Особое летнее предложение на квартиры в проекте Anniņmuižas Parka Rezidence в Иманте

Сейчас активно ведутся строительные работы по возведению Anniņmuižas Parka Rezidence - нового жилого проекта в Иманте, рядом с парком Анниньмуйжас. В шестиэтажном здании предлагаются одно, двух, трех и четырехкомнатные квартиры с полной отделкой. Сейчас треть квартир уже продана, что свидетельствует о том, что интерес к Иманте как к месту проживания только растет.

Девелопер проекта подготовил особое летнее предложение - до 31 августа одно, двух и трехкомнатные квартиры в проекте Anniņmuižas Parka Rezidence можно приобрести со скидкой 5 000 евро, а при покупке четырехкомнатной квартиры - в подарок стоянка во дворе дома.  Благодаря строительству многоквартирного дома Anniņmuižas Parka Rezidence, Иманта стала богаче на еще одну "жемчужину". Это здание объединяет в себе исторические ценности с современным функционализмом и качеством, а бонусом к этому прилагается красивый парк и благоустроенная, гармоничная среда.  

Тогда и сейчас 

Название Anniņmuižas Parka Rezidence появилось неслучайно, оно тесно связано с историей этого места. Во второй половине 18 века Отто фон Фитингхоф Шел женился на Анне Ульрих фон Миних. Помещик очень любил свою супругу, поэтому усадьбу назвал Анниньмуйжа - в честь ее имени. Когда-то ее называли "веселой усадебкой", потому что в ней собирались ценители культуры - часто проходили театральные представления, организовывались баллы и званные мероприятия.

Теперь имя парка Анниньмуйжас гордо переймет и Anniņmuižas Parka Rezidence - многоквартирный дом по оригинальному проекту девелопера из Скандинавских стран, который удачно вписывается в окружающую среду с природными отделочными материалами экстерьера и большими панорамными окнами, из которых открывается вид на просторный парк.  Преимущества квартир в проекте Anniņmuižas Parka Rezidence 

В шестиэтажном здании предлагаются квартиры с одной, двумя, тремя и четырьмя комнатами. В них разработан тщательно созданный современный интерьер, выдержанный в стиле северных стран в нежных, нейтральных тонах. В том числе со вкусом подобраны цвета плитки, паркета и стен.

Для отделки квартиры можно выбрать подходящий для себя вариант из трех предлагаемых видов отделочных материалов, которые включают в себя качественную испанскую плитку и паркет. В квартирах классические или французские балконы, а на первых этажах - наземные террасы.  Особые приметы квартиры - потолок высотой 2,90 м и большие, просторные панорамные окна, которые особенно подходят для наслаждения восхитительном видом вокруг. А также система отопления в квартирах создана, используя новейшие технологии подпольного обеспечения тепла. Такая система в долгосрочной перспективе обеспечивает меньшие счета за теплоэнергию, а также позволяет визуально и практично получить свободное пространство, которое обычно занимают радиаторы.  

В здании три просторных подъезда с застекленными панорамными лифтами, есть и сорок подземных автостоянок. На территории дополнительно расположены восемь автостоянок для обитателей дома и гостей. Заботясь об удобствах жителей, встроены и хранилища для вещей и детская игровая площадка. Территория благоустроена, озеленена, дорожки выложены брусчаткой. Что немаловажно - безопасность обеспечивается с помощью видео мониторинга.  

Заботясь о других удобствах, которые важны и вне самого жилья, стоит упомянуть, что у бульвара Анниньмуйжас отличное месторасположение, отсюда без лишних сложностей можно отправиться и в выходные поездки, и в спешные будни прибыть вовремя в нужное место. Здесь курсирует 1 трамвай, 4 автобус, микроавтобусы и другой общественный транспорт, пригодится и расположенная поблизости ж/д станция. В свою очередь в аэропорт "Рига", так же как и в центр города, можно добраться не дольше, чем за 15-20 минут. 

Подходящее место для любителей природы и занятий спортом 

Уже издавна Иманта считается одной из самых зеленых окраин Риги. Те, кто любит занятия спортом, смогут воспользоваться расположенным рядом теннисным кортом и возможностями качественной велодорожки. Кстати, протяженность велодорожки более 13 км, она соединяет Иманту с центром города, а в другом направлении с курортным городом Юрмала. Любителей прогулок порадует расположенная рядом территория парка Анниньмуйжас с освещаемыми тропинками и романтичными лавочками. 

 

Приглашают ознакомиться с новым жилым проектом на Ганибу Дамбис 11

15.07.2019

alt
alt

Особые субботние предложения на Rīgas 51, в Юрмале

23.07.2019

Похожие статьи

alt

Умное вложение! Реновированный многоквартирный дом в центре Риги WIELONA NAMI

alt

В новом проекте Ūbeļu Nami в Адажи отметили праздник стропил

alt

Новинка в Агенскалнсе! Жилой дом Ernestīne

alt

Время для нового жилья! Запишись на индивидуальный осмотр проектов!

alt

"Merks" поднялся на 3 место среди девелоперов и разработал новый бренд "Merks mājas"

alt

Рынок недвижимости премиум-класса в 2020 году наиболее объемный за последние шесть лет

alt

Первое знакомство со вторым домом Liepziedi

alt

Поселки Nordic Villages – благоустроенная среда для постройки своего дома в окрестностях Риги

alt

Поспеши ощутить очарование Пардаугавы! В Dzirciema nams осталось всего несколько квартир

Karstākie jauno projektu piedāvājumi!

  • Karstākie dzīvokļu un māju projektu piedāvājumi Rīgas apkaimēs un Pierīgā.
  • Īpaši izdevīgi un pieejami cenu piedāvājumi, bonusi un pavisam svaigs mājokļu papildinājums jauno projektu tirgū.
  • Izvēles iespējas ikvienai auditorijai. Ja esi jauna mājokļa meklējumos, šī būs īstā vieta!

Выбор редактора

alt

Квартира без мебели - приятный или неприятный вызов?

alt

Расходы на приобретение жилья, о которых покупатели забывают

alt

Место для дома Твоей мечты: в День открытых дверей покажут земли под застройку