В третьем доме Saliena Park Apartment начата резервация новых квартир

Окруженная природой республика Saliena на подъезде к Риге все еще растет и развивается. Уже сейчас можно зарезервировать желаемое жилье в третьем жилом доме, на улице Ливу 3. В свою очередь, приобретая квартиру в законченных домах на улице Ливу 1 или Ливу 2, новые владельцы получат особый подарок - "Smart House" система. Рынок жилой недвижимости, Новые проекты, Saliena, Saliena Park Apartment, City24Уже на протяжении нескольких лет между Ригой и Юрмалой, всего на расстоянии 8 км от международного аэропорта "Рига", разрастается масштабный проект "Saliena". На площади в 455 га, созданной по сути с нуля на бесконечно зеленых полях, развивается современный концепт с высококлассной средой для жилья, работы и отдыха. И хотя "Saliena" - это часть жилой территории Пиньков, расположенных в Бабитском крае, во все еще растущей окрестности жизнь идет своим независимым, автономным чередом. Можно сказать, что здесь, в непосредственной близости от столицы, создана своя объятая природой республика, в которой можно одновременно насладиться как покоем и комфортом, так и европейским образом жизни.

Строительство комплекса недвижимости "Saliena" началось в 2004 году. С тех пор прошло более десяти лет, за которые в этом географически выгодном месте появился уникальный проект с развитой инфраструктурой - крупнейший недвижимый проект такого типа в странах Балтии. Вместо зеленых полей появился небольшой городок, в котором есть все необходимое для современной жизни - качественное жилье различных видов (просторные частные дома, элегантные рядные домики, уютные квартиры и земли под застройку), коммерческие площади, территории общего пользования, зоны отдыха, спортивные площадки и территории для свободного времяпрепровождения. На удобном расстоянии находятся учебные заведения и комплексы развлечений.Рынок жилой недвижимости, Новые проекты, Saliena, Saliena Park Apartment, City24 Магнит для семей и предпринимателей

"Saliena" - это эксклюзивное жилое пространство, в котором объединен простор, природа, тишина и безопасность, что очень высоко ценят живущие здесь. Это место, в котором после активных, динамичных будней в окружении людей вернуться в объятия природы и тишины. Благодаря особенному микроклимату, дружеской атмосфере и взаимопониманию, проект словно магнит продолжает притягивать все новых жителей из различных частей света. В результате на данный момент в поселке "Saliena" живут около 350 семей из 11 различных стран, что в общей сложности составляет 1000 латышей и иностранных резидентов.

Особенно это место, именем которого, между прочим, некогда называли сами Пиньки, полюбилось молодым семьям с детьми. Именно для них в поселке созданы все предпосылки для благоприятного жизненного пространства. Пока в Риге покупатели зачастую сталкиваются с дефицитом больших квартир, соответствующих высоким стандартам, в поселке "Saliena" есть просторные трех- и четырёхкомнатные квартиры, а также возможность приобрести один из рядных или частных домов.

"Saliena" заботится о том, чтобы ее жители познакомились друг с другом и вместе провели время. Именно поэтому каждый год проводится Летний фестиваль "Saliena". Он проходит в Садовом парке поселка с живой музыкой и различными играми для детей. Посетителям праздника предлагается участвовать в интересных мастерских, насладиться бокалом вина и закусками, и в неформальной атмосфере встретиться с соседями и новыми семьями. Каждый год это теплое мероприятие собирает и сплачивает все большее количество жителей.Рынок жилой недвижимости, Новые проекты, Saliena, Saliena Park Apartment, City24 Альтернатива столице

"Saliena" - настоящий рай для соискателей жилья, потому что именно здесь есть все, что можно купить на рынке недвижимости - начиная от компактных квартир до самых просторных вил. Особенно большим спросом пользуются квартиры, составляющие 65% от общего числа сделок. Большой интерес к квартирам в поселке объясняется тем, что люди хотят жить загородом, но в то же время не хотят чувствовать себя отрезанными от цивилизации. "Saliena" это успешно обеспечивает.

Большой интерес наблюдается и к земельным участкам, предусмотренным для частной застройки - они оставляют 20% от общего числа сделок. Участки, предлагаемые под застройку, уже благоустроены и оборудованы всеми городскими коммуникациями - водой, электричеством, газом, канализацией и оптическим интернетом. 

Широкие возможности для отдыха и спорта

"Saliena" может гордиться не только востребованным, современным жильем, но и современной архитектурой. На охраняемой территории, оборудованной круглосуточным наблюдением, для отдыха и удобства жителей разбито три парка и две детских площадки. Всего они занимают 14 га: на площади в 11 га расстилается Лесной парк, то есть сосновый бор, в котором построены дорожки для прогулок и спорта, а также роскошный Садовый Парк с фонтаном, а еще новейшая зона отдыха - Садовый парк на 0,3 га. В нем разбита зона для пикников с костром и местами для гриля, пруд, беседки, брусчатые дорожки, а также реализовано озеленение.

Особое предложение - приобретая квартиру в законченных домах на улице Ливу 1 или Ливу 2, новые владельцы получат особый подарок - стоянку за 5000 евро!

 

 

 

Возможно, четыре самых эксклюзивных частных дома в Риге и ее окрестностях

11.12.2018

alt
alt

Востребованный проект KALNCIEMA KVARTĀLA Rezidences распахнет свои двери для покупателей

13.12.2018

Похожие статьи

alt

Четыре самых интересных проекта, финансированных в 2018 году на платформе EstateGuru

alt

Завтра будет возможность посмотреть квартиры REALAT на улице Бривибас 133

alt

Реновированное здание в югендстиле по улице Дзирнаву 63 вскоре будет доступно новым жильцам

alt

В субботу можно будет ознакомиться с новыми жилищами в проекте "Ziemeļblāzmas aleja"

alt

"Estera Development" начнет предлагать для бронирования квартиры во втором здании "Liepziedi"

alt

Новинка в Тейке! Появится новый жилой проект на улице Турайдас

alt

Любимые рижанами Gaiļezera nami дополнят еще три жилых дома

alt

Bидео: Рассказ Яниса, Дианы и Лоте о своем решении жить в Tuvidi

Узнайте, какую сумму кредита Вы можете получить

  • Размер финансирования – до 85% от рыночной стоимости имущества.
  • С государственной гарантией в рамках программы ALTUМ и банка SEB финансирование может составить до 95% от рыночной стоимости выбранного Вами жилья.
  • Заявку на госгарантию могут подать молодые специалисты с высшим и средним профессиональным образованием в возрасте до 35 лет, также семьи, на иждивении которых есть дети в возрасте до 23 лет (включительно).

Aktuālākie jauno projektu piedāvājumi vienuviet!

  • Piedāvājumi dažādām auditorijām, gan praktiska plānojuma ekonomiskās klases pilnas apdares dzīvokļi, gan energoefektīvas privātmājas Pierīgā, gan dzīvokļi Rīgas centrā.
  • Apskati projektus ne vien fotogrāfijas, bet izstaigā tos arī 360 grādu virtuālajās tūrēs.
  • Atrodi savam dzīvesstilam un iespējām piemērotāko mājokli, kā arī uzzini par jaunajiem projektiem, kurus vēl tikai attīstīs.

Самые популярные

1

Любимые рижанами Gaiļezera nami дополнят еще три жилых дома

2

Новинка в Тейке! Появится новый жилой проект на улице Турайдас

3

В субботу можно будет ознакомиться с новыми жилищами в проекте "Ziemeļblāzmas aleja"

4

"Estera Development" начнет предлагать для бронирования квартиры во втором здании "Liepziedi"

5

Городской планировщик: Московский форштадт или новый "тихий центр"?

6

Четыре самых интересных проекта, финансированных в 2018 году на платформе EstateGuru

Выбор редактора

alt

Городской планировщик: Московский форштадт или новый "тихий центр"?

alt

Двухэтажные квартиры в Риге – недвижимость, о которой мечтают многие

alt

Самые красивые парадные в исторических домах Риги