VESTABALT начинает предварительную продажу квартир в элитном жилом доме на улице Аусекля 14

В 2017 году компания "VESTABALT", инвестируя в проект более 4 миллионов евро, начала  работы по реконструкции здания югендстиля Аусекля 14. В результате реконструкционных работ здание Аусекля 14 было преобразовано в жилой комплекс класса люкс с 16 квартирами, двумя апартаментами пентхаус и коммерческими помещениями на первом этаже. Рынок жилой недвижимости, Новые проекты, Vestabalt, City24, Ausekļa14В проекте Аусекля 14 доступны квартиры площадью от 66 м2 до158м2, последний этаж здания занимают апартаменты  пентхаус с 2 и 3 спальнями, площадью 180 м2 и 236 м2, просторными террасами на крыше и панорамными окнами до пола, с видом аутентичные Рижские крыши домов,  и внутренний двор здания.

Как рассказала Ирина Ермолаева, ответственный специалист по  продажам: "Особая ценность проекта Аусекля 14, заключается в расположении здания, непосредственная его близость к  Старому городу, к лучшим ресторанам и паркам, его историческая аура, а также отличная инфраструктура. Уникально и само расположение здания прямо на углу улиц Аусекля и Видус, что обеспечивает превосходное солнечное освещение в каждой из квартир."

Команда управления проектом "VESTABALT" более 16 месяцев тщательно работала над техническим проектом, в результате чего, каждая из квартир имеет хорошо продуманную планировку, обращая особое внимание к деталям отделки и качеству, чтобы установить планку самого высокого уровня, как для всего здания, так и для каждой из квартир.Рынок жилой недвижимости, Новые проекты, Vestabalt, City24, Ausekļa14Почти в каждой квартире есть балкон или французский балкон, который в сочетании  с высокими потолками и роскошным декором югендстиля  создает уютное и в то же время элегантное, и элитарное настроение.

Проект Аусекля 14 будет одним из немногих реализованных проектов реконструкции в историческом центре Риги, где в результате строительных работ были заменены все несущие конструкции здания, построены новые современные инженерные коммуникации, в то же время, восстановлены все исторические детали здания, декоры югендстиля  и восстановлен роскошный фасад.

Для удобства жильцов и гостей выстроены два новых лифта, благоустроен внутренний двор, освещен фасад здания и предусмотрены услуги консьержа 24/7.

Все квартиры предлагаются с полной внутренней отделкой, которая создана путем объединения исторических деталей здания с элегантными и современными отделочными решениями, используя только лучшие отделочные материалы: пол покроется дубовыми досками самого высокого качества - Amber Wood, в комнатах восстановлены оригинальные потолочные декоры, ванные комнаты и кухни будут отделаны коллекционной дизайнерской плиткой, стены будут покрыты дизайнерскими обоями и высококачественной краской.Рынок жилой недвижимости, Новые проекты, Vestabalt, City24, Ausekļa14Ванные комнаты будут оснащены люкс класса сантехническим оборудованием от брендов Vispool, Globo, Nicolazzi и Hansgrohe. Внутренний дизайн квартиры будет дополнен восстановленными деревянными межкомнатными дверьми.

Реконструкционные работы на улице Аусекля 14 будут полностью завершены уже весной 2019 года. Цены начинаются от 3200 евро / м2.

Проект реализуется в сотрудничестве с "Citadele banka" и дизайнерским салоном "MC2".

 

 

Арендуй и копи - еще никогда новое жилье не было таким доступным

29.11.2018

alt
alt

Реновированные здания в центре Риги успешно конкурирует с новыми проектами

05.12.2018

Похожие статьи

alt

Уже скоро "Hepsor" приступит к строительству нового жилого дома на улице Баложу 9 в Риге

alt

Проданы все квартиры в первом девелоперском проекте Hepsor в Риге по ул. Баложу, д. 7

alt

Liepziedi приглашают на Дни открытых дверей в октябре!

alt

В поселке Podnieki в течение четырех месяцев зарезервированы 50% квартир

alt

Парящие деревья в Тихом центре

alt

Последние тенденции дизайна и рекомендации, как сделать ваш дом современным и уютным

alt

ФОТО: В "Mežaparka Rezidences" сдан в эксплуатацию первый жилой дом

alt

IRIS SHAMPETERIS APARTMENTS сдал в эксплуатацию здание B & C и приглашает на День открытых дверей

alt

Jurmala Park House предлагает: съемные квартиры premium класса в Дзинтари

Karstākie jauno projektu piedāvājumi!

  • Karstākie dzīvokļu un māju projektu piedāvājumi Rīgas apkaimēs un Pierīgā.
  • Īpaši izdevīgi un pieejami cenu piedāvājumi, bonusi un pavisam svaigs mājokļu papildinājums jauno projektu tirgū.
  • Izvēles iespējas ikvienai auditorijai. Ja esi jauna mājokļa meklējumos, šī būs īstā vieta!

Самые популярные

1

Ошибки, которые в процессе планирования кухни поможет избежать дизайнер

2

Уже скоро "Hepsor" приступит к строительству нового жилого дома на улице Баложу 9 в Риге

Выбор редактора

alt

Расходы на приобретение жилья, о которых покупатели забывают

alt

Место для дома Твоей мечты: в День открытых дверей покажут земли под застройку

alt

Окупится ли в будущем вложение в недвижимость?