вложение в недвижимость?