Сданы в эксплуатацию первые два дома жилого комплекса Trebū HOME

Девелопер недвижимости "AFI Europe" сдал в эксплуатацию два первых пятиэтажных жилых дома проекта "Trebū HOME" на правом берегу Даугавы. Стоимость строительства первой очереди проекта составила семь миллионов евро, а в процессе строительства приняли участие 1700 специалистов различных отраслей.   Рынок жилой недвижимости, Новые проекты, Cтроительство, City24, Trebū HOME"Trebū HOME" - новая современная концепция жилой среды в Риге на правом берегу Даугавы на территории, расположенной между улицами Лубанас, Салнас и Купричу. В первых двух пятиэтажных зданиях "Trebū HOME" в общей сложности 108 квартир: квартиры-студии площадью 36 квадратных метров, двухкомнатные квартиры площадью 40-52 квадратных метра, трехкомнатные квартиры площадью 67-69 квадратных метров, а также четырехкомнатные квартиры площадью 80 квадратных метров. На сегодняшний момент зарезервировано или продано уже 60% квартир. 

Илона Стрига, руководитель "AFI Europe Latvia", рассказывает: " Мы рады, что в год столетнего юбилея Латвии свой первый праздник отмечает и проект "Trebū HOME, который мы создавали не только с особым вниманием к качеству, но и с большим уважением к окружающей среде. Мы желаем всем новоселам долгой и счастливой жизни в мире и согласии в новом жилом комплексе!"

Общая площадь новостроек "Trebū HOME" достигает 9 577 квадратных метров. Наряду со строительством зданий было проведено благоустройство и озеленение территории площадью более 21 000 квадратных метров, в том числе построены улицы и тротуары, созданы газоны и начато формирование дубовой аллеи, которая будет виться через территорию "Trebū HOME" - уже высажены девять красных дубов высотой 4.5 метра. Наряду с работами по озеленению был приведен в порядок и расширен сохраненный на территории проекта старый яблоневый сад.   Рынок жилой недвижимости, Новые проекты, Cтроительство, City24, Trebū HOMEПредседатель правления генерального подрядчика строительства SIA "Arčers" Янис Маркулис: " Мы удовлетворены тем, что за неполные полтора года построили два новых жилых дома. В сотрудничестве с заказчиком, авторами проектов и строительным надзором мы установили высокую планку для осуществления последующих очередей проекта. Верю, что это оценят и новые хозяева квартир - более 100 семей, которые будут теперь жить в новопостроенных домах". 

"Trebū HOME" является долгосрочным проектом - уже в скором времени будет начата его вторая очередь и строительство следующих четырех многоквартирных домов. В течение последующих десяти лет будет построено по крайней мере 25 зданий с 1500 квартирами и коммерческими площадями. Общий объем инвестиций составит 150 миллионов евро. Проект предусматривает также развитие обширной озелененной территории площадью более 10 гектаров. Заказчиком проекта является "AFI Europe Latvia". Проект "Trebū HOME" создан в сотрудничестве ведущих архитектурных бюро Латвии "ARHIS ARHITEKTI" и "MARK arhitekti" совместно с архитектурным бюро из Израиля "ARC4G". 

Договор о строительстве многоквартирных зданий подписан 7 апреля 2017 года. В соответствии с результатами конкурса, работы производит одно из ведущих строительных предприятий Латвии - компания "Arčers". Об озеленении территории заботится команда признанных профессионалов из "Labie Koki projekti". 

 

Первое Рождество на новом месте

10.12.2018

alt
alt

Возможно, четыре самых эксклюзивных частных дома в Риге и ее окрестностях

11.12.2018

Похожие статьи

alt

Четыре самых интересных проекта, финансированных в 2018 году на платформе EstateGuru

alt

Завтра будет возможность посмотреть квартиры REALAT на улице Бривибас 133

alt

Реновированное здание в югендстиле по улице Дзирнаву 63 вскоре будет доступно новым жильцам

alt

В субботу можно будет ознакомиться с новыми жилищами в проекте "Ziemeļblāzmas aleja"

alt

"Estera Development" начнет предлагать для бронирования квартиры во втором здании "Liepziedi"

alt

Новинка в Тейке! Появится новый жилой проект на улице Турайдас

alt

Любимые рижанами Gaiļezera nami дополнят еще три жилых дома

alt

Bидео: Рассказ Яниса, Дианы и Лоте о своем решении жить в Tuvidi

Узнайте, какую сумму кредита Вы можете получить

  • Размер финансирования – до 85% от рыночной стоимости имущества.
  • С государственной гарантией в рамках программы ALTUМ и банка SEB финансирование может составить до 95% от рыночной стоимости выбранного Вами жилья.
  • Заявку на госгарантию могут подать молодые специалисты с высшим и средним профессиональным образованием в возрасте до 35 лет, также семьи, на иждивении которых есть дети в возрасте до 23 лет (включительно).

Aktuālākie jauno projektu piedāvājumi vienuviet!

  • Piedāvājumi dažādām auditorijām, gan praktiska plānojuma ekonomiskās klases pilnas apdares dzīvokļi, gan energoefektīvas privātmājas Pierīgā, gan dzīvokļi Rīgas centrā.
  • Apskati projektus ne vien fotogrāfijas, bet izstaigā tos arī 360 grādu virtuālajās tūrēs.
  • Atrodi savam dzīvesstilam un iespējām piemērotāko mājokli, kā arī uzzini par jaunajiem projektiem, kurus vēl tikai attīstīs.

Самые популярные

1

Любимые рижанами Gaiļezera nami дополнят еще три жилых дома

2

Новинка в Тейке! Появится новый жилой проект на улице Турайдас

3

В субботу можно будет ознакомиться с новыми жилищами в проекте "Ziemeļblāzmas aleja"

4

"Estera Development" начнет предлагать для бронирования квартиры во втором здании "Liepziedi"

5

Городской планировщик: Московский форштадт или новый "тихий центр"?

6

Четыре самых интересных проекта, финансированных в 2018 году на платформе EstateGuru

Выбор редактора

alt

Городской планировщик: Московский форштадт или новый "тихий центр"?

alt

Двухэтажные квартиры в Риге – недвижимость, о которой мечтают многие

alt

Самые красивые парадные в исторических домах Риги