Hовинка B Иманте! Выбери жилье с историей - Anniņmuižas Parka Rezidence

Благодаря строительству многоквартирного дома Anniņmuižas Parka Rezidence, Иманта стала богаче на еще одну "жемчужину". Это здание объединяет в себе исторические ценности с современным функционализмом и качеством, а бонусом к этому прилагается красивый парк и благоустроенная, гармоничная среда.  Рынок жилой недвижимости, Новые проекты, Ober Haus, Anniņmuižas Parka Rezidence, City24Новый проект квартир сейчас строится в самом зеленом районе Риги - в Иманте, рядом с парком Анниньмуйжас, в 15 минутах езды от центра города. 

Тогда и сейчас 

Название Anniņmuižas Parka Rezidence появилось неслучайно, оно тесно связано с историей этого места. Во второй половине 18 века Отто фон Фитингхоф Шел женился на Анне Ульрих фон Миних. Помещик очень любил свою супругу, поэтому усадьбу назвал Анниньмуйжа - в честь ее имени. Когда-то ее называли "веселой усадебкой", потому что в ней собирались ценители культуры - часто проходили театральные представления, организовывались баллы и званные мероприятия.

Теперь имя парка Анниньмуйжас гордо переймет и Anniņmuižas Parka Rezidence - многоквартирный дом по оригинальному проекту девелопера из Скандинавских стран, который удачно вписывается в окружающую среду с природными отделочными материалами экстерьера и большими панорамными окнами, из которых открывается вид на просторный парк. 

Преимущества квартир в проекте Anniņmuižas Parka Rezidence 

В шестиэтажном здании предлагаются квартиры с одной, двумя, тремя и четырьмя комнатами. В них разработан тщательно созданный современный интерьер, выдержанный в стиле северных стран в нежных, нейтральных тонах. В том числе со вкусом подобраны цвета плитки, паркета и стен.

Для отделки квартиры можно выбрать подходящий для себя вариант из трех предлагаемых видов отделочных материалов, которые включают в себя качественную испанскую плитку и паркет. В квартирах классические или французские балконы, а на первых этажах - наземные террасы.  Рынок жилой недвижимости, Новые проекты, Ober Haus, Anniņmuižas Parka Rezidence, City24Особые приметы квартиры - потолок высотой 2,90 м и большие, просторные панорамные окна, которые особенно подходят для наслаждения восхитительном видом вокруг. А также система отопления в квартирах создана, используя новейшие технологии подпольного обеспечения тепла. Такая система в долгосрочной перспективе обеспечивает меньшие счета за теплоэнергию, а также позволяет визуально и практично получить свободное пространство, которое обычно занимают радиаторы.  

В здании три просторных подъезда с застекленными панорамными лифтами, есть и сорок подземных автостоянок. На территории дополнительно расположены восемь автостоянок для обитателей дома и гостей. Заботясь об удобствах жителей, встроены и хранилища для вещей и детская игровая площадка. Территория благоустроена, озеленена, дорожки выложены брусчаткой. Что немаловажно - безопасность обеспечивается с помощью видео мониторинга.  

С бульвара Анниньмуйжас на машине, велосипеде, общественном транспорте и даже самолете 

Бульвар Анниньмуйжас может гордиться не только зеленой окрестностью, но и хорошо спланированным сообщением, которое позволяет людям выбирать самый удобный вариант, чтобы как в суетливые будни, так и в свободные моменты попасть в желаемую локацию. Машины, велосипеды, общественный транспорт всех видов, даже самолеты - все это доступно для жителей Иманты и бульвара Анниньмуйжас. В нескольких минутах от дома курсирует 1 трамвай, в 7 минутах расположена железнодорожная станция "Золитуде", в свою очередь, если ваша конечная цель далека - в 15 минутах езды расположен международный аэропорт "Рига". Ценители здорового и активного образа жизни оценят расположенную поблизости велодорожку, которая ведет как в Ригу, так и Юрмалу. 

 

Iris Shampeteris Apartments объявляет о начале продаж в Доме BC

23.11.2018

alt
alt

День открытых дверей в полностью реновированном здании в центре Риги

28.11.2018

Похожие статьи

alt

В третьем доме Saliena Park Apartment начата резервация новых квартир

alt

Сданы в эксплуатацию первые два дома жилого комплекса Trebū HOME

alt

Iris Shampeteris Apartments приглашает на День oткрытых дверей

alt

"В наших домах дружат семьями!" Алексей Загребельный о том, почему жилье от R.EVOLUTION CITY всегда лучшее, что есть на рынке

alt

Реновированные здания в центре Риги успешно конкурирует с новыми проектами

alt

VESTABALT начинает предварительную продажу квартир в элитном жилом доме на улице Аусекля 14

alt

Начато строительство одного из самых зеленых новых проектов в центре Пурвциемса

alt

День открытых дверей в полностью реновированном здании в центре Риги

alt

Iris Shampeteris Apartments объявляет о начале продаж в Доме BC

Узнайте, какую сумму кредита Вы можете получить

  • Размер финансирования – до 85% от рыночной стоимости имущества.
  • С государственной гарантией в рамках программы ALTUМ и банка SEB финансирование может составить до 95% от рыночной стоимости выбранного Вами жилья.
  • Заявку на госгарантию могут подать молодые специалисты с высшим и средним профессиональным образованием в возрасте до 35 лет, также семьи, на иждивении которых есть дети в возрасте до 23 лет (включительно).

Aktuālākie jauno projektu piedāvājumi vienuviet!

  • Piedāvājumi dažādām auditorijām, gan praktiska plānojuma ekonomiskās klases pilnas apdares dzīvokļi, gan energoefektīvas privātmājas Pierīgā, gan dzīvokļi Rīgas centrā.
  • Apskati projektus ne vien fotogrāfijas, bet izstaigā tos arī 360 grādu virtuālajās tūrēs.
  • Atrodi savam dzīvesstilam un iespējām piemērotāko mājokli, kā arī uzzini par jaunajiem projektiem, kurus vēl tikai attīstīs.

Самые популярные

1

Cпрос на краудфандинг в Латвии стремительно растет

2

На дворе декабрь – время перемен в доме

3

Первое Рождество на новом месте

4

Все больше профессионалов выбирают для работы офисы coworking

5

В третьем доме Saliena Park Apartment начата резервация новых квартир

6

Iris Shampeteris Apartments приглашает на День oткрытых дверей

Выбор редактора

alt

Возможно, четыре самых эксклюзивных частных дома в Риге и ее окрестностях

alt

Все больше профессионалов выбирают для работы офисы coworking

alt

На дворе декабрь – время перемен в доме